Отзывы

Добрый вечер, хотел взять ешку на свой первый рейв, взял клад, выпало посреди двора в кустах за забором, мало чего лютое палево, так там еще и ничего не оказалось, потом взял второй, место тоже противное, но там должно было быть сто проц, по итогу потратил деньги, ничего не получил, на рейв не иду)) у друзей тоже одни не находы в данном магазине, категорически не рекомендую
тут если нет клада, то все решается, если ты адекватный клиент)
😅

Щас будет в основном белый)
Новые кладухи, к примеру 3г амфа, крайне редко появляются на правом берегу, но как по закону подлости снова попал на розовый пластилин(
Я не против, если 3г будут стоимостью как три единички. Беру именно 3, не только потому что выгоднее по цене, просто удобно когда ты знаешь что неделю-полторы у тебя однородный с одной партии продукт, который с моим хранением в нужных условиях будет нужной мне влажности/сухости и как следствие, не парюсь по этому поводу и продуктивно себе существую. Это довольно таки важно, если учесть что приходится работать сутки через полсуток.
Но как на зло снова попал на розовый в свежем кладе. Для меня лично он не подходит и по эффекту, и по удобству использования и по продолжителтности усвоения/полураспада организмом(я адекватный если что и не шизик )))

В кладах по 1г находят чаще белый, но не совсем удобно для меня, особенно учитывая вероятность попасть опять на пластилин.

Уже год не брал в этом шопе, после нескольких ненаходов. Думал может что то поменялось. Но все по прежнему. Клад на паливном месте, сразу возле дороги. Но там пусто. Отличный заработок ребята... Если денег жалко, то лучше здесь не брать. Потеряете и деньги и время.

Нет, не только у тебя! В этих районах курьер уже давно поломался )
У кого скільки ненаходів з 10 покупок?
У мене з 10 покупок, 6 ненаходів (лісова, чернігівська, лінінградка)
Цікаво це тільки у мене так? 🤔

Хотя, недавно, я пару кладов с шишками на Ленинградке снимал

Да
У меня в соседнем районе 80 процентов уверенных находы а то и 90
Попробуй брать в районе другом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шариш

Ще і пзк пусті дають... Така шляпа, а не магаз. Беріть на VENOM24
Ахахах бля не смеши ты че
Ради прикола щас скину скрин бота венома. Мало того шо парит бутор так еще и ассортиментом не балует.

IMG_20241026_172513.jpg

Останнє редагування:
курьер с радужки постарайся чуть чуть.

Уже год не брал в этом шопе, после нескольких ненаходов. Думал может что то поменялось. Но все по прежнему. Клад на паливном месте, сразу возле дороги. Но там пусто. Отличный заработок ребята... Если денег жалко, то лучше здесь не брать. Потеряете и деньги и время.
У меня по крайней кладу тоже было максимально людное место, описание клада и фото к нему сделаны так, как и сам клад. Просто брошенная изо в траву/под куст. В общем делал несколько подходов, фоткал, прицеливаться, осматривал фотографии, сравнивал.
Шуршал в листьях и под кустом просто посреди мимо проходящих людей, но успокаивал себя мыслью, что я тут мог уронить кольцо, например или что нибудь ещё, главное сильно не накручивать себя )

В общем по данному кладу вопросов было много, от оператора ответов ждал по часу-два. Фоткал разные ракурсы при каждом подходе. За первый день поиска потратил на локации часа 4.

Оператор отмечал кружочком по моим фото те же места, которые обшарил. Предложил ещё глянуть в куст, под куст, нырнуть на крайняк в него.
Само собой все это я уже сделал, но так уж устроен диспут - тебя испытывают на выносливость и терпение. Если ты честен - ты получишь из, но и попотеть тоже надо.

Перейдем к самому интересному....в описании ведь указано "тайник/магнит" - сначала прошёлся магнитометром по метке и в радиусе полуметра от нее. Магнитное поле было без лишних колебаний, а значит что магнита либо нету в кладе, либо же самого клада нету)
на второй день я вооружился магнитом с ладонь, который притягивает не так мощно, как поисковой, но мне такая мощь и не нужна. Маленький магнитик в кладе прилипнет к магниту даже если держать его на расстоянии от земли. Водил я им туда-сюда, туда сюда, и таким образом притянул только металлическую стружку, так как рядом проезжая часть и какой то кусок железки в форме буквы "Е", а может то буква "Ш"🤭. Кто помнит, тот поймет о чем я 😉.

Короче два дня поисков - итог - дали ПЗ, но про него чуть позже напишу. Именно тот пз дал мне понять почему так много людей жалуются на ненаходы в последнее время.
Опыт сотрудничества с магазином около полугода, покупок на сумму около 20000(без учета комиссий)
P. S. Сразу скажу что зла никому не желаю, к магазину и персоналу отношусь с уважением. Просто немножко хочу поделится с окружающими 🙂

Меф брав там, все гуд

Думаю як це так донести людям яких немає на форумі шоб на вонючкі топі не брали
Я так понимаю дешевая попытка конкурентов

Меф брав там, все гуд

Думаю як це так донести людям яких немає на форумі шоб на вонючкі топі не брали
Только что взял шишку на Ленинградке,магнит, место вроде норм, щас пойду посмотрю... о результате поведаю тут

Попал на ненаход, магазин отказывается решать проблему.

Впринципе последние 3недели одни ненаходы,даже на свежие клады сука ненаходы,приезжаешь на место а там под каждым кустом/деревом цже рылись уебаны голодные!!!

Скорей это он меня заебал так что написал такое !! А вот почему оправдываешь, уже вопрос ?? За пятку солей ?
Я на форуме последний отзыв ставил еще год назад.
У меня все нормально с оператором .
Я опера не оправдываю ,говорю как есть .Как не ругались ,он все равно,по справедливости поступает.
Постоянные не находы ,бери почтой,проблемы не вижу .
Постоянно пз давать тоже не могут.В каждом кладе заложена зарплата курьера и тд ,это не новость.

Попал на ненаход, магазин отказывается решать проблему.

Впринципе последние 3недели одни ненаходы,даже на свежие клады сука ненаходы,приезжаешь на место а там под каждым кустом/деревом цже рылись уебаны голодные!!!
Решили проблему, АБАЖАЮ🤪

Лишнее доказательство, шо какое-то хуепутало даёт на лапу каким-то крысам - шоб те тут срали безпонту.

Где-то между ними теряются возможно реально проблемные заказы, спору нет. Но посмотрев последние страницы - уверенность растёт в том, шо петухи тут кукарекают и поддерживают друг дружку не просто так.

Пізди можуть дать курі, оперу і тд... Якщо ти порядний то отримать не варіант, не накручуй.
Всмислі "порядний"? 😂😂😂
Платити крисам за хуйове слово про шоп?
Та тебе набутилити за таке - оце порядно буде

Сегодня брал 2 клада, оба снял .
По весу все ровно, качество/цена - супер
места нашел даже без координат на своем районе )

Назад
Зверху Знизу