Отзывы

@cheksorders_bot
Пиши им когда такое происходит, потому что опер все равно перенаправит тебя туда
Благодарю за ответ. Оператор все же принял заказ и на следующий день отправил посилку. Вобщем, все хорошо, только вот смутил долгий ответ оператора.

Благодарю за ответ. Оператор все же принял заказ и на следующий день отправил посилку. Вобщем, все хорошо, только вот смутил долгий ответ оператора.
Старайся все одним смс написать. Не факт, что опер тебе бы уже был рад и ответить, но ты другим своим смс опустил свой чат ему в низ списка!

Скорее всего ты просто заебал опера .
Не дали пз и ты обиделась и решила насрать здесь что магазин херовый .
Скорей это он меня заебал так что написал такое !! А вот почему оправдываешь, уже вопрос ?? За пятку солей ?
Я на форуме последний отзыв ставил еще год назад.

Скорей это он меня заебал так что написал такое !! А вот почему оправдываешь, уже вопрос ?? За пятку солей ?
Я на форуме последний отзыв ставил еще год назад.
Та у вас все блять тут за пятку соли, а вы типа не додики "умнее всех". Руки поправь себе, и помой от говна.

Слушай, братан у меня похожая ситуация в другом шопе была! Тоже делал покупки, и тоже прикинь, ненаход... Я в ахуе, пишу оперу, мол дай ПЗ, а он мне писюн показывает( тупо фотку хера в чате кидает! Я шоке! Начал писать им отзыв, у меня саппорт их спрашивает, дай скрин или подтверждение, а я им тю, вы мне что, на слово не верите? Так прикинь, и не поверили...
Магаз вроде пруфанетнетпз.шоп
А пруфы простые если для тебя тут все норм то бери и не отвлекайся. Я пишу свой опыт с данным магазином. И форум именно для этого. Если кто не верит за деньги свои можно проверить. Просто купив клад. Чего я НЕ СОВЕТУЮ.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та у вас все блять тут за пятку соли, а вы типа не додики "умнее всех". Руки поправь себе, и помой от говна.
Рот иди свой мой!!!! Додик защищай барыгу тебе вернуться

Все правильно) форум для того, что бы пацаны могли и зайти чекнуть отзывы что бы принять решение брать/не брать

(Не читал что выше там написано просто увидел тезис про форум)

Рот иди свой мой!!!! Додик защищай барыгу тебе вернуться
Шо рагуль, тебя сильно ломает без полки? Агрессивное такое, арррря, вааййяяя
Навешал тут баснословной хуйни, и ещё что-то советуешь? Посоветуй себе достать писос изо рта, и научиться подтверждать пруфами свою никчёмную хуету.

Шо рагуль, тебя сильно ломает без полки? Агрессивное такое, арррря, вааййяяя
Навешал тут баснословной хуйни, и ещё что-то советуешь? Посоветуй себе достать писос изо рта, и научиться подтверждать пруфами свою никчёмную хуету.
Ты провокатор дурной. Писарь ахахах
Еще раз напишу какие пруфы ? Пустых кладов или то что выдадут пз солями ??
Я 100 % уверен что ситуация не может быть еденичной !!!!!!
А вы что их оправдываете !!! Зачем та просто настолько крутые типы что мимо пройти не возможно.
Еще раз повторяю что если для тебя это норма то бери и кайфуй.
Проверить просто заплати свои прийди и забери.!!!!!!! Что в принципе не возможно !!!!!!

Еще раз повторяю что если для тебя это норма то бери и кайфуй.
Проверить просто заплати свои прийди и забери.!!!!!!! Что в принципе не возможно !!!!!!
Так ты дурилка картонная, если я тут беру, так схуяли мне не накидать тебе поцу хуёв за шыворот, если у меня порядок в 95% случаев, я половину кладов одного стаффа выкупил в своем городе - а если не порядок и был единичный - то он решался. Если не опером, так саппортом.

брал в центре сегодня, все в касание.
белый фен

2 по 1 г шш снято, шишка плотная, хорошая .

У кого скільки ненаходів з 10 покупок?
У мене з 10 покупок, 6 ненаходів (лісова, чернігівська, лінінградка)
Цікаво це тільки у мене так? 🤔

Покупал фен, и шишку - брал, оба снял. Все четко

Добрый вечер, хотел взять ешку на свой первый рейв, взял клад, выпало посреди двора в кустах за забором, мало чего лютое палево, так там еще и ничего не оказалось, потом взял второй, место тоже противное, но там должно было быть сто проц, по итогу потратил деньги, ничего не получил, на рейв не иду)) у друзей тоже одни не находы в данном магазине, категорически не рекомендую

Назад
Зверху Знизу