Всё передаю тебе ключи от Топки, давай топи. А я пойду кино посмотрю и попытаюсь заснуть.Ты знаешь сама удивлена нет не болит
Благодарю за заботу![]()
Всё передаю тебе ключи от Топки, давай топи. А я пойду кино посмотрю и попытаюсь заснуть.Ты знаешь сама удивлена нет не болит
Благодарю за заботу![]()
Не не идёт. Карвоеро выиграл.А что 15мин идёт или дед сорвал)
Отлично, сейчас наверное следующий появится Пяточка.Всё ключики взяла на верёвочку одела и на шею повесила
Он наверное ещё спит)Отлично, сейчас наверное следующий появится Пяточка.
Я кстати заметила это тоже когда меня не было бы меня записали Я выиграла.О, до рули меньше косарика уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Заметили кстати как часто побеждают те кто "бро запиши на свободное"? )
Как хорошо что я лечу зубы по страховке малых купленной им бабушкойОн наверное ещё спит)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я кстати заметила это тоже когда меня не было бы меня записали Я выиграла.
Может мне уйти)))
А то ну очень деньги нужны стоматолог такой недешёвое удовольствие)
Как жаль что у меня нету бабушки (Как хорошо что я лечу зубы по страховке малых купленной им бабушкой![]()
Хорошо что она не знает что я на рынке в воскресный день на вопрос сына какое у меня самое нелюбимое животное, ответил тещаКак жаль что у меня нету бабушки (
Я бы может её взяла зубки подыскать)))
Подскажи название страховой и какой у тебя полисКак хорошо что я лечу зубы по страховке малых купленной им бабушкой![]()
SalamandraПодскажи название страховой и какой у тебя полис
Пара соль?Salamandra
И к какому разряду млекопитающих ты её относишь)))Хорошо что она не знает что я на рынке в воскресный день на вопрос сына какое у меня самое нелюбимое животное, ответил теща![]()
Это ты тёщу так называешь или это реально страховая)))Salamandra
Ну видно после меня не то что на стоматологию, а на медицину в целом хуй положили ахах
Как сегодня холодно на улеце.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.