ненаходы у тип топа

тебе норм?или может проветришься ? для всех выложил переписку и вы можете заметить как оперу похуй и у меня не остается выбора как прийти к вам интернетным наркоманам и искать справедливость чтоб забрать свое
Ахах, ни один ещё не явился на набитую же ими стрелку со мной, пустозвоны сука...

1740823407343.jpeg
Оперу не похуй

1740823311762.png
Норм тип который продает людям переокисленный фен?
Прочитав все выше я просто понимаю шо движ который продает химозу сам по себе в голове с тараканьей химозой
я тупо в ахуе со всех вас кто подерживает тип топ

Переглянути вкладення 79067
Прочитав все выше я просто понимаю шо движ который продает химозу сам по себе в голове с тараканьей химозой
Фу ебать, что за срань в пакете?

я не ебашу фен, не пиздует
а ты бери молча тогда 4, потом практикуй такси потом губой тряси
если хоч потянуть меня за физ ответственность, лс открыт
Закинул 3600 чтоб наебашится по итогу ебало еще набить хотят
да ахуеный магазин , всем советую
не удивлюсь если еще мусорам сдадите по итогу

Закинул 3600 чтоб наебашится по итогу ебало еще набить хотят
да ахуеный магазин , всем советую
не удивлюсь если еще мусорам сдадите по итогу
слыш ты меня на муора не тяни
вообще уже бля , я и бот и лох и продажный еще и лягавый потому шо написал свою историю шо вот было так то так то
ахуевший

Клады на левом внатуре скурвились, последный раз брал думал ненанод - дали пустое пз и ответ что больше помочь не чем, но вечером с кентом на первом норм порыли замерзшую землю и нашли.
Сегодня опять угараздило взять ненаход на березняках, почти час жду ответ и с такими кладами не уверен что вообще получу свое, время и настроение уже проебано, теперь точно не стану брать некоторое время бо нах мне эти квесты.
Я бы тоже жалобу за клады у детского сада создал - школу прям на фото куры видно а сзади садик, но статус дерьмо.
к сведению клад находился на садике и про это не раз поднималась на форумах но решений и ответственности команда тип топа не несет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фу ебать, что за срань в пакете?
та забей это ж вы продали

слыш ты меня на муора не тяни
вообще уже бля , я и бот и лох и продажный еще и лягавый потому шо написал свою историю шо вот было так то так то
ахуевший
вот и прошу обратить внимание на все эти ебаные нарушения

команда тип топа там на харьке метал раздают не пропустите обед а хотя кому я говорю вы и сами так все знаете

Ваша реакция сама говорит все за себя

Ну типо приходит дилан, читает все 8страниц флуда и такой "ОК" РЕШЕНО?
У меня вопрос возник, скорее всего изза того что это на публику вынесли и началось...
а где надо было это выносить когда сам тип топ просто клал хуй и пишет что ничем помочь не может1740825215965.png

к сведению клад находился на садике и про это не раз поднималась на форумах но решений и ответственности команда тип топа не несет

та забей это ж вы продали

вот и прошу обратить внимание на все эти ебаные нарушения

команда тип топа там на харьке метал раздают не пропустите обед а хотя кому я говорю вы и сами так все знаете
ну ты поплава конкретная гляжу
на харьке шухлядку береги, тут к администрации бежишь там на кошицу придется драпать

а где надо было это выносить когда сам тип топ просто клал хуй и пишет что ничем помочь не можетПