Отзывы

Ви останню партію з армодафінилом бадяжите чи що це за історія така?) по консистенції і кольору питань нема, добротний)) але вот цей "смак" привкус ну дууже арм. нагадує ( раніше тестив інтроназально тупо для швидкого ефекту, не раджу)) сам фєн заходить легко, майже не пече, навіть підозріло) вже звик до правила пече значить любить) і значить йобне добротно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Попередній раз був пластилін магнітом, надіюсь скоро пропаде ця зараза...

Брал сегодня 1 амф и 1 шш, оба снял
Оплата проходила минут 15, обычно быстрее

Приз отриманий, від дачі даних до відправки пройшло дві години , стелс як купівля в інет- магазині, все добре

Вкладення

• IMG_20241022_105242848.jpg
    IMG_20241022_105242848.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 25
получил игнор и увидел лицо оператора и его желание уладить ситуацию которая в первую очередь в интересах магазина
1729594699985.png
А где предидущая переписка, ты видимо и в ней всех конченными называл?
Тебе изначально довольно таки мягко ответили, но после того как ты кого то гандоном называешь, то будь готов к ответу соответствующему.

Стоп, нормальная переписка была когда я сказал что не могу найти клад, сбросил фото и даже видео раскопок! На это получил ответ - ищи и потом просто мороз!
Гандон написало уже после игнора именно здесь как отзыв, после чего игнор оператора вдруг закончился и он показал всем свое отношение к нормальным клиентам как я!
Не бро,ето так не работает )После таких епитетов ,ждать норм. решения не стоит)

Спасибо огромное, получила только что приз 15 долларов на кошелек за 15 минутку, благодарю очень

80+ заказов говорит о том что я постоянный клиент и практически все находы!
А как курьер прикоп показал меткой за километр, то тут все такие умные, только это до момента пока вас оператор нахуй не пошлет!
да добро видно сразу за 1 километр

Телеграм бот, постоянно не засчитывает оплату USDT, приходится писать оператору а он может и пол дня не отвечать, вот щас жду уже пол дня чтобы вручную выдали клад.

А так в целом магаз четкий

Телеграм бот, постоянно не засчитывает оплату USDT, приходится писать оператору а он может и пол дня не отвечать, вот щас жду уже пол дня чтобы вручную выдали клад.

А так в целом магаз четкий
Есть такой момент. Два раза пополнял через USDT, но средства не засчитывались автоматически. Приходилось отписывать оператору, с некой задержкой, но вопрос оплаты решался.

Тоже самое с оплатой бота usdt, уже 4часа жду когда опер прочитает( а время снимать.

Тоже самое с оплатой бота usdt, уже 4часа жду когда опер прочитает( а время снимать.
Ответ, получил но по факту ненаход, чайканули((

Так же жду ПЗ по шш.

Есть ещё 2 летних ненахода по ф. которые не вернули, но про них молчу.
Все пруфы в истории переписки)

Как узнать количество заказов?

В целом шоп гуд, клады в основном в касание и районы нужные есть, проблемы всегда можно решить. Единственное что опер последнее время загружен, долго отвечает и правило "приём жалоб после истечения 12 часов с момента заказа клада" странное, хотя с одной стороны можно понять.

Останнє редагування:
Класс, а я с ненаходом не встрял на ночной трип) надеюсь завтра после бани встряну)
ПЗ утром одержал , и уже снял, так что всё гуд ;)
Теперь Жду ПЗ шш)

Беру только в данном шопе с начала года.

Шш конечно дорогая, но иногда можно себе позволить, тем более когда все спят, а ты после ночного фенотрипа в 5 утра прыгаешь на велик и погнал за шш, очень выручает )

после оплаты, статус заказа в боте не поменялся, а оператор не отвечает.

Пока ответы поддержки раз в час не кажутся сервисом

Назад
Зверху Знизу