ненаходы у тип топа

RazDvaTri3

Сектант
Повідомлення
55
Репутація
45
Вподобайки
50
Бали
294
1740776455996.png1. https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/
2. 1769+1769
3. Киев
4. Товар dmeth 05 + dmeth05
5.@readytiptop_bot
6. @tiptop_work
1740775868528.png
Брал клад через бота на первом кладу ничего не было и сходу взял второй потому что опер отвечает по 2-4 часа , второй клад был в 10 метров от первого и так же ненаход и видно что кура просто пофоткал места даже в которые не положишь как дверь падика без щелей и там тоже ненаход
после общения с оператором получил пз с лавочкой на проходе где постоянно люди ходят и так же там ничего не было
+ я решил вечером еще раз перепроверить и попытаться найти но не было ничего абсолютно
у тип топа постоянно ненаходы но раньше хотя бы пз давал надежные но сейчас просто сказал что нечем помочь не может и перестал отвечать
просьба либо вернуть копейку либо товар
1740776266956.png1740776454828.png1740776279019.png1740777129168.png1740777204689.png1740777219875.png
прошу возврат денег или товара или тип топа внести в швыры

Вкладення

• nenah.png
    nenah.png
    600.3 КБ · Перегляди: 46
  • 42.mp4
    1.9 MБ
  • 43.mp4
    2 MБ
  • 44.mp4
    10.5 MБ
  • 89.png
    89.png
    603.6 КБ · Перегляди: 44
  • 3332.png
    3332.png
    719 КБ · Перегляди: 44
  • 856.mp4
    2.2 MБ
  • 324.mp4
    6.4 MБ
  • 721.mp4
    10.5 MБ
  • 888.mp4
    16.1 MБ
  • 348.mp4
    2.7 MБ
  • 4.mp4
    2.9 MБ
  • 3.mp4
    4.9 MБ
  • 2.mp4
    699.9 КБ
  • 1.mp4
    936.3 КБ
  • 233.png
    233.png
    349.2 КБ · Перегляди: 43
  • 53593.png
    53593.png
    474.4 КБ · Перегляди: 40
  • 532.png
    532.png
    102.3 КБ · Перегляди: 35
Переглянути вкладення 789651. https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/
2. 1769+1769
3. Киев
5.@readytiptop_bot
6. @tiptop_work
Переглянути вкладення 78954
Брал клад через бота на первом кладу ничего не было и сходу взял второй потому что опер отвечает по 2-4 часа , второй клад был в 10 метров от первого и так же ненаход и видно что кура просто пофоткал места даже в которые не положишь как дверь падика без щелей и там тоже ненаход
после общения с оператором получил пз с лавочкой на проходе где постоянно люди ходят и так же там ничего не было
+ я решил вечером еще раз перепроверить и попытаться найти но не было ничего абсолютно
у тип топа постоянно ненаходы но раньше хотя бы пз давал надежные но сейчас просто сказал что нечем помочь не может и перестал отвечать
Переглянути вкладення 78959Переглянути вкладення 78964Переглянути вкладення 78960Переглянути вкладення 78977Переглянути вкладення 78979Переглянути вкладення 78980
Очередная пиздабольщина, я даже не успел соскучится )

Хочет третий клад замышить полюбасу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 789651. https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/
2. 1769+1769
3. Киев
5.@readytiptop_bot
6. @tiptop_work
Переглянути вкладення 78954
Переглянути вкладення 78959Переглянути вкладення 78964Переглянути вкладення 78960Переглянути вкладення 78977Переглянути вкладення 78979Переглянути вкладення 78980
Это разве не полка того что ты брал?

Вкладення

• IMG_20250228_232557.jpg
    IMG_20250228_232557.jpg
    713.7 КБ · Перегляди: 48
Я ору ,ну може я в глаза балуюсь я хз но по-моему очень похоже,хоть бы пустой под подоконник фоткал лол

Ебать жестко, три пятки мета и все пусто... У меня такая же история была с гусманом и тоже с метом... Я на второй день пошел с грусным ебалом осмотрелся вокруг хауса который устроил... И каждую снял в касанее...

Хочет третий клад замышить полюбасу

Это разве не полка того что ты брал?
представь, когда нашел 2 раза мет, гуляешь с друзьями в отличном месте, слушаете диджика в живую, с отличным электро, покуриваете травку и догяняетесь метом, пропуская каждых минут 15 50г водяры. Но братан хуй там плавал, сказанно грубо - в ощущениях было еще грубее. Мы были бы не мы если вечером не попиздовали тудаже, и что думаешь????? Конечно, мы еще раз все нашли, и вернулись на хату тусить с девчонками под техно. Не братан, я тебе зуб на пидора кидаю что хер мы шо сняли, размутится смогли только двумя кладами на вип шопе, и ебурили фенчик. Я одно что хочу понять, есть ли смысл в высказывании моей ситуайции, либо это пустой треп, вот что нужно решить. Админы по возможности дайте знать порядок действий в таком случае. Точно что знаю что мы искали дважды в разное время суток, и делали это максимально кропотливо, 2 клада 2 неннахода, нужно быть дебилом чтобы взять третий. Вип24 3 из 3 кладов. жаль что фен, а не диметик. хотя качество димета на тип топ лото так себе... Сереге Ирпенскому привет

Так ти знайшов у підсумку чи ні?

