Ненаход от VIP24.CC на притоне станции Киев-Днепровский на сумму 360 грн

• Автор теми Alyx
  • Дата створення
Здравствуйте. Не могу с вами согласиться, так как я не отказывался решать вопрос. Я его решил - отказом в пз из-за не соблюдения правил магазина, которые указаны у нас как на сайте, так и в боте. Если клиент не понимает что если по приходу на место обнаружилось что место порыто - нужно зафиксировать это и скинуть пруфы оператору. В этом нет ничего сложного.
Отказ это не решение и претензия осталась, оператор отказал ссылаясь на ваши правила и ты сделал то же самое - в чем разница?

Отказ это не решение и претензия осталась, оператор отказал ссылаясь на ваши правила и ты сделал то же самое - в чем разница?
Отказ аргументирован. Другого решения быть не может.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привыкайте.

Отказ аргументирован. Другого решения быть не может.

Привыкайте.
Это не меняет того что отказ в пз это противоположно решению жалобы на ненаход

Это не меняет того что отказ в пз это противоположно решению жалобы на ненаход

** Если вы не принимаете наши правила, и методы решения спорных вопросов - рекомендуем воздержаться от покупки.​

Я все, если модер не может достучатся до этого типа ВИПа то я точно бессилен

Будет копить жалобы и хуевые отзывы дальше, зря на секту вернулся

Я все, если модер не может достучатся до этого типа ВИПа то я точно бессилен

Будет копить жалобы и хуевые отзывы дальше, зря на секту вернулся
Зря - вы тратите свое время. Лучше ищите пробы

Dylan думаю понятно как эта барыжка относится к местным правила, надеюсь ненаходы быстро накопятся)

Он отредачил свое сообщение - посмотри историю)

Останнє редагування:
Dylan думаю понятно как эта барыжка относится к местным правила, надеюсь ненаходы быстро накопятся)
По скольку вы позволяете себе нарушать правила нашего магазина и потом в наглую писать на форуме, осознавая что вы не правы - о каких правилах на форуме может идти речь? Вы же конкретно написали оператору что если не будет пз- будет арбитраж на секте) Ваши методы давно всем известны)

• Haha
Реакції: Alyx
- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
- сумма сделки: 360 грн
- город, в котором был ненаход: Киев
- подробное описание жалобы:
Взял 1г шш на Левобережке, выдало чайковое место у путей где чайки роют день и ночь, к сожалению не сделал фото когда увидел что листья не так лежат а сразу начал искать - думал повезет если норм зарыли но зарыли не норм, оператор слился ссылаясь на правила, надеюсь местные подтвердят что место уг и администрация магазина обратит внимание на жалобу.
Переглянути вкладення 14276Переглянути вкладення 14277Переглянути вкладення 14278Переглянути вкладення 14279Переглянути вкладення 14280Переглянути вкладення 14282Переглянути вкладення 14281Переглянути вкладення 14283Переглянути вкладення 14284
Клад на поляне с булями у путей в этом месте это пиздец. Лучше бы сразу под водный положили

Здравствуйте, магазин повторно разместился на форуме только сегодня, поэтому ранее не было возможности решить этот вопрос.

Покупатель не ознакомился с правилами магазина перед покупкой, и не предоставил фото с места по приходу на клад.

Важно! Если вы пришли на точку, и обнаружили что место уже порыто - первым делом зафиксируйте это на фото и видео и отправьте материал оператору и ожидайте ответа.
В таком случае команде магазина будет намного проще решить ваш вопрос, уточнив у курьера отметку на вашем фото, либо выдать вам перезаклад.
Обратите внимание! Если вы отправляете фото и видео после того как вы приложили поисковые усилия к изначально порытому месту, запрос на перезаклад может быть отклонен.

По этой причине клиент и получил отказ от оператора.

** Если вы не принимаете наши правила, и методы решения спорных вопросов - рекомендуем воздержаться от покупки.​

А каким правилам следует сотрудник, делая клад недалеко от запчастей водного аппарата? Это для кских целей делалось, дабы опытная охрана всегда была на дежурстве у буля, или как?

По скольку вы позволяете себе нарушать правила нашего магазина и потом в наглую писать на форуме, осознавая что вы не правы - о каких правилах на форуме может идти речь? Вы же конкретно написали оператору что если не будет пз- будет арбитраж на секте) Ваши методы давно всем известны)
Здаров,я вам там в личку чирканул мою проблему вы не забудете рассмотрите плзз,5-6 часов все ноги комары покусали,а я как ёжик в тумана там шарился ещё в гавно конячее вступил шоб мало не было.спасибо

Здаров,я вам там в личку чирканул мою проблему вы не забудете рассмотрите плзз,5-6 часов все ноги комары покусали,а я как ёжик в тумана там шарился ещё в гавно конячее вступил шоб мало не было.спасибо
Oculus787 Бедненький ,что сольку не нашёл да еще и комары покусали. Ты только не плачь выдадут тебе соляру,а пока они думают давай адресс я тебе номовой платочек вышлю.

Oculus787 Бедненький ,что сольку не нашёл да еще и комары покусали. Ты только не плачь выдадут тебе соляру,а пока они думают давай адресс я тебе номовой платочек вышлю.
Платок есть,спасибо да координаты такие там все одинаковое

Подводник,а зачем такой АСКАЛ,5-6 часов под палящим солнцем я вышел оттуда чёрный как джазовый нигга и такой:труба дудуду лала это полнная труба)-не смешно)))-спасибо,тебе и ещё не решилось,общаюсь с оператором если что буду писать кого найду с ихней команды.,пускай подскажут помогут дельный совет дадут.

Подводник,а зачем такой АСКАЛ,5-6 часов под палящим солнцем я вышел оттуда чёрный как джазовый нигга и такой:труба дудуду лала это полнная труба)-не смешно)))-спасибо,тебе и ещё не решилось,общаюсь с оператором если что буду писать кого найду с ихней команды.,пускай подскажут помогут дельный совет дадут.
Удачи.

Тема переносится в раздел Без рассмотрения так как магазином было доказано создание жалобы на другом ресурсе. На 2х стульях усидеть не выйдет )

Назад
Зверху Знизу