Отзывы

(Не читал что выше там написано просто увидел тезис про форум)

Рот иди свой мой!!!! Додик защищай барыгу тебе вернуться
Шо рагуль, тебя сильно ломает без полки? Агрессивное такое, арррря, вааййяяя
Навешал тут баснословной хуйни, и ещё что-то советуешь? Посоветуй себе достать писос изо рта, и научиться подтверждать пруфами свою никчёмную хуету.

Шо рагуль, тебя сильно ломает без полки? Агрессивное такое, арррря, вааййяяя
Навешал тут баснословной хуйни, и ещё что-то советуешь? Посоветуй себе достать писос изо рта, и научиться подтверждать пруфами свою никчёмную хуету.
Ты провокатор дурной. Писарь ахахах
Еще раз напишу какие пруфы ? Пустых кладов или то что выдадут пз солями ??
Я 100 % уверен что ситуация не может быть еденичной !!!!!!
А вы что их оправдываете !!! Зачем та просто настолько крутые типы что мимо пройти не возможно.
Еще раз повторяю что если для тебя это норма то бери и кайфуй.
Проверить просто заплати свои прийди и забери.!!!!!!! Что в принципе не возможно !!!!!!

Еще раз повторяю что если для тебя это норма то бери и кайфуй.
Проверить просто заплати свои прийди и забери.!!!!!!! Что в принципе не возможно !!!!!!
Так ты дурилка картонная, если я тут беру, так схуяли мне не накидать тебе поцу хуёв за шыворот, если у меня порядок в 95% случаев, я половину кладов одного стаффа выкупил в своем городе - а если не порядок и был единичный - то он решался. Если не опером, так саппортом.

брал в центре сегодня, все в касание.
белый фен

2 по 1 г шш снято, шишка плотная, хорошая .

У кого скільки ненаходів з 10 покупок?
У мене з 10 покупок, 6 ненаходів (лісова, чернігівська, лінінградка)
Цікаво це тільки у мене так? 🤔

Покупал фен, и шишку - брал, оба снял. Все четко

Добрый вечер, хотел взять ешку на свой первый рейв, взял клад, выпало посреди двора в кустах за забором, мало чего лютое палево, так там еще и ничего не оказалось, потом взял второй, место тоже противное, но там должно было быть сто проц, по итогу потратил деньги, ничего не получил, на рейв не иду)) у друзей тоже одни не находы в данном магазине, категорически не рекомендую

Добрый вечер, хотел взять ешку на свой первый рейв, взял клад, выпало посреди двора в кустах за забором, мало чего лютое палево, так там еще и ничего не оказалось, потом взял второй, место тоже противное, но там должно было быть сто проц, по итогу потратил деньги, ничего не получил, на рейв не иду)) у друзей тоже одни не находы в данном магазине, категорически не рекомендую
тут если нет клада, то все решается, если ты адекватный клиент)
😅

Щас будет в основном белый)
Новые кладухи, к примеру 3г амфа, крайне редко появляются на правом берегу, но как по закону подлости снова попал на розовый пластилин(
Я не против, если 3г будут стоимостью как три единички. Беру именно 3, не только потому что выгоднее по цене, просто удобно когда ты знаешь что неделю-полторы у тебя однородный с одной партии продукт, который с моим хранением в нужных условиях будет нужной мне влажности/сухости и как следствие, не парюсь по этому поводу и продуктивно себе существую. Это довольно таки важно, если учесть что приходится работать сутки через полсуток.
Но как на зло снова попал на розовый в свежем кладе. Для меня лично он не подходит и по эффекту, и по удобству использования и по продолжителтности усвоения/полураспада организмом(я адекватный если что и не шизик )))

В кладах по 1г находят чаще белый, но не совсем удобно для меня, особенно учитывая вероятность попасть опять на пластилин.

Уже год не брал в этом шопе, после нескольких ненаходов. Думал может что то поменялось. Но все по прежнему. Клад на паливном месте, сразу возле дороги. Но там пусто. Отличный заработок ребята... Если денег жалко, то лучше здесь не брать. Потеряете и деньги и время.

Нет, не только у тебя! В этих районах курьер уже давно поломался )

Хотя, недавно, я пару кладов с шишками на Ленинградке снимал

Да
У меня в соседнем районе 80 процентов уверенных находы а то и 90
Попробуй брать в районе другом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шариш
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ще і пзк пусті дають... Така шляпа, а не магаз. Беріть на VENOM24
Ахахах бля не смеши ты че
Ради прикола щас скину скрин бота венома. Мало того шо парит бутор так еще и ассортиментом не балует.

IMG_20241026_172513.jpg

Останнє редагування:
курьер с радужки постарайся чуть чуть.

Назад
Зверху Знизу