Отзывы

taiga Благодарю!
Оплату 15💰 за участь в конкурсі отримав.... 😎

Купив сольку, ненаход. Навіть видали перезаклад - аналогічний ненаход. Обирав нову дарницю, по факту, ненаходи в районі метро Чернігівська (вул. Малишка). НУ ТАКОЄ.

Останнє редагування:
Ну кстати нормальный вариант видимо выдать ПЗ с пустышкой, вроде и на встречу пошли и все в плюсе, кроме клиента конечно...что-то мне оператор не додумался такое сделать , а решил просто игнорировать сообщения про ненаход
Та да, потрібно хоча б повертати гроші на баланс боту) щоб незадоволений клієнт міг обрати наприклад інший район чи інший товар, а то цей момент з незрозумілим перезакладом чисто для того, щоб уникнути арбітражу тут, судячи з усього.

Останнє редагування:
Та да, потрібно хоча б повертати гроші на баланс боту) щоб незадоволений клієнт міг обрати наприлад інший район чи інший товар, а то цей момент з незрозумілим перезакладом чисто для того, щоб уникнути арбітражу тут, судячи з усього.
Ага) У опера там папочка специальная, пустые клады на пз.
Главное верить в эту чушь)

• Вподобайка
  • Haha
Реакції: arajan та exxxtazy

dobro1

Балів: -1
    Ты тут попал на деньги или кто то другой??
Ага) У опера там папочка специальная, пустые клады на пз.
Главное верить в эту чушь)
Нічого смішно це 1. 2 - В душі не уявляю як у вас все відбувається і не дуже то і цікаво. Але щоб подібні думки, як моя попередня не лунали в голос, повертайте гроші, повторюсь, на баланс.

Та не, как раз смешно
В душі не уявляю як у вас все відбувається і не дуже то і цікаво.
Оператор берет клады непосредственно из базы готовых, которые висят уже в продаже, и этот чес про пустые пз, по меньшей мере глупость, а по большей провокация.

Та не, как раз смешно

Оператор берет клады непосредственно из базы готовых, которые висят уже в продаже, и этот чес про пустые пз, по меньшей мере глупость, а по большей провокация.
Бро, не бачу сенсу в продовженні цієї дискусії. Тому що те що називаєш "чьосом" не 1 і не тим паче 2, а суб'єктивна оцінка знайомства з вашим сервісом, коли не отримуєш фрі пробу, а купуєш товар за свої кровні.

taiga,

После того как меня обматерил оператор и заблокировал в телеге, я удалил диалог, мне это палево в телефоне лишнее!

Можешь попросить у шопа лог моих покупок, их количество и количество ненаходов, может поймёшь почему у меня такая риторика сейчас!

У меня есть фото клада где видно неадекватность куры и его метка прикопа сдалека, где нужно рыться наугад... загрузить судя ещё раз??
Расскажешь какая объективная реальность должна быть чтоб прикоп на помойке фоткать так?
И остались скрины где оператор рассказывает про родителей и тд после того как я написал здесь отзыв принципиально! Причем только на следующий день, когда начал бесить игнор

Переглянути вкладення 53493

А вот когда подходишь ближе и пытаешься понять где рыться

Переглянути вкладення 53494

Ну что нашел клад?? Напомнить что это прикоп??

Вот и я не нашел

А вот игнор пропал сразу после моего отзыва и проснулся оператор на следующий день

Переглянути вкладення 53498

На всякий случай допишу - это отзыв о моем сотрудничестве с этим магазином!
Шишек нет, денег нет, вот такая лояльность к постоянному покупателю!
Та звичайна практика, закинув бабки - йди нахуй. А ми всі такі піздаті і все в нас заєбісь і сервіс самий ахуєнний, а ви всі лохі. Мав тут доречі досвід, отримання шишки на пробу - гівно рідкісне. Мокрий бадиль, 5 насінин і навіть не накурило толком і це 360 грн, краще вже синькою в'єбаться. Тайга сказав, що можу рєпорт не писати, бо ахуєнний сервіс тоді і так потєрпав від крітікі касатєльно хуйового фєна, ну карочь. Та і розуміння в самого шопу напевно було що вона гівно, не хапав до того тижні 2, а ефект на 3.5. Топ.

Останнє редагування:
Дисскусию продолжать смысла не видишь, но подпездывать под руку за милую душу.
Дякую тобі за - 50% на мєфчік під рєпорт і 150 і 100 грн на два наступні клади. Але вотета вот бидло позіция, я єбу. Так нє падпіжджюю?

Але вотета вот бидло позіция, я єбу.
Та как тебе угодно, я конечно быдло, а ты белый и пушистый
Повідомлення об'єднано автоматично:

В смысле что не так?? Это прикоп!!
И твой ответ такой только даёт понять уже всем, что если очевидное тебе до сих пор не видно, значит магазин занёс тебе больше чем мой пз на 2г шишек, вот ты и пытаешься делать вид что все супер!

Фото куры
Переглянути вкладення 53514

Кура сделал фото на метров 7 от клада!
Вот когда подходишь эти 7 метров
и начинаешь смотреть пытаться понять где копать, учитывая что ни вблизи фото оператор не дал, как и не объясненил где точнее и под каким говном на помойке кура придумал зарыть шишки, после того как там посрал видимо!
Переглянути вкладення 53515

taiga, а ну обведи где нужно искать клад на моём фото, когда я подошёл уже на место где сдалека указал кура стрелкой!

Только ты одни до сих пор защищаешь конченое поведение и отношение оператора к клиенту!
Всем уже понятно что это косяк куры и оператора, что на игнор пустил все с одним ответом - ищи!
Ты пин свой даешь?

Делал тут покупки ! И когда читаешь что 0 не находов аж смешно !!!! У меня была самая первая покупка наход . Далее берешь пусто ДА они дают пз вот только могут выдать солью. На другом раннее что бы тупо не пошел и справились . Ужасный магазин !!!!!! Поберегите свои деньги а главное время. А лучше просто пройти мимо данных ребят. ОЧЕНЬ НЕ советую.
Брал только шишки нечего другого не употребляю !

Делал тут покупки ! И когда читаешь что 0 не находов аж смешно !!!! У меня была самая первая покупка наход . Далее берешь пусто ДА они дают пз вот только могут выдать солью. На другом раннее что бы тупо не пошел и справились . Ужасный магазин !!!!!! Поберегите свои деньги а главное время. А лучше просто пройти мимо данных ребят. ОЧЕНЬ НЕ советую.
Ну это уже выглядит реально как бред...

Мой опыт использования этого шопа:

19 заказов
1 ненаход...но он оказался очень нервным)

Из плюсов- это всегда есть разные районы на шишки, боты, виды оплат, очень удобно
Из пожеланий- чуть бы повежлевей и отзывчивей оператора

Слушай, братан у меня похожая ситуация в другом шопе была! Тоже делал покупки, и тоже прикинь, ненаход... Я в ахуе, пишу оперу, мол дай ПЗ, а он мне писюн показывает( тупо фотку хера в чате кидает! Я шоке! Начал писать им отзыв, у меня саппорт их спрашивает, дай скрин или подтверждение, а я им тю, вы мне что, на слово не верите? Так прикинь, и не поверили...
Магаз вроде пруфанетнетпз.шоп

Почтой кто то запрещает ?
я заказывал амф , и попадался меф ,опер все равно сделал пз на амф .
Так что как ты говоришь что пз только солью это пиздежь .

Скорее всего ты просто заебал опера .
Не дали пз и ты обиделась и решила насрать здесь что магазин херовый .

Назад
Зверху Знизу