• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Всем приветики 🥰
Получила денежное вознаграждение на кошелек за победу в 15-минутке. Огромная благодарность Тип Топу за такие конкурсы.
Ещё хочу отдельно поблагодарить Darkseid за то что он помагае нашим воинам🥰 @МультиКексу Я уверена что будет очень приятно. Благодарю Darkseid и Тип Топ вы лучшие♥️♥️♥️

15хвилинка освобождена от гнёта других солеметов-дед валетов и дань в казну за это уже поступила

Darkseid спа-си-бо :party-time:

Прикинь а я подумала что ты Бонд)))
🤪🤣😂
view

тест реагентами. Скидаю фото и видео как есть
А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")

А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")
Охуенное здесь качество. Причём качеством довольна не только я.
И не надо нести всякую ахинею.

1742378002315.png
Это если что твои оценки за дмет от тип топа, трип от 1 марта этого года

Переглянути вкладення 83513
Это если что твои оценки за дмет от тип топа, трип от 1 марта этого года
Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедрина

Читаю каждый раз и непонятном амфе разноцветном, соль тоже сам убедился одна из худших что пробовал, мет не впечатлил как и не только меня Zver так же отзывался о этом мете и у него и у меня был из I-эфедрина
Но качество у тебя 5/5
ору )

Вы как стадо один начудил а вы за него подтягиваетесь потом он извинится а вы все обосраными останетесь (

Назад
Зверху Знизу