История автора темы "сечка-безпонтовая"-это факт!
Второе,что хотел бы озвучить со своей колокольни ,так это то что те кто пишут - про ебатьпоследствия когда у них с собой гешка/2гешки/3....и до как повезет (ну там грамм ещё от 100(может кто-то сможет подкорректировать по количеству,я к тому на 309.3 сколько там нужно изъятого веса на брата?)то да, есть смысл переживать на шмоне),а так вообще нехуй напрягаться,а если ещё и без хвостов летите (без условного/надзора/тд...) то вообще можно стоять и улыбаться (желательно не громко только конечно,бо их может это подзадеть...). Почему спросите вы попайки-педровые я так уверенно накидую за это,так это не я-это наш у.к. гласит что если ты не дура -дурная и сам на себя ненабазарил то по первому разу 309.1 (не важно что за прикуп) даёт всем "СКАЧУХУ" через больничку-наркологичку пролететь по ситуации -максимум со штрафом(и то больше для того чтоб государство покрыло свои расходы на суд/прокурор/следак. .а второй момент по данной пайке это то что просто нарки им не интересно/нехуй напрягаться в основном, из-за того что вы просто нарк -а не Пабло Эскобар,Эль-Чапо...и за такой прием им в плюс нихуя не даст, поэтому в 8.5 з 10 случаях вас отпустят не оформляя, из-за того что для них это куча головняка а статистику/премию/звезду или ещё там чего ,им не дадут,даже спасибо не скажет их начало,а скорее наоборот пожурит им башню и скажет:" вам что нехуй делать прягтись кошмарить нарков,вы лучше куру/склад/в идеале сразу Bossa (потому что для недоразвитых могу ещё ясности внести,как через принималово главного Boss'a они уже себе статы подымают,там типа куре МК с оформлением на сразу и тд,то.есть я к тому что если изначально принять одного(ну или сколько там будет в основе затейщиков данного предприятия)можно дальше через акк опера/админа для статистики принять курьеров 10-20-30-40 и тд. одним махом плюс склады позакрывать-поизымать полкило/кило
/5кило....То там у них несуться и премии/и качество работы ну по итогу пагоны выше-выше и выше,откуда я такой умный некоторые из вас сейчас начнут секелить в мою сторону то ,как я уже высше писал -мальчики и девочки не придумывайте в своих недо...головах жуткие истории в свою сторону из-за того что учите !!!мат.часть!!! и уголовный кодекс чтоб понимать для себя откуда и за какие поступки действительно есть смысл прягти мозги - это первое,а второе это жизненный опыт прожитый на собственных заборах и набитых где-то шишках, поэтому все по сути без пезды и хуеты,может и не совсем вкратце но 100%по сути "атвечаю дядя с тетей
)"И хуй вы мне в этом направлении сможете провалить что-то другое,а в жизни итого может быть что по 309.1 через больничку иногда люди умудряются за год(это важно тоже см мат. часть)проехать 2 а exclusive граждане ещё больше раз, не смотря на то что это колено (я про через больничку)дают только один раз вроде как по закону,но нет нихуя лично знаком с парой пар или плюс минус людей которые так ехали и по итогу всё что нужно им было делать ехать в наркологичку и получать справку что они нарки на врачебном уже карандаше , кому то ещё по итогу накидывали штраф и ВСЕ,БЛЯТЬ И ВСЁ
))(ну там конечно есть своих пару моментов когда вы уже на нарко учёте,но это ещё будет 2 листа А4 пояснений недоразвитым/малолетним головам росписывать что да как и почему...). Поэтому кто дочитал сюда и что-то ещё не понял то последний раз вам я кричу -не накручивайте ни себе шизу - ни ближнему своему,бо получите пизды
)!!!Ко всему ещё можем вспомнить что методика работы милиции /бнона старого и тд . И сегодняшних копов/бнона нового и тд очень изменились и то что вы могли когда то слышать от стариков -динозавров что барыг вычисляли по количеству вошедших/непонятных лиц в падик на райчике уже остались там и тогда,технологии и всё остальное развиваютьс сегодня сами знаете как и если вы думаете что лягавые бомжи и не могут себе их позволить то знайте для себя на полюбе что как раз лягаши с военными первые кто пользуется по максимуму всеми моментиками , через то что как они оценят новшество -по итогу для многих комерсов и барых зависит поток денежных средств...
Вывод:принимают с гешками/ешками на"цешках"только тех кто 98/100 сами и спалились,и там уже от количества в кармане Кеша и совести мусора могут их крутить/кружить/качать на максималках стараться чтоб бабла побольше-ответственности никакой для них(там куча коленей есть,они все - всё про всё и даже больше вкурсе на сразу),это чтоб не пытались рассказывать что есть копы когда нельзя договориться бо они бабки типа не берут,а гляди куда хуже ещё и делюгу новую добавят за попытку дачи должностному лицу при исполнении,то как показывает жизни опыт мой и людей чьи слова я под сомнения не ставил -БАБКИ БЕРУТ ВСЕ!!! Единственное что меняется это сумма за которую они готовы проверитья по ситуации с учётом на реформы/инфляцию и что-то там ещё ...
Третий мой раздел будет в кратце автору который писал что-то там про (непоформе(скажу сразу,не то что могут на по-любому и это тоже прописано в мат части просто видно автор не до конца в ник,или не проживал ещё данного рода движ,или хуй знает может где залезло один раз и то не верю),скажу единственное - все аргументы которые он привёл работали раньше на недобросовестных инспекторов ГАИ или ооооочень иногда на уже новых Патрульную полицию(когда гуси только -только после академии выехали в поля на работу,ито я бы не стал всё таки пытаться проверяется,хотя я ещё нервовыебатель для них мог быть,а так то -когд нормально изначально говоришь(не пиздиш (или пиздиш оч красиво)не рычиш,не блатуеш дядей нереальным зная какую-то фамилию,не важно с какими красными),а на Уголовный розыск,Обнон и далее только в лучшем случае развесилит их,а зачастую набычит против вас по ситуации стой стороны что :ваши аргументы -не аргументы будут, а "хуй в гамне" плюс многи из них после такого заезда в разговор прокашмарить чисто на принципах решат по полной программе...!!!! Поэтому третьему автору чисто людский совет,не советуй никогда -никому,ничего-незная-непрожив чтоб тем кто возможно к вам решит прислушаться по итогу только добавит себе геморроя в жизни ,когда можно было чтоб вообще без бабок и без дальнейшего запала прокачать,и да такое тоже бывает,я бы сказал даже больше чаще - чем реже(не и мази со свечами там не помогут
),если конечно у тебя есть хоть немножко совести и осознания того что всё что мы говорим должно быть подкоепленно только, исключительно личным опытом и прожитой ситуацией!!!!
Всё! Спасибо за внимание,тряпкам которыми меня сегодня угостили отдельное спасибо, давно так не тошнило и ебашило,прям молодость вспомнил
))
P.S. Может и дохуя кому-то покажется жеванины и нравоучения,но это не так,это только с благими намерениями и чтоб никто не сносил за просто так свои очередные заборы ,а лучше лишний раз на сразу был обставленный и мог себе позволить кайфануть и пайку с шизой нахуй послать так чтоб они туда действительно направились(кто понимает о чём я)
Мир Вам бразы ,а и им хай тоже будет "всепиздец", когда мы с вами будем кайфовать не напрягая голову там где нехуй напрягаться и выдумывать какие-то блокбастерры.
P.S.S 25 вагонов сечки заказывали?мы случайно отгрузили весь состав...;>))))))