Наверное, шш не пробовал здесьшишло тут топ, убедился в очередной раз
Оно того стоит)Наверное, шш не пробовал здесь
Ну будем возможность обезательно попробую, шишечки это лучшееОно того стоит)
Добрый день. Вдруг есть возможность пробы вашего мефа - звериный нюх готов обнюхать, звериный язык - всем разболтать)Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
но и тип окажется уже вовсе не тотСейчас зайдет чел который пол-года покупает амфетамин от тип-топа напишет что самый лучший амф а потом через 2 дня напишет что амф у тип-топа уже не тот)
На отходах поймёт что фен не такой уж и хорошийСейчас зайдет чел который пол-года покупает амфетамин от тип-топа напишет что самый лучший амф а потом через 2 дня напишет что амф у тип-топа уже не тот)
Злой дядя фен принесет демократиюНа отходах поймёт что фен не такой уж и хороший
Магниты часто ложат в шкурных местах, просто потому что специфика магнита, не везде есть куда поцепить его.Згоден шишки класні, екстазі топ, меф як меф, фен норм, фен начебто не міняється з пів року, за цей час вже я сипаться почав, а фен такий же, авторська рецептура на дусті? Кур'єри толкові через раз, недавно фен забрав на жулянах в таких чагарниках це жесть, там вовкам срати страшно, тим паче наркоманам там не місце. Я хочу заберать свій скарб в простому, доступному, людному, громадському місці. Знять його за секунду і звалити, не блукать по переповненій мусарами пром зоні в пошуках мусорки, а потім ще пів години лазити по цій мусоркі шукаючи сліди кури, щоб викупить як він до метки добрався. Ненаходів на топі відносно нема, і загалом стаф норм, оператори норм тіпчики, а клади як повезе, зазвичай все чітко але казуси случаються. Є Кура-Герострат, любитель по кущам полазити. Повторюсь, може моя думка чогось варта, не треба мені квестів, хочу від метро 5м пройти і забрать магніт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.