Шо рагуль, тебя сильно ломает без полки? Агрессивное такое, арррря, вааййяяяРот иди свой мой!!!! Додик защищай барыгу тебе вернуться
Ну да. Тут и не поспоришь! Действительно хули доебались скажи) простые пруфы по умолчанию не приводятся) гениально!А пруфы простые
Ты провокатор дурной. Писарь ахахахШо рагуль, тебя сильно ломает без полки? Агрессивное такое, арррря, вааййяяя
Навешал тут баснословной хуйни, и ещё что-то советуешь? Посоветуй себе достать писос изо рта, и научиться подтверждать пруфами свою никчёмную хуету.
Так ты дурилка картонная, если я тут беру, так схуяли мне не накидать тебе поцу хуёв за шыворот, если у меня порядок в 95% случаев, я половину кладов одного стаффа выкупил в своем городе - а если не порядок и был единичный - то он решался. Если не опером, так саппортом.Еще раз повторяю что если для тебя это норма то бери и кайфуй.
Проверить просто заплати свои прийди и забери.!!!!!!! Что в принципе не возможно !!!!!!
Вчера случился ненаход, впервые из 10 покупок.Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
ответилtaiga, ответь пожалуйста в переписке...а то взял уже дважды 1г фена сегодня, а нашел только 0.5 г мефедрона или соли
Прочитал но проебал просьбу, бывает такоеОтветил, только судя по всему мое предыдущее сообщение там не прочитал
тут если нет клада, то все решается, если ты адекватный клиент)Добрый вечер, хотел взять ешку на свой первый рейв, взял клад, выпало посреди двора в кустах за забором, мало чего лютое палево, так там еще и ничего не оказалось, потом взял второй, место тоже противное, но там должно было быть сто проц, по итогу потратил деньги, ничего не получил, на рейв не иду)) у друзей тоже одни не находы в данном магазине, категорически не рекомендую
Новые кладухи, к примеру 3г амфа, крайне редко появляются на правом берегу, но как по закону подлости снова попал на розовый пластилин(Щас будет в основном белый)
У кого скільки ненаходів з 10 покупок?
У мене з 10 покупок, 6 ненаходів (лісова, чернігівська, лінінградка)
Цікаво це тільки у мене так?![]()
Нет, не только у тебя! В этих районах курьер уже давно поломался )
Хотя, недавно, я пару кладов с шишками на Ленинградке снималУ кого скільки ненаходів з 10 покупок?
ДаУ кого скільки ненаходів з 10 покупок?
ШаришНет, не только у тебя! В этих районах курьер уже давно поломался )
Ахахах бля не смеши ты чеЩе і пзк пусті дають... Така шляпа, а не магаз. Беріть на VENOM24
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.