Ненахот VIP24.CC

Солевые ухода, душу мою радуют 😂

Так зач мне молчать? Я шо ты?)
Ты в чате там лучше обащайся у себя, может да ума наберешься от солей))
Какой чат?) ты уже покурил, трип хороший ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

На фото порыто изначально не мною! Дальше уже дорвваль я! Оператор подкорректировал меня, я поехал смотреть в надежде что моя ошибка! В первый день опер получается было порыто не там(все равно уже кем) опер этот факт отметил! Второй день я искал по его отметке и снял видео, что там ничего нет
На фото видно что земля не давно вскопана, копали будто знали где копать, я не поверю в то что прям перед носом кто то рылся )

Ну я соляру не хапаю как оператор
Но жизнь да это заебатый трип , но если не пользоваться сайтом вип 24)
Да ну, норм магаз, иногда пз даёт )) Пользуюсь, хотя от локации наверное ещё зависит

Ну если покупат шш то точно нет, ну тут же не шиш покупаешь?
Шш и амф, чаще шш. Локации как в описании, сильно порыты. Иногда в порытом находил. Но у меня сложилось мнение, что курьер клады ложит. Просто как я писал выше, данный магазин имеет много клиентов разного плана. Я на локах ни одного магазина столько людей не встречал

Не поверишь, почти всё возместили. Раз место не нашёл, дали раз. Через неделю на голяках поехал и нашел место и клад )) Но это не специально было. Раз была сбита локация, на следующий день мне прислали точную метку моего клада. Такого тоже нигде не встречал

Шш и амф, чаще шш. Локации как в описании, сильно порыты. Иногда в порытом находил. Но у меня сложилось мнение, что курьер клады ложит. Просто как я писал выше, данный магазин имеет много клиентов разного плана. Я на локах ни одного магазина столько людей не встречал
)))
это эпидемия а не шоп
Нанял бы хоть нормального курьера, ладно кто пользуется тот цэнит

)))
это эпидемия а не шоп
Ля он в такие чигири залазит, это пипец . И очень густо там ложит клады. Раз прихожу на локу, сдишк кто-то за кущами шкребет. Тихонько подошёл, а там вурдалака трюфеля ищет. Я постоял минут 5 понаблюдал, он меня спалил и тихонько сьебался. Тогда я свой клад нашел. Он пал очень близко

Я б даже сказал кладёт) и в общем то это его прямая обязанность)
)))
это эпидемия а не шоп
к курьеру вопросов нет! Клады правда сделал грамотно! Больше вопросов к оперу и его похуизму

к курьеру вопросов нет! Клады правда сделал грамотно! Больше вопросов к оперу и его похуизму
Сука помню лес виноградарь купил грам
15-20метров от метки и шиш гамно тусклое вонючее
Ля он в такие чигири залазит, это пипец . И очень густо там ложит клады. Раз прихожу на локу, сдишк кто-то за кущами шкребет. Тихонько подошёл, а там вурдалака трюфеля ищет. Я постоял минут 5 понаблюдал, он меня спалил и тихонько сьебался. Тогда я свой клад нашел. Он пал очень близко

Сука помню лес виноградарь купил грам
15-20метров от метки и шиш гамно тусклое вонючее
Шишки у них середнячок. Просто мне не далеко до нужных локаций и цена не особо высокая
А от амфа блювать хочется на люфтах ))
320 грн полка не у многих есть

Шишки у них середнячок. Просто мне не далеко до нужных локаций и цена не особо высокая
А от амфа блювать хочется на люфтах ))

320 грн полка не у многих есть
Ну хз, может тебе и попался мэдиум
Но вот представь мне 1г 5-7семок, запах болотной хини
И вот вся радость это то шо нашел клад и близко))))

Ну хз, может тебе и попался мэдиум
Но вот представь мне 1г 5-7семок, запах болотной хини
И вот вся радость это то шо нашел клад и близко))))
По описанию похоже, но редко, в основном шиш по лучше у них. Я время от времени беру, когда пробелы в поставках. Но беру

По описанию похоже, но редко, в основном шиш по лучше у них. Я время от времени беру, когда пробелы в поставках. Но беру
Альфа в этот раз тоже не плохая!! Раньше гавно было

Я вот смотрю на некоторые новые шопсы, то что они делают и их реально хочется хоронить, вип один из первейших в этом списке и кавс. Завозиш кучу бабок таким как вип и никогда нехця не поменяетс

Солевая викачивающая голова бабки под именем вип, прошу любит и жаловать!!

Я вот смотрю на некоторые новые шопсы, то что они делают и их реально хочется хоронить, вип один из первейших в этом списке и кавс. Завозиш кучу бабок таким как вип и никогда нехця не поменяетс

Солевая викачивающая голова бабки под именем вип, прошу любит и жаловать!!
А потому что похуй на клиента! Вообще не ценят! Ладно бы я чайка был и постоянно жаловался на ненаход! Если все в порядке, значит все в порядке! Если нет то нет! Я никогда такой фигней не страдал.. «типо наебать и получить на шару! Я могу позволить себе заплатить! Но хочу за это получить свою покупку!

А потому что похуй на клиента! Вообще не ценят! Ладно бы я чайка был и постоянно жаловался на ненаход! Если все в порядке, значит все в порядке! Если нет то нет! Я никогда такой фигней не страдал.. «типо наебать и получить на шару! Я могу позволить себе заплатить! Но хочу за это получить свою покупку!
Это благородно!
Ну теперь будешь знать к кому обращаться, к випу это так если тупого жирного босса хочешь покормить ктрый соля продает, аминь

Назад
Зверху Знизу