Ну это был по эффекту вроде как сульфат но по запаху фосфат как будто, и изнутри он был слегка бежевыйТа я ж и говорю про 2 вида, а не про 2 грамма )
Ну это был по эффекту вроде как сульфат но по запаху фосфат как будто, и изнутри он был слегка бежевыйТа я ж и говорю про 2 вида, а не про 2 грамма )
А как ты поймешь по запаху если то был запах растворителя (ИПС) ?Ну это был по эффекту вроде как сульфат но по запаху фосфат как будто, и изнутри он был слегка бежевый
ПонялА как ты поймешь по запаху если то был запах растворителя (ИПС) ?
По эффектам тоже отличие у них лишь в том, что в 1г амфа фосфата в перерасчете действующего вещества на основание 0,58 г., а в сульфате 0,73 г.
Самые просты для потребителя по ним - это органолептические отличия:
- фосфат печет достаточно долго, даже чистейший и с нейтральным Ph;
- фосфат мажется так сказать и прилепает к зеркалу например.
сколько времени прошло?оператор не отвечает![]()
Немногосколько времени прошло?
Это тот кто уже получил 2 г. амфа от меня, и каждый день дергал за второй. И человек сидит тут в теме, читает якобы, но стоит мне только написать следующее, так уже и покупка с ненаходом и оператор не отвечает как молния - открытие бля, и в отзывы сразу АХАХАХАВзял адрес с феном, и ненаход, оператор не отвечает![]()
Хах, тебе смешно, а у меня ненаходЭто тот кто уже получил 2 г. амфа от меня, и каждый день дергал за второй. И человек сидит тут в теме, читает якобы, но стоит мне только написать следующее, так уже и покупка с ненаходом и оператор не отвечает как молния - открытие бля, и в отзывы сразу АХАХАХА
Нет, их не существует без пин или номера заказа и фото с местаХах, тебе смешно, а у меня ненаход
Я прислал оператору, он молчитНет, их не существует без пин или номера заказа и фото с места
Та не, мне как бы все понятно )Я прислал оператору, он молчит
Тебе прислать чтоли?
+, он со вчерашнего дня клянчит, явно засланый козачекТа не, мне как бы все понятно )
Мне не понятноТа не, мне как бы все понятно )
По поводу второго адреса ожидаем как ты написалТа не, мне как бы все понятно )
Да иди нахуй чертТа не, мне как бы все понятно )
Класс, кидай ещеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Повідомлення об'єднано автоматично:
Пердолят суку сейчас
Ты пидор что тебе понятно ?Та не, мне как бы все понятно )
Оператор сосет сейчас не отвлекайТа не, мне как бы все понятно )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.