Клады возле детских садов и ненаходы от tipto

Бинго! )

Притом там не совсем рядом с садиком и гимназией, а за сетками кусок заброшенной детской площадки, на которой уже в моем детстве не игрались…
была конечно, и сколько было тех, кто на меня злился, когда я по совести отписывал все. были темы где многие протестеры хвалили качество или сервис, а я писал, что это так не было. Я захожу сюда периодически на форум, беру, что мне надо и не пишу по пару месяцев, а когда случается такой казус, то не могу не отписать, мне жаль потраченного времени, то что ты говоришь я пробил еще раз и там гимназия которая работает и все работает там, а садик не в пределах 100 метров а гараздо ближе(до 20). Просто хотел получить то за что заплатил, без лишнего гемора. А мне его еще дали
Повідомлення об'єднано автоматично:

Магазин более чем оперативно закрыл вопрос по штрафам. Истец, ожидаю кошелек usdt trc20 в личку
спасибо за решение

была конечно, и сколько было тех, кто на меня злился, когда я по совести отписывал все. были темы где многие протестеры хвалили качество или сервис, а я писал, что это так не было. Я захожу сюда периодически на форум, беру, что мне надо и не пишу по пару месяцев, а когда случается такой казус, то не могу не отписать, мне жаль потраченного времени, то что ты говоришь я пробил еще раз и там гимназия которая работает и все работает там, а садик не в пределах 100 метров а гараздо ближе(до 20). Просто хотел получить то за что заплатил, без лишнего гемора. А мне его еще дали
Столько сколько я отписал объективных разьебов и сколько у меня хейтеров, то тебе ещё пыхтеть и пыхтеть.

Только вот причем тут упоминание подобных регалий я хз )

Столько сколько я отписал объективных разьебов и сколько у меня хейтеров, то тебе ещё пыхтеть и пыхтеть.

Только вот причем тут упоминание подобных регалий я хз )
но тем не менее я вижу, что с тобой сейчас ;) и ты уже не на той стороне) и потому не факт, что был

но тем не менее я вижу, что с тобой сейчас ;) и ты уже не на той стороне) и потому не факт, что был
АХАХАХ, я как был так и остался объективен и почти беспристрастен, это факт! ;)

АХАХАХ, я как был так и остался объективен и почти беспристрастен, это факт! ;)
хоорошо, если это так) я понимаю и твою точку зрения, но я уже писал оперу пусть лучше не на количество, а на качество работают, все равно клады лежат по кучу дней и нихто их там не берет получается, ну и кура конечно... я ж тоже время потерял и чисто принцип, если бы даже результат был бы не на моей стороне, то хоть отписал, хотя я до всего этого предлагал нормально решить, предложили бы просто свежий и все, еще в тот момент когда перезаклад давали

хоорошо, если это так) я понимаю и твою точку зрения, но я уже писал оперу пусть лучше не на количество, а на качество работают, все равно клады лежат по кучу дней и нихто их там не берет получается, ну и кура конечно... я ж тоже время потерял и чисто принцип, если бы даже результат был бы не на моей стороне, то хоть отписал, хотя я до всего этого предлагал нормально решить, предложили бы просто свежий и все, еще в тот момент когда перезаклад давали
Уже достаточно долго стабильно продается только готовых кладов под 2000 в день. То что выдает при покупке в боте, на сайте - это рандом, может быть как свежий клад так и уже полежавший. Чтобы наверняка то лучше заказывать горячие клады без доплат на удобном нам районе или же горячие клады по адресу клиента с небольшой доплатой.

А оперу писать о качестве/количестве толку особого нету, у него постоянно 100+ клиентов на линии, он решает обращения по сути.

По поводу садиков, школ, детских площадок, и моей объективности. У меня если ты знаешь пятеро детей, всем кроме самого мелкого школьного возвраста, и все учились, учатся в школах на Березняках, как и я собственно там же учился. И Tip Top не даст спиздеть что я сам не раз выносил ему мозг за клады на заборе вокруг этой гимназии и на гаражах возле нее. Понятное дело чтобы рассматривать каждый такой кейс модераторами досконально это пиздец надо сколько времени и выработать навык быстрого вникания в специфику района, поэтому я просто высказываю свое мнение как коренного березняковца во втором поколении, что в данном случае это не то место, где дети на переменке или прячась от глаз воспитателя могут случайно набрести на этот клад, как-то так )

Останнє редагування:
Уже достаточно долго стабильно продается только готовых кладов под 2000 в день. То что выдает при покупке в боте, на сайте - это рандом, может быть как свежий клад так и уже полежавший.

А оперу об этом писать о качестве/количестве толку особого нету, у него постоянно 100+ клиентов на линии, он решает обращения по сути.

