очкаHAPoWERvTORBE , надо пятка?
извините не удержался
очкаHAPoWERvTORBE , надо пятка?
а я тут причем ваще?HAPoWERvTORBE , надо пятка?
В тему просто игра слов и люди, которые не при чем )а я тут причем ваще?
Понял , яя в теме броу)) базару зироу)В тему просто игра слов и люди, которые не при чем )
мы из числа тех кто помнит и называет вещи своими именамиа я тут причем ваще?
То есть, вынесение на публику жалобы про ненаходы никак не повлияет на исход?Ненаходы прямо Администрация не решает, они принимают к сведению и могут давать рекомендации.
А то что был дан пз с нашей стороны - это уже является одним из решений, как скидка еще например. Других шагов с нашей стороны по отношению к этому жлобу гагаусскому больше не будет )
Не скажу) хоть колите солью в ПАХ нечего не скажумы из числа тех кто помнит и называет вещи своими именами
Хаповер в торбе, кто ты без маски?
Абсолютно верно!То есть, вынесение на публику жалобы про ненаходы никак не повлияет на исход?
Типо при нормальном подходе к вопросу. Можно пз получить и не ебать никому голову. Мне понятно, чем больше шлака и не стабилтная психика - тем дальшеот положительного исхода...
А шо у вас по статистике? Есть какая то неофициальная?
Цитаты великихнадо пятка?
В день? То есть хочешь сказать у вас в день до 2к покупок?Абсолютно верно!
Статистика обращений по ненаходам стабильно в районе 10%, просто когда это было 500 продаж в день, то это 50 человек, а когда как сейчас в районе 2000 по готовым кладам, то это 200 человек
Да, в районе 2000 только готовых кладов в день, это не считая горячие клады, такси и почтуВ день? То есть хочешь сказать у вас в день до 2к покупок?
Ёбнешься...
Под 40-50 курьеров в работе. 90%+ это Киев и область, 5% это Львов, остальные 5% другие городаВы шо улей пчел наняли столько кладов ложить? Это ты же говоришь не про 1город, да? Про несколько?
Пиздец. Очень мощно... Тут один сидишь кряхтишь, чтото пытаешься делать, ищешь куда лицо всунуть что какуюто мелочь вытянуть, а там где-то 40человек зарабатывают ~100-150$ за день...Под 40-50 курьеров в работе. 90%+ это Киев и область, 5% это Львов
HR у нас владелец, да он Тип Топ )Пиздец. Очень мощно... Тут один сидишь кряхтишь, чтото пытаешься делать, ищешь куда лицо всунуть что какуюто мелочь вытянуть, а там где-то 40человек зарабатывают ~100-150$ за день...
И єйчар у вас в порядке тип такой... Столько народу включить в работу)
Ахах мне ещё нравится "В ебуш дам")))Забавное слово..
Когда учился его использовал
"ебушатню развалю" - звучит
Ну то є так пане, ми з Вєбушдама )Ахах мне ещё нравится "В ебуш дам")))
Сильно... НормТипHR у нас владелец, да он Тип Топ )
Пересмотри как называется данный раздел на форуме и потом проанализируй свой высер и пацаны со двора получают физ.ответственность за киданиедумаю несколько факторов играет роль
манера общения, подача и чуток уважения является основой имхо
хотя я кстати ниразу не делал арбитражи и нахуй они надо, любой вопрос лучше решить по тихому
строить из себя потерпевшего на публику... пацаны со двора не одобряют
порекомендуй как мне получить ответ от опера когда он клал хуй и не дает пзНенаходы прямо Администрация не решает, они принимают к сведению и могут давать рекомендации.
А то что был дан пз с нашей стороны - это уже является одним из решений, как скидка еще например. Других шагов с нашей стороны по отношению к этому жлобу гагаусскому больше не будет )
я не ебашу фен, не пиздуетПересмотри как называется данный раздел на форуме и потом проанализируй свой высер и пацаны со двора получают физ.ответственность за кидание
и чисто мой к тебе вопрос ты серьезно считаешь что я пойду 2 раза на место клада блять и буду там нахуй снимать на видео подрывать подоконники когда я плачу 1800 за 1 клад 05дмета
как ты говоришь я даже не по тихому а молча беру 2 за 1800 05дмета и получаю тоже самое,этот раздел был создан для того что бы такие защитнички как ты за скидочку на фен перечили справедливости
я понял что ботоферма типтопа работает гораздо лучше чем сам магаз
тебе норм?или может проветришься ? для всех выложил переписку и вы можете заметить как оперу похуй и у меня не остается выбора как прийти к вам интернетным наркоманам и искать справедливость чтоб забрать своеТо есть, вынесение на публику жалобы про ненаходы никак не повлияет на исход?
Типо при нормальном подходе к вопросу. Можно пз получить и не ебать никому голову. Мне понятно, чем больше шлака и не стабилтная психика - тем дальшеот положительного исхода...
А шо у вас по статистике? Есть какая то неофициальная?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.