Ебать жестко, три пятки мета и все пусто... У меня такая же история была с гусманом и тоже с метом... Я на второй день пошел с грусным ебалом осмотрелся вокруг хауса который устроил... И каждую снял в касанее...
Себя вспоминаю как на попайке искал крушил ,а там все проще было чем казалось

представь, когда нашел 2 раза мет, гуляешь с друзьями в отличном месте, слушаете диджика в живую, с отличным электро, покуриваете травку и догяняетесь метом, пропуская каждых минут 15 50г водяры. Но братан хуй там плавал, сказанно грубо - в ощущениях было еще грубее. Мы были бы не мы если вечером не попиздовали тудаже, и что думаешь????? Конечно, мы еще раз все нашли, и вернулись на хату тусить с девчонками под техно. Не братан, я тебе зуб на пидора кидаю что хер мы шо сняли, размутится смогли только двумя кладами на вип шопе, и ебурили фенчик. Я одно что хочу понять, есть ли смысл в высказывании моей ситуайции, либо это пустой треп, вот что нужно решить. Админы по возможности дайте знать порядок действий в таком случае. Точно что знаю что мы искали дважды в разное время суток, и делали это максимально кропотливо, 2 клада 2 неннахода, нужно быть дебилом чтобы взять третий. Вип24 3 из 3 кладов. жаль что фен, а не диметик. хотя качество димета на тип топ лото так себе... Сереге Ирпенскому привет
Пиздец шо сказать )))

удачи тебе с решением..дай бог полку

Да, он там рядом лежал именно по точке как на фото)
такое чувство что такие темы пишут боты типтопа. ей богу. я вот знаю с десяток человек которые рил пользуются шопом годами, покажите мне пальцем того кто скажет что тип топ не превратился в лотереию???
Нашел бы я этот димет, я бы и след раз взял себе, (как и в этот раз случилось) обидно что 2 из двух мимо, а опер просто на хую вертел..

Ты у тип топа когда брал последний раз?

глупо так говорить, для вас любые аргументы будут не учтены. это так же глупо как спорить что качество сервиса упало в разы.

мне уже кажется шо вы думаете мы как черти ворвались туда и давай все крушить искать, не нихуя. Мы бы и не против как звери себя повести, но то что покупали не приобрели

Перечетай еще раз медленно . Дойдет о чем я говорил в сообщени.
как медленно не читай, двухсмысленность не уходит

Я ору ,ну може я в глаза балуюсь я хз но по-моему очень похоже,хоть бы пустой под подоконник фоткал лол
чего то уверен что этот ак пренадлежит сетке тип топа. бред говорить что такая ситуцация невозможна. Как я доказать не могу так и вы. Остается лишь рассудить доводы. Защишаешь тип топ, покажи стату находов?)

Мне интересно, отреагировать на этот репорт может только сам шоп "тип топ лото" или еще админы самой лабрс? дело уже не в перекладе, а в репутации. Смешно видеть как боты вроде ботоферм "порошенка" отвечают на форуме защищаяя магаз. Диковато

глупо так говорить, для вас любые аргументы будут не учтены. это так же глупо как спорить что качество сервиса упало в разы.

мне уже кажется шо вы думаете мы как черти ворвались туда и давай все крушить искать, не нихуя. Мы бы и не против как звери себя повести, но то что покупали не приобрели

как медленно не читай, двухсмысленность не уходит
Я думаю ты слишком дохуя на свой счет принимаешь... Нормально тебя тулит...

@
ок, ты на защите репутации этого шопа? дай хоть чуть пруфов что ты там закупаешься и находишь) Если не можешь тогда чего ты защищаешь? Не думаю что отвалить в шоп с "веткой" 3600 гривен а получить в замен какие то тупые подозрения в свою сторону. И это я дохуя на себя беру? Я просто хотел мета, а не быть тем кто здесь разводит дискуссии о "нашел не нашел". Итог простой думаешь что шоп оставлял там клад? значит не раз проверял этот магаз. Докажи, либо не говори что я нашел. Это не окей да

А еще я не заметил в каком месте нарушил правила форума что позволило тебе под этим дискуссом сделать тоже самое. Мы обсдуждаем репутацию шопа и его работоспособность к привязке к ветке. А ты решил разобраться в моей личности и моем состоянии. Типичный провокатор. сори мне тебе больше нечего сказть, не забудь забрать зп от своего "лото тип топ"

, ты на защите репутации этого шопа? дай хоть чуть пруфов что ты там закупаешься и находишь) Если не можешь тогда чего ты защищаешь?
От ты накрученный

Докажи, либо не говори что я нашел. Это не окей да
Что?

чего то уверен что этот ак пренадлежит сетке тип топа. бред говорить что такая ситуцация невозможна. Как я доказать не могу так и вы. Остается лишь рассудить доводы. Защишаешь тип топ, покажи стату находов?)
Зайди в мои репорты почитай или в отзыви других сектантов

Назад
Зверху Знизу