Ні, я просто написала оператору що альфу не вживаю. Запитала може повернути якось? Там три грама було. Каже викиньЧто, прям так и сказали - выкиньте альфу ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что, прям так и сказали - выкиньте альфу ?)
Ні, я просто написала оператору що альфу не вживаю. Запитала може повернути якось? Там три грама було. Каже викиньЧто, прям так и сказали - выкиньте альфу ?)
Что, прям так и сказали - выкиньте альфу ?)
уже чувствуешь что предана анафеме?Там три грама було.
Я тоже альфу не могу употреблять, каждый раз выбрасываю больше половины пробыНі, я просто написала оператору що альфу не вживаю. Запитала може повернути якось? Там три грама було. Каже викинь
Каже викинь
Як ти вгадав Не викинула, віддала)
Ты ведь не послушала этого изверга и бережно хранишь её для нуждающихся?
Я амф недавно тільки спробувала)уже чувствуешь что предана анафеме?
не переживай, пускай альфу в пах только с дозировкой не борщи. 25 мг край. Потом раздевайся выходи на улицу, бегай на четвереньках, катайся по асфальтуЯ амф недавно тільки спробувала)
Відчуваю що все ок і що прислали не пластилін, а білий, ось це точно відчуваю щей альфу подарували, але її віддала іншій людині)))
Треба було віддавати не всю альфу, а залишити 25 мг для тебе. Тепер сиджу і жалію що віддала все і не лишила тобіи куча проклятий
не переживай, пускай альфу в пах только с дозировкой не борщи. 25 мг край. Потом раздевайся выходи на улицу, бегай на четвереньках, катайся по асфальту
Еще вариант дрочить, но ты только амф недавно попробовала, не будем
Делай заказы у магазина до тех пор пока курьер снова не ошибется, тогда проворачивай схему и звони мне включай видеоТреба було віддавати не всю альфу, а залишити 25 мг для тебе. Тепер сиджу і жалію що віддала все
Добре, хочу на тебе подивитися після того що ти сказав, було б круто))) якщо ще так буде що по помилці тіп топ вишле альфу, залишу тобі 25 мг обов'язково не забуду про тебеДелай заказы у магазина до тех пор пока курьер снова не ошибется, тогда проворачивай схему и звони мне включай видео
Я не колюсь нічим, але дуже люблю дивитися, спостерігати) Мені було б дуже цікаво глянути на те що ти сказав. Тому і запропонувала)Так он тебе ночью писал. Щас не надо уже
Вовремя ты конечно
Та оставляй 50 крест-на-крест уколимся. Только не смей приставать потом!
Ответственность на тебя легла бы, ты же знаешь чем снимать "передоз" и так далее?))) нет сказал, оба колются. Один неадекват - хорошо, а два - лучше !Я не колюсь нічим, але дуже люблю дивитися, спостерігати) Мені було б дуже цікаво глянути на те що ти сказав. Тому і запропонувала)
ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ НА МЕНЕ?? Тоді всі б померли від передозу))) Окрім мене, бо я б не вживала альфу. Краще не треба, мені гріх на душу)Ответственность на тебя легла бы, ты же знаешь чем снимать "передоз" и так далее?))) нет сказал, оба колются. Один неадекват - хорошо, а два - лучше !
Мне ничего не присылают, я не покупатель если ты не заметил, а саппорт магазина на форуме.В каком виде его присылают тебе? Отправщик мне просто один и тот же попадается, так как отправки с Киева в Киев. Может быть у тебя другой, интересно было бы узнать.
Спасибо снял клад на Ура
Фенчик достойный , без побочек , нам очень понравился
Хорошо провели время !
Стаф лабораторного качества , так что рекомендую лучший эйфоретик!
Так и есть, кладами тоже белыйМне ничего не присылают, я не покупатель если ты не заметил, а саппорт магазина на форуме.
И как мне говорили на отправку почтой и такси только белый.
ЗнаюТак и есть, кладами тоже белый
Тоже была ситуация такая.Ні, я просто написала оператору що альфу не вживаю. Запитала може повернути якось? Там три грама було. Каже викинь
Заметил, но не сразу, но удалить не успел тот комментарий походу)Мне ничего не присылают, я не покупатель если ты не заметил, а саппорт магазина на форуме.
И как мне говорили на отправку почтой и такси только белый.
Повезло, а я в пятницу снял клад розовогоТак и есть, кладами тоже белый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.