Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Ненахот VIP24.CC

Tatowka

Сектант
Повідомлення
264
Репутація
134
Вподобайки
187
Бали
208
ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
- сумма сделки: 516 грн.
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
Дело вот в чем! Решил я попробовать заказать опять заказать на vip24..первые два клада забрал без вопросов, в касание можно сказать.. локация там одна и та же. в радиусе 30-50м куча кладов (судя по розоватым кустам) клады не самые простые, нужно немножко подумать, но в итоге 3 клад попадается уже покопанный кем-то!! Поиски видео что свежак!
Сделал фото прежде чем лесть и отправил оперу! Порывшись по метке ( которая копаная) естественно ничего не нашел! Ездил два раза туда( 10 км в одну сторону) по сколько оператор подкорректировал и сказал что рядом точка! В итоге, обрыл как собака сутулая 1х0.5м кВ и в глубину см 10.. пусто! (Фото не сделал, по сколько собачники начали возмущаться)
Переписка с опером на фотках и 6минутное видео где на следующий день я смотрел по метке оператора! По мнению опера, если я нет там копнул первый раз, то второй зафиксирован с подходом и поиском! Оператор его смотреть отказался.

Вкладення

• IMG_1624.jpeg
    IMG_1624.jpeg
    3.7 MБ · Перегляди: 51
  • IMG_1623.jpeg
    IMG_1623.jpeg
    3.4 MБ · Перегляди: 51
  • IMG_1620.png
    IMG_1620.png
    2.6 MБ · Перегляди: 52
  • IMG_1619.jpeg
    IMG_1619.jpeg
    422.4 КБ · Перегляди: 49
  • IMG_1622.jpeg
    IMG_1622.jpeg
    4 MБ · Перегляди: 48
  • IMG_1617.jpeg
    IMG_1617.jpeg
    3.3 MБ · Перегляди: 52
  • IMG_1638.png
    IMG_1638.png
    156 КБ · Перегляди: 51
  • IMG_1640.png
    IMG_1640.png
    1.9 MБ · Перегляди: 52
  • IMG_1641.png
    IMG_1641.png
    3.5 MБ · Перегляди: 45
  • IMG_1642.png
    IMG_1642.png
    593.3 КБ · Перегляди: 42
  • IMG_1643.png
    IMG_1643.png
    2.3 MБ · Перегляди: 43
  • IMG_1644.png
    IMG_1644.png
    2.3 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_1645.png
    IMG_1645.png
    806.4 КБ · Перегляди: 51
У них много клиентов, ну покрайне мере на ВДНХ. Встречал много раз тех, кто забирал клады на локациях. Делают их действительно очень близко и в ебенях. Также часто встречал чаек, которые понимают как работает курьер

Так и сложилось! Оперу что бы что-то доказать, надо брать собой! Иначе не верит!
Опер поpayka , я видел шо он в чате пишет , так лучше ютуб зайти посмотреть чтобы отвлечься от этого

Изначально писал оператору что порыто было до него, а как можете заметить, порыто им!
По метке не порыто, оператор дал уточнения где копать, пользователь так и не нашел)
🫠

Сомневаюсь что решат эту проблему.. пускай хоть люди почитают, какой там опер и как он помогает! На тип топе многие говорят, что опер суровый и ид. Но он всегда помогает и решает проблему, если предоставлены доказательства !

Изначально писал оператору что порыто было до него, а как можете заметить, порыто им!
По метке не порыто, оператор дал уточнения где копать, пользователь так и не нашел)
🫠
Верно! Видео, где я второй раз прыгал и искал по «его метке» он смотреть отказался.. а там все показанно как есть! Искал по его метке!

Сомневаюсь что решат эту проблему.. пускай хоть люди почитают, какой там опер и как он помогает! На тип топе многие говорят, что опер суровый и ид. Но он всегда помогает и решает проблему, если предоставлены доказательства !
А что решать когда клиент на ходу выдумывает различные виды проблем
Повідомлення об'єднано автоматично:

Верно! Видео, где я второй раз прыгал и искал по «его метке» он смотреть отказался.. а там все показанно как есть! Искал по его метке!
Видео можешь снимать изначально, а не когда ты уже копался и клад с момента покупки пролежал 2 дня

То есть попытку обмана ты не отрицаешь)

Если это человек с голосом и дикцией колхоза ебанного мне отвечает, то промолчу)
Ты уже не промолчал 🤡

А что решать когда клиент на ходу выдумывает различные виды проблем

Видео можешь снимать изначально, а не когда ты уже копался и клад с момента покупки пролежал 2 дня
На фото порыто изначально не мною! Дальше уже дорвваль я! Оператор подкорректировал меня, я поехал смотреть в надежде что моя ошибка! В первый день опер получается было порыто не там(все равно уже кем) опер этот факт отметил! Второй день я искал по его отметке и снял видео, что там ничего нет

Назад
Зверху Знизу