ненаходы у тип топа

Ненаходы прямо Администрация не решает, они принимают к сведению и могут давать рекомендации.

А то что был дан пз с нашей стороны - это уже является одним из решений, как скидка еще например. Других шагов с нашей стороны по отношению к этому жлобу гагаусскому больше не будет )
То есть, вынесение на публику жалобы про ненаходы никак не повлияет на исход?
Типо при нормальном подходе к вопросу. Можно пз получить и не ебать никому голову. Мне понятно, чем больше шлака и не стабилтная психика - тем дальшеот положительного исхода...
А шо у вас по статистике? Есть какая то неофициальная?

Типо при нормальном подходе к вопросу. Можно пз получить и не ебать никому голову. Мне понятно, чем больше шлака и не стабилтная психика - тем дальшеот положительного исхода...
Абсолютно верно!

Статистика обращений по ненаходам стабильно в районе 10%, просто когда это было 500 продаж в день, то это 50 человек, а когда как сейчас в районе 2000 по готовым кладам, то это 200 человек

Цитаты великих
АХИЛЕС сын ПЕЛЕЯ™©
Абсолютно верно!

Статистика обращений по ненаходам стабильно в районе 10%, просто когда это было 500 продаж в день, то это 50 человек, а когда как сейчас в районе 2000 по готовым кладам, то это 200 человек
В день? То есть хочешь сказать у вас в день до 2к покупок?
Ёбнешься...

Вы шо улей пчел наняли столько кладов ложить? Это ты же говоришь не про 1город, да? Про несколько?

Бля ну тогда понятно что при таком обьёме, логичней выдать пз при ненаходе, сохранив кучу нервных клеток и без того заруженного опера...

Вы шо улей пчел наняли столько кладов ложить? Это ты же говоришь не про 1город, да? Про несколько?
Под 40-50 курьеров в работе. 90%+ это Киев и область, 5% это Львов, остальные 5% другие города

Под 40-50 курьеров в работе. 90%+ это Киев и область, 5% это Львов
Пиздец. Очень мощно... Тут один сидишь кряхтишь, чтото пытаешься делать, ищешь куда лицо всунуть что какуюто мелочь вытянуть, а там где-то 40человек зарабатывают ~100-150$ за день...
И єйчар у вас в порядке тип такой... Столько народу включить в работу)

Пиздец. Очень мощно... Тут один сидишь кряхтишь, чтото пытаешься делать, ищешь куда лицо всунуть что какуюто мелочь вытянуть, а там где-то 40человек зарабатывают ~100-150$ за день...
И єйчар у вас в порядке тип такой... Столько народу включить в работу)
HR у нас владелец, да он Тип Топ )

думаю несколько факторов играет роль
манера общения, подача и чуток уважения является основой имхо
хотя я кстати ниразу не делал арбитражи и нахуй они надо, любой вопрос лучше решить по тихому
строить из себя потерпевшего на публику... пацаны со двора не одобряют
Пересмотри как называется данный раздел на форуме и потом проанализируй свой высер и пацаны со двора получают физ.ответственность за кидание
и чисто мой к тебе вопрос ты серьезно считаешь что я пойду 2 раза на место клада блять и буду там нахуй снимать на видео подрывать подоконники когда я плачу 1800 за 1 клад 05дмета
как ты говоришь я даже не по тихому а молча беру 2 за 1800 05дмета и получаю тоже самое,этот раздел был создан для того что бы такие защитнички как ты за скидочку на фен перечили справедливости
я понял что ботоферма типтопа работает гораздо лучше чем сам магаз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ненаходы прямо Администрация не решает, они принимают к сведению и могут давать рекомендации.

А то что был дан пз с нашей стороны - это уже является одним из решений, как скидка еще например. Других шагов с нашей стороны по отношению к этому жлобу гагаусскому больше не будет )
порекомендуй как мне получить ответ от опера когда он клал хуй и не дает пз
НАПОМНЮ из двух ненаходов я получил 1 пз где нихуя не было
если для тебя нормой бегать на клад по 2 раза за день что бы найти свое и потом тратить свое время на обьеснение таким тугодумным шестеркам тип топа то сори я лучше забуду про то шо существует такое существо как ты и твои прихвостни

Пересмотри как называется данный раздел на форуме и потом проанализируй свой высер и пацаны со двора получают физ.ответственность за кидание
и чисто мой к тебе вопрос ты серьезно считаешь что я пойду 2 раза на место клада блять и буду там нахуй снимать на видео подрывать подоконники когда я плачу 1800 за 1 клад 05дмета
как ты говоришь я даже не по тихому а молча беру 2 за 1800 05дмета и получаю тоже самое,этот раздел был создан для того что бы такие защитнички как ты за скидочку на фен перечили справедливости
я понял что ботоферма типтопа работает гораздо лучше чем сам магаз
я не ебашу фен, не пиздует
а ты бери молча тогда 4, потом практикуй такси потом губой тряси
если хоч потянуть меня за физ ответственность, лс открыт

тебе норм?или может проветришься ? для всех выложил переписку и вы можете заметить как оперу похуй и у меня не остается выбора как прийти к вам интернетным наркоманам и искать справедливость чтоб забрать свое

Назад
Зверху Знизу