ёёпта, ну и вывалил ты балкон)Переглянути вкладення 43359
Переглянути вкладення 43356
Переглянути вкладення 43358
Значит хочу написать развернутый отзыв, у меня были предубеждения к этому магазину, доверия не вызывал, у меня вообще в принципе кроме пары магазинов ветеранов на лабе ничего доверие не вызывает, но признаюсь, был не прав, сильно не прав.
Переглянути вкладення 43357
Прежде всего, мне важна быстрая отправка, торчу я один и у меня марафоны длятся по 2 - 5 дней с перерывом на то, чтобы хоть чу-чуть восстановиться и заказать новую посылку, я готов и доплатить, главное, чтобы отправили. Торчу я дико, ну оторва я по жизни, мне нужно комбинировать, чтобы или меф с феном, или дмет с мефом, а было даже меф, фен и эфедрон, нюхаю дохуя, поэтому наличие всего и качество всего этого для меня второй пункт. Менять магазины не люблю, есть два любимых ветерана, но тут у одного только опт на отправку и не может найти отправщика, а у второго закончился фен. Для меня ситуация страшная, такого никогда не было, я прихожу к пониманию, что если эти два магазина не работают - я заканчиваю торчать. Я истерически искал магазины, писал более-менее адекватным, там то отправка 2 - 5 дней, то от 5г(Вы поймите, мне если 5г фена отправить - меня сразу в дурку заберут, я не остановлюсь, пока не вынюхаю всё), а к тип-топу была неприязнь, потому что я когда-то бодался с Дарксейдом месяца 3, а у него был баннер тип топа. Прошло 10 месяцев, я даже не знаю, чем закончилось, потому что меня забрали на ребуху в тот день, когда я опять начал сраться с Дарксейдом, после недолгого мира. Недавно в чате вот с ним встретился, списался, Дарк даже подсказал там по препарату, в общем удивился, что ко мне не агрессивно настроены, как и сам Дарк, так и другие сектанты, а многие и не помнят уже, и слава богу. Вы поймите, я в жизни никого не люблю и совести, и стыда у меня тоже нет, да у меня вообще никого нет, кроме одного друга и лабы, лаба для меня семья, и мне вообще не хочется не с кем ссориться, потому что это единственное место, где я чувствую себя в своей тарелке. В общем, после того, как я понял, что всё прошло, репутация моя чиста и я могу начать всё с чистого листа и тип-топ было можно пробовать. Честно говоря, если бы тип-топа не было, я бы в такой депресняк выпал, потому что другие магазины не вызывали особо доверия или не соответствовали моим требованиям. По началу, общение с оператором ввело меня в ступор, игнор по часу, а то и по полтора, я уже начал смеяться, думать в стиле:"ну и какой тут сервис с таким игнорном может быть то?". В итоге, я пришел в отчаяние и решил отказаться от покупок и ждать, пока у ветеранов можно будет заказать. Да к тому же я совсем ахуел и начал заебывать оператора, чтобы мне отправили в этот же день, он же указал 1 - 2. Я подумал, там где 1, 2, там и 3, и 4, и короче лучше буду ждать. Правда, решил я это, когда уже попросил оператора посчитать мне фен, меф и дмет, а он меня отправил в игнор, думаю ну и хер с ним. Спустя 3 часа пришел ответ, общая цена и сразу кошелек. Вы знаете, человек в отчаянии принимает безумные поступки, я ничего уже не спрашивал, просто оплатил и написал оператору, думаю пусть будет, как будет. Переписка пошла быстрее, попросил данные, я всё скинул и начал ждать. В общем, переходим к первому пункту оценки:
Переглянути вкладення 43361
1. Скорость доставки:10/10. Быстрее на лабе нету, у ветеранов лабы абсолютно такая же скорость, отправили в день оплаты, на следующий день я уже снял и обдолбался по полной.
