Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я абсолютно серьезно! Если проблема уже 3 дня, то зачем оператор выдал заказ где нет фото?? Чтоб я ещё несколько часов ждал, когда он зайдёт и даст норм уже фото отдельно??
Я абсолютно серьезно! Если проблема уже 3 дня, то зачем оператор выдал заказ где нет фото?? Чтоб я ещё несколько часов ждал, когда он зайдёт и даст норм уже фото отдельно??
Оператор в работе бесперебойно с самого утра и до полуночи, 24/7, так как у него постоянно 100+ клиентов на линии, а сейчас, когда уже третий день проблемы у большей половины шопов с фото в силу проблем у общего стороннего провайдера, то и 200-300 сразу...
У кого не открывает фото
Простой вариант (но уже далеко не всем таки приходят фото): всего лишь заменив домен фото хостинга в любом браузере на этот
Уже нет проблем с фото, оператор максимально быстро пытался всем ответить, открыть фото - но вас много, а он один!
На данный момент все работает стабильно!