По поводу садиков, школ, детских площадок, и моей объективности. У меня если ты знаешь пятеро детей, всем кроме самого мелкого школьного возвраста, и все учились, учатся в школах на Березняках, как и я собственно там же учился. И Tip Top не даст спиздеть что я сам не раз выносил ему мозг за клады на заборе вокруг этой гимназии и на гаражах возле нее. Понятное дело чтобы рассматривать каждый такой кейса модераторами досконально это пиздец надо сколько времени и выработать навык быстрого вникания в специфику района, поэтому я просто высказываю свое мнение как коренного березняковца во втором поколении, что в данном случае это не то место, где дети на переменке или прячась от глаз воспитателя могу случайно набрести на этот клад, как-то так )
прикол не в детях, которые будут общупывать забор, а в тех кто может крутиться около этих заборов. при том если я первый раз сказал, что возле детского учреждения находится клад и на фото не было видно его, то зачем мне второй еще было кидать где явно видна школа, сделайте бота который будет проверять курьеров на работу перед устройством пусть хоть почитают что то)

прикол не в детях, которые будут общупывать забор, а в тех кто может крутиться около этих заборов. при том если я первый раз сказал, что возле детского учреждения находится клад и на фото не было видно его, то зачем мне второй еще было кидать где явно видна школа, сделайте бота который будет проверять курьеров на работу перед устройством пусть хоть почитают что то)
На каком из фото видна школа? )

И они читают, но это не точно

На каком из фото видна школа? )

И они читают, но это не точно

ну то не школа, там здо 577, на втором фото.
Пойти шоли почекать ненаходы на березняках, мб курну на галяках
так по сути, был бы я мудаком и нехер было бы мне делать, я бы походил вдоль заборов и за неделю конкретно тип топа нашел бы дохрена кладов:unsure:
и я писал, что пока я сидел там и допивал напиток, думая что оператор быстро среагирует, снял трех торчей которые там чекают ручками, я кидал оперу видос с ними

Сумма сделки:418 ГРН
@TipTop

ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА:
tip-top

Итак изначально заказал бошки находясь на академе и собираясь ехать к девушке. Долго шла оплата, по итогу, через 2 часа, опер дал бот к которому обратиться , я написал, но увы на сайте статус заказа стал "отменен". Мне зачислили деньги на баланс (с момента заказа прошло 5 часов).(фото 1)

Через 3 дня я беру клад на березняках, по кладу видно было, что снега нету(а в Киеве такого не было давно). Прихожу туда клад сразу напротив школы или садика(можно сверить по координатам), отписал насчет этого вроде ок выдали на следующий день(фото 2 и 3)

Сходу вижу, что кладу уже 10 дней и место дно и опять таки впритык у учебного детского заведения, был на месте после выдачи через час(фото 4 и 5), тупо сходу видно шо его там быть не может, такие места чайки клюют как семки.

Отписал, снова долго ждал ответа, опер узнал мой пин, я ему его дал, но это был мой новый акк и первая покупка у них на сайте(от старого я забыл пароль), по сути у тип топа часто ненаходы ловил, ибо ему похер вообще на курьеров которые на него работают и качество этих кладов, аля главное шоб было, но просто до этого несколько раз подряд не ловил и после ненахода давали норм клад который находился, но это опять таки сервису жирный минус за потраченное время.

Ну и че по итогу, попробовал обьяснить ситуацию шо да как, сказал шо были покупки с другого акка, сказал ему логины, но магаз решил решать все через арбитраж.

По итогу имеется 2 ненахода выданных магазином возле детских, долгое решение вопроса. Магазин вроде и работает по многим городам, но ему похер получите ли вы свой клад, курьеров походу там тьма которые его кидают, я чисто потратил кучу времени на поездки и ожидания и остался в плохом настроении из-за того что обратился в этот магаз.

Я не помню решаются ли эти приколы с детскими садами/школами, было бы неплохо получить компенсацию за это и обратиться в другой шоп, вроде до этого было все хорошо, но щас я разочарован в сервисе данного магазина. Причем еще в первый раз я у него узнавал нахрена так делать клады напротив школы, и мне выдали еще ближе как будто рофлили и опер думая про свою безнаказанность еще сказал давай решать через арбитраж, ну а че давай:cautious:
є така сама точно ситуація зі збереженими фото внатурі галімих і вже давно чайками порізані місця, оболонь взягалі не беріть нічого, крім мб екстезі бо 2/2 у падіку прямо біля ліфта на героїв деіпра)

• Вподобайка
Реакції: shevaqq

shevaqq

Балів: 10
    Сапы не спят )
Родители моей мамы жили на Березняках, а отца на Русановке. Березняковская и Энтузиастов мне родные, я там в садики ходил. Но это ещё при союзе было. Помню бабушка на подоле работала, а мы с батей к ней пешком по льду с русановки пришли) Зимы тогда были ого-го, глобальное потепление ещё не придумали)

ну то не школа, там здо 577, на втором фото.

так по сути, был бы я мудаком и нехер было бы мне делать, я бы походил вдоль заборов и за неделю конкретно тип топа нашел бы дохрена кладов:unsure:
и я писал, что пока я сидел там и допивал напиток, думая что оператор быстро среагирует, снял трех торчей которые там чекают ручками, я кидал оперу видос с ними
Да я тоже видел мужика и бабу ,те шерстили газоны -видно стелс камушки искали ,конекретно и не стесняясь

Назад
Зверху Знизу