Переглянути вкладення 43362
Далее, стелс, я очень переживаю за безопасность, знаете, я почему был уверен, что мне повезет, если тип-топ его хоть замотает в что-то, а не просто зипом с скотчем отправит, ну такое у меня предубеждение было, опять же, был не прав, я даже у оператора спрашивал, чтобы за стелс доплатить, он сказал не надо. За это предубеждение мне прилетела карма, переходим к следующему пункту оценки:
Переглянути вкладення 43364
2. Стелс:ТУТ ЦИФРАМИ НЕ ОПИСАТЬ, СЛОВАМИ И ЭМОЦИЯМИ, РЕБЯТА, ЭТО СУКА НАВЕРНОЕ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СТЕЛС, ЧТО Я ВИДЕЛ, НУ ТОЧНО ОДИН ИЗ САМЫХ САМЫХ, Я ТАКОГО ЗА ДВА ГОДА НЕ ВИДЕЛ, Я БОЛЬШЕ 70 ПОСЫЛОК СНЯЛ С РАЗНЫМ СТЕЛСОМ ЗА ДВА ГОДА, НО ЭТО СУКА, ЭТО ПРОСТО АХУЕННО, Я ЕСЛИ БЫ ДОПЛАТИЛ, Я ТАК ПОНИМАЮ Я БЫ ДО СИХ ПОР ЕГО ОТКРЫВАЛ ИЛИ НЕ ОТКРЫЛ БЫ ВО ВСЕ. Я ЕГО ЧАС ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ, Я КОГДА УВИДЕЛ, Я ДРУГУ ПОЗВОНИЛ, МЫ ВМЕСТЕ НАЧАЛИ ДУМАТЬ, КАК ОТКРЫТЬ, ТАК И САМ СТЕЛС, ГОСПОДИ, ТАК ВСЕ АККУРАТНО, ВСЕ КРАСИВО, ДАЖЕ УПАКОВКА СТЕЛСА. ВЫ ПРИКИНЬТЕ, ОНИ ДАЖЕ УПАКОВКУ КРАСИВО ЗАВЯЗЫВАЮТ, В КОТОРОЙ СТЕЛС, А НЕ ПРОСТО НП СТАЙЛ. ПАЛИТЬ СТЕЛС ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НЕ БУДУ, НО В ОБЩЕМ Я РАСХУЯРИЛ ПАЛЕЦ, ПОКА ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ ЕГО, ВСЯ КУХНЯ В КРОВИ, СУКА, А КОГДА Я ЕГО ВСКРЫЛ, ТАК ТАМ ЕЩЁ И ХУЙ ДОСТАНЕШЬ, ТАМ БЛЯТЬ В САМОМ СТЕЛСЕ СТЕЛС, КОРОЧЕ Я АХУЕЛ, ТУТ МОЖНО СМЕЛО ПОКУПАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ ВООБЩЕ СНИМАТЬ С ПОЧТОМАТА. ВОТ ВАМ СДЕЛАЛ АНИМАЦИЮ КАК Я С ДРУГОМ ДУМАЛ КАК ОТКРЫТЬ СТЕЛС ЛЯ СУКА РАССЕЛИСЬ КАК ЦИЦЕРОН НАШ
Переглянути вкладення 43378
Переглянути вкладення 43365
Идем далее, качество товара, ребята, я прошу извинения, но именно поэтому Вы и читаете отзыв, а не полный трип репорт, я не могу полностью оценить качество товара, потому что марафоню долго, мне нужен перерыв на дней 20, у меня за последние 15 дней снюхано 6г фена, 3г мефа, 1г дмета, 0.5 кета и 0.5 мдма, спим и ем, только если прям совсем пиздец, мозг плавится, мне понимаете, уже на прошлом мефа и дмета не хватало, сейчас я уже скомбинировал фен, меф и дмет, чтобы достичь эффекта, которого хотел, но я уверен, что товар тоже ахуенный и мне бы хватило и одного фена, если бы не толлер от ебанутого марафона.
Переглянути вкладення 43367
И так, магазин ахуенный, топовый, реально лучший, я не знаю, чтобы я делал, потому что и дмета то заказать особо негде, у ветерана лабы брал, а теперь у него отправщика нет, тип-топ это для меня единственный варик с дметом, ребята, я бы в депрессии сейчас был бы, если бы не тип-топ.
Смотрим на факты:
1. Отправили ахуеть как быстро, день в день
2. Стелс пиздатый, безопасность на высшем уровне
3. Меня прет
Минусов у магаза нет, только оператор долго отвечает, тем кто будет заказывать, рекомендую написать одним сообщением оператору сразу чего и сколько вы хотите, попросить опера посчитать, дать данные для оплаты и подготовить свои данные для отправки, можно смело доверять.
Переглянути вкладення 43369
P.S:Уверен найдутся те, которые напишут нахуя ты так ебашишь или назовут меня пиздаболом из-за комбо. Ребята, отвечу сразу, я наглухо отбитый ебанат, мне похуй на свою жизнь или если без пафоса и выебонов, мне в трезвости хуево всегда, вообще всегда, я готов ебашить в нос до крови лишь бы стало лучше, хоть на время. Доказывать что-то кому-то не собираюсь, потому что похуй, я думаю и так понятно, что смысла пиздеть мне нет, хотя у меня ещё слизистая убита, поэтому наверное и доходит то до эффекта далеко не всё, поэтому и комбинирую. Живой вообще только, потому что родаки не дают здохнуть, временный феномен короче я. Отзыв написан под веществами, как раз от этого магазина, как можно заметить, прет реально хорошо, я так почитал, думаю нахуя вам столько расписал про себя и зачем я этот ps поставил, всем похуй, никто и отвечать не собирался, ну в общем надеюсь это элемент искусства в виде драматической истории вам понравился, хотя это должен был быть просто отзыв.
P.S.S:прикиньте короче мне одного пс не хватило, вот вам псс ещё, я просто ещё актер драматического театра, у меня то в жизни все нормально, просто ебашу как ебнутый, не хочу, чтобы из-за моего рассказа вы плакали
P.S.S:блять, наверное перебор был всё таки ещё дмет хуярить кроме фена с мефом, а шо поделать
P.S.S.S:я кстати сегодня в стриптиз клубе был, лучше бы не был, под этим делом лучше всего на лабе шото писать
P.S.S.S.S.S.S.S.S.S.S.:напоследок хочу вам расписать своё толкование фразы мудреца лабы цицерона
Переглянути вкладення 43370
Старик говорит о том, что когда ебашишь много, долго и не всегда уверен, что, то ответ кроется в самом вопросе, просто напишите сколько 7 раз, чтобы дать понять собеседнику, что вы вьебали достаточно стимуляторов для обретения дзена
Последний пост скриптум:короче, ребята, завтра иду к шлюхе, но под этим делом хуй не стоит, а шо тогда с ней делать не знаю, виагру ебашить боюсь, я то в прошлый раз не здох, когда ещё виагру добавил в комбо с мефом и дметом, но там мне просто дрочили, а тут я думаю реально сердце станет или просто нахуй пошлет, шо можно ещё с ней делать, потому что пойду все равно чисто для прикола, может есть у кого идеи
P.S:господи, заберите у меня клавиатуру
Post Scriptum:Вы осознавали вообще, насколько мы все наркоманы глубоко несчастные люди? Кто-то употребляет меньше, кто-то больше, но всех нас не устраивает реальность и мы от нее уходим, ну кроме шишкоебов планокуров, шишкоебам просто похую, я им завидую, вы представляете, я ещё не был зареган и наркотики не употреблял, просто следил за Алексомлипроллом, так как его темы меня всегда забавляли, я ебать успел за эти два года так себя убить во всех планах, а Алекслипролл всё также темы создает забавные и шишки курит.
Переглянути вкладення 43372
Переглянути вкладення 43373
Какой район ?поднял грамульку фена + в том же районе взял клад с ешкой - все поднял успешно, спасибо за качественный сервис!
ТроещинаКакой район ?
і як тут понятно? Пишу оператору , помоги , де копать ? У відповідь через 20 часов , вообще не копать. Це нормально??? І всім поєбать шо я гроші на цю хуйню потратив. Шо кладмен рукожоп не може норм фоткать і кластиага ну да, может 10? Хули мелочиться)
А фото или хоть какие то доказательства, будут?
Вышка имени Куравлёва!і як тут понятно? Пишу оператору , помоги , де копать ? У відповідь через 20 часов , вообще не копать. Це нормально??? І всім поєбать шо я гроші на цю хуйню потратив. Шо кладмен рукожоп не може норм фоткать і класти
с 20 часами ты загнул кончно, я вот недавно писал оперу (давно не писал уже ему в целом) нуу час максимум было ожидание...і як тут понятно? Пишу оператору , помоги , де копать ? У відповідь через 20 часов , вообще не копать. Це нормально??? І всім поєбать шо я гроші на цю хуйню потратив. Шо кладмен рукожоп не може норм фоткать і класти
Бро, а в каком районе ты ненаход словил?Пз дали , надіюсь буде наход якщо не буде буде продовження відгуку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.