иногда проскакиваютА тут что тоже есть 15 минутки???
иногда проскакиваютА тут что тоже есть 15 минутки???
Вот это вообще Тип Топовская крутезнаиногда проскакивают
Он вчера днем выиграл до тебя, Бонд же тебе отвечал что он победилА тут что тоже есть 15 минутки???
Ну за Бонда я знаю, а это же КарваероОн вчера днем выиграл до тебя, Бонд же тебе отвечал что он победил![]()
Прикинь а я подумала чтобы Бонд)))
Прикинь а я подумала что ты Бонд)))
![]()
даА тут что тоже есть 15 минутки???
А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")тест реагентами. Скидаю фото и видео как есть
Охуенное здесь качество. Причём качеством довольна не только я.А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")
Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедринаПереглянути вкладення 83513
Это если что твои оценки за дмет от тип топа, трип от 1 марта этого года
Но качество у тебя 5/5Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедрина
Вы как стадо один начудил а вы за него подтягиваетесь потом он извинится а вы все обосраными останетесь (Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедрина
не впечатлил, но оценки поставил наивысшие, так и запишеммет не впечатлил
Может это тонкий намек на пробы по всем позициям?не впечатлил, но оценки поставил наивысшие, так и запишем
Ага, пробы по всем позициям ему, чтобы он потом поставил одни пятерки в репортах, и через 2 недели после этого пришел срать на ветку отзывовМожет это тонкий намек на пробы по всем позициям?
Спасибо, себе оставь у меня жизнь одна, я был бы рад если было бы кому эти вещества продать а так все они были слиты в утиль, потом на лечение от этих химикатов больше уходит чем сэкономишьАга, пробы по всем позициям ему, чтобы он потом поставил одни пятерки в репортах, и через 2 недели после этого пришел срать на ветку отзывов
Тебя шо попаяло?!А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.