Очевидно что pinksyndicate или taiga )кому писать по выпате за банер а то шеф с 6 сентября не всети
Очевидно что pinksyndicate или taiga )кому писать по выпате за банер а то шеф с 6 сентября не всети
Почему у вас такие клады копченые?с каким админом?) ты сам с собой тут разве что разговариваешь, кобила с возу бабе легче, продолжай свой монолог
Какой район брал?
Так там один район, ЗалізничнийПочему у вас такие клады копченые?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какой район брал?
И что розовый был? Наверное кладмен ебал такое пиздить и положил нормальноТак там один район, Залізничний
наверное проблема не в курьере, а в тебеИ что розовый был? Наверное кладмен ебал такое пиздить и положил нормально![]()
И каждый раз ты отвечаешь, наверное ты курьер который пиздит и здесь себя защищаетнаверное проблема не в курьере, а в тебе![]()
Уже нет проблем с фото, оператор максимально быстро пытался всем ответить, открыть фото - но вас много, а он один!Я абсолютно серьезно! Если проблема уже 3 дня, то зачем оператор выдал заказ где нет фото?? Чтоб я ещё несколько часов ждал, когда он зайдёт и даст норм уже фото отдельно??
Можно и мне)кому писать по выпате за банер а то шеф с 6 сентября не всети
Так. Вчора теж намагався його відбити але взагалі безрезультатно + ще дають перезаклади чотирьох місячної давнини де нічого нема. Витрачені гроші на вітер.Ребятки Тип Топушки , а что это за шляпа такая розовая как жевачка не крошится не растирается в воде растворяется очень плохо. Как его юзать?крутить продолговатые скатышки и вставлять их в ноздри как пулю в автоматный рожок? Или как? Типа заряженный.И что самое главное - это качество а оно отвратительное.
Ну мы же не маленькие. Всё мы понимаем откуда берётся этот розовый оттенок. Это значит, что реакция прошла неправильно. И конечно же все понимаем какой результат. Потеря в качестве существенная. Вплоть до полного отсутствие тяги но с последующими отходами и более того.
Итог. Как есть.
На витрине по стандартной цене без оповещения об качественном изменении висит РОЗОВЫЙ ПЕРЕКИСЛЕННЫЙ НЕПОНЯТНО ЧЕМ ОТБИТЫЙ С ТЕКСТУРОЙ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ЛИБО ПЛАСТЕЛИНА НЕПРУЩИЙ препарат. По сути если приводить аналоги с варкой "Винта". то в данном случае химик "заболтил". Данный товар абсолютно не соответствует ни качеству ранее и обычно бывалого товара у Тип Топа ни ожиданиям покупателя. Это некондиция. Продавать его по обычной цене а тем более без предупреждения клиента об данном косяке считаю преступлением.
Люди платят деньги за одно, ожидают одно а получается абсолютно другое. Обман и преступление. Появилось ощущение что меня наебали.
Ребятки так нельзя.
Мы с товарищем бомбочкой его сьелиЛюдям які теж знайшли кладом золото дураків, можу порадити розбавити водою *(це та ще задача)) та залити у спрей, з часом з'явився осадок, який зібрався на дні по краям, та особо в трубочку не попадає) може пізніше його прожену через марлю, поки вроді як +- працює, стімить, але на виходах ще постараюсь відписати бо поки не знаю, що мене чекаєПереглянути вкладення 48631
Надіюсь не тупо по 500мг на двох) Це ж піздєц і занавєс для жктМы с товарищем бомбочкой его сьели
Не за раз, 2 бомбы и попытка понюхатьНадіюсь не тупо по 500мг на двох) Це ж піздєц і занавєс для жкт
и как? ударило ?Не за раз, 2 бомбы и попытка понюхать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.