Отзывы

Прикинь а я подумала что ты Бонд)))
🤪🤣😂
view

тест реагентами. Скидаю фото и видео как есть
А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")

А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")
Охуенное здесь качество. Причём качеством довольна не только я.
И не надо нести всякую ахинею.

1742378002315.png
Это если что твои оценки за дмет от тип топа, трип от 1 марта этого года

Переглянути вкладення 83513
Это если что твои оценки за дмет от тип топа, трип от 1 марта этого года
Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедрина

Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедрина
Но качество у тебя 5/5
ору )

Вы как стадо один начудил а вы за него подтягиваетесь потом он извинится а вы все обосраными останетесь (

И меф помню летом был норм, а последний раз мне порошок приехал, а не кристаллы

Может это тонкий намек на пробы по всем позициям?
Ага, пробы по всем позициям ему, чтобы он потом поставил одни пятерки в репортах, и через 2 недели после этого пришел срать на ветку отзывов

Ага, пробы по всем позициям ему, чтобы он потом поставил одни пятерки в репортах, и через 2 недели после этого пришел срать на ветку отзывов
Спасибо, себе оставь у меня жизнь одна, я был бы рад если было бы кому эти вещества продать а так все они были слиты в утиль, потом на лечение от этих химикатов больше уходит чем сэкономишь

Тебя шо попаяло?!

Назад
Зверху Знизу