Дочь Ескобара
Сектант
Ну .. хз...хз...Делай делай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это известный лендинг, такой у многих автошопов
Бля буду

Ну .. хз...хз...Делай делай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это известный лендинг, такой у многих автошопов
Та шаблон кацапский )Ну .. хз...хз...
Бля буду- отвечаю , кацапы
![]()
Привет,не отвлекаю,?Та шаблон кацапский )
тест реагентами. Скидаю фото и видео как естьокей сделаю
Тут сразу понятно что это не д-мет, а катинон какой-то, скорее всего мефедрон. По изначальным фоткам там просто непонятно было.тест реагентами. Скидаю фото и видео как есть
тест реагентами. Скидаю фото и видео как есть
мне отписали в лс, по решению вопроса отпишу туттест реагентами. Скидаю фото и видео как есть
на алиекспрес, это китайские ложечки для чистки ух, на сколько я знаю )Где достать такую ложечку !?!?
И так уважениемые сектанты и гости форума, для всех кто это читает.
Отзыв о Д-мете.
Имел возможность протестить два вида - 1) С фенилацетона 2 ) С л-эфедрина. .
И так тестировал исключительно методом курения. Два образца нормально плавятся и раскатываются. Катаются что на фольге, что в лампочке без проблем.
Скажу как есть я любитель винтового первитина. Метамфетамин на фенилацитоне меня практически не вставляет. Но людей прёт и им это нравится.
Хочу обратить ваше внимание на экземпляр с эфедрина. Очень даже хороший получился мет.
Три - четыре напаса и больше курить не нужно. Можно скурить и 10 и 20 но это уже лишнее.
Есть эйфория нормальная, режим умного и всезнайки тоже включается.
Скажем так : накурил своих двоих друзей - товарищей, и следующих два дня они мне не дали выспаться. Уже с 9 утра меня будили , хотя я привык спать как минимум до обеда.
Вывод: хороший рабочий Д-мет который реально прёт. При курении расход вещества небольшой. Не употребляйте слишком много, всегда потом можно догнаться.
Спасибо Тип-Топ и Дарксайд за возможность протестировать Д-мет.
![]()
Недавно кстати нам один заморский клиент по немуВывод: хороший рабочий Д-мет который реально прёт. При курении расход вещества небольшой. Не употребляйте слишком много, всегда потом можно догнаться.
Я не понимаю иностранные языки, только русский и украинский.Недавно кстати нам один заморский клиент по нему
"I think I’m exactly the one who can talk about this. Twenty years in this world, twenty years of experience. I’ve tried a lot, a whole lot. I’ve had crystals from different X sources. And I’ve come across some really good ones on the Dark Web. But this? This is on another level.
The crystals were clean, transparent, sharp. No milky color, no cloudiness. When I broke them, they were hard, not brittle. Just by looking at them, it was clear—this was no junk, no half-assed work…
And now the main thing – the effect.
Smoking ("glass tube")
Smooth, pleasant hit. No irritation, no bad taste, just a pure explosion of euphoria. The onset was fast, a pleasant rush, my head filled with an electrifying buzz that ran down my spine. Total clarity of thought, yet relaxation, but no dullness. Just pure energy.
Intravenous application (0.2–0.3 ml of saline solution)
I was expecting a lot, but what hit me was something else. Instant, intense rush. In that moment, warmth flooded my whole body, my ears rang with a high-pitched sound, the world spun for a moment like a carousel. Spinning euphoria, pure power, no twitching, no weird side effects.
Yeah, it doesn’t last forever – five, maybe six hours, and then it slowly fades away. But that’s fair, given the true purity. No pointless prolonging of effects with garbage. Just a pure experience, where everything wears off, and you feel like you just got out of bed
If I’m being honest… it’s very possible that this is the best crystal I’ve ever had in my life. And I’ve tried quite a few."
Соррян, не подумал его в переводчик сразу кинутьЯ не понимаю иностранные языки, только русский и украинский.
Вот другое дело.Соррян, не подумал его в переводчик сразу кинуть
«Я думаю, что я именно тот, кто может поговорить об этом. Двадцать лет в этом мире, двадцать лет опыта. Я много пробовал, много. У меня были кристаллы из разных источников X. И я сталкивался с действительно хорошими в темной сети. Но это? Это на другом уровне.
Кристаллы были чистыми, прозрачными, острыми. Нет молочного цвета, нет облачности. Когда я сломал их, они были тяжелыми, а не хрупкими. Просто посмотрев на них, было ясно-это не было не мусор, не было полусменной работы ...
А теперь главное - эффект.
Курение ("Стеклянная труба")
Гладкий, приятный удар. Нет раздражения, нет плохого вкуса, просто чистый взрыв эйфории. Начало было быстро, приятным порывом, моя голова наполнила электрифицирующим гудением, который бежал по моему позвоночнику. Полная ясность мысли, но расслабление, но без тупости. Просто чистая энергия.
Внутривенное применение (0,2–0,3 мл солевого раствора)
Я многое ожидал, но то, что поразило меня, было чем -то другим. Мгновенный, интенсивный порыв. В тот момент тепло затопило все мое тело, мои уши звонили с высоким звуком, мир на мгновение вращался, как карусель. Спиннинг эйфория, чистая сила, без подергивания, никаких странных побочных эффектов.
Да, это не длится вечно - пять, может быть, шесть часов, а затем медленно исчезает. Но это справедливо, учитывая истинную чистоту. Нет бессмысленного продления эффектов с мусором. Просто чистый опыт, где все идет
Если я честен ... вполне возможно, что это лучший кристалл, который я когда -либо имел в своей жизни. И я попробовал немало ».
Неплохо так его впечатлилоСоррян, не подумал его в переводчик сразу кинуть
«Я думаю, что я именно тот, кто может поговорить об этом. Двадцать лет в этом мире, двадцать лет опыта. Я много пробовал, много. У меня были кристаллы из разных источников X. И я сталкивался с действительно хорошими в темной сети. Но это? Это на другом уровне.
Кристаллы были чистыми, прозрачными, острыми. Нет молочного цвета, нет облачности. Когда я сломал их, они были тяжелыми, а не хрупкими. Просто посмотрев на них, было ясно-это не было не мусор, не было полусменной работы ...
А теперь главное - эффект.
Курение ("Стеклянная труба")
Гладкий, приятный удар. Нет раздражения, нет плохого вкуса, просто чистый взрыв эйфории. Начало было быстро, приятным порывом, моя голова наполнила электрифицирующим гудением, который бежал по моему позвоночнику. Полная ясность мысли, но расслабление, но без тупости. Просто чистая энергия.
Внутривенное применение (0,2–0,3 мл солевого раствора)
Я многое ожидал, но то, что поразило меня, было чем -то другим. Мгновенный, интенсивный порыв. В тот момент тепло затопило все мое тело, мои уши звонили с высоким звуком, мир на мгновение вращался, как карусель. Спиннинг эйфория, чистая сила, без подергивания, никаких странных побочных эффектов.
Да, это не длится вечно - пять, может быть, шесть часов, а затем медленно исчезает. Но это справедливо, учитывая истинную чистоту. Нет бессмысленного продления эффектов с мусором. Просто чистый опыт, где все идет
Если я честен ... вполне возможно, что это лучший кристалл, который я когда -либо имел в своей жизни. И я попробовал немало ».
Скоро уже будет в Одессе кладамиНеплохо так его впечатлило
его шо уже забрали?
Да уже на учебке.его шо уже забрали?
А тут что тоже есть 15 минутки???15хвилинка освобождена от гнёта других солеметов-дед валетов и дань в казну за это уже поступила
Darkseid спа-си-бо![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.