видимо, ты не выполнил условия получения перезакладаМне ваш оператор написал что не будет компенсации
видимо, ты не выполнил условия получения перезакладаМне ваш оператор написал что не будет компенсации
Если я поеду туда и сделаю фото вы мне дадите перезаклад?видимо, ты не выполнил условия получения перезаклада
я аж хапануть захотел)Занял 2 место в викторине и в качестве приза получил 4 грамма шишек. Готового такого клада небыло, но мне быстро организовали горячий клад который был мною с легкостью снят. Шишки не идеальные, присутствует некоторое количество семян, но накуривают хорошо, с гибридным эффектом, а наличие лишнего компенсирует вес с небольшой горкой)
Переглянути вкладення 41565
Переглянути вкладення 41566
Благодарю магазин и саппорта taiga за качественный сервис.
Оплатил 10 ап. От оператор Ни ответа ни привета.Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Ответит, просто не спамь емуОплатил 10 ап. От оператор Ни ответа ни привета.
как быть?
Ответит, просто не спамь ем
Ответит, просто не спамь ему
В работе это значит что твой заказ точно выполнят)Повідомлення об'єднано автоматично:
Простите, но ответ «в работе», как это и было, очень многое решает. Вот, 2 часа нет ответ.
Значит вы в курсе…
Мне никто этого не писал.В работе это значит что твой заказ точно выполнят)
решили твою проблему?Мне никто этого не писал.
решили твою проблему?
Нет. Она Усугубляетсярешили твою проблему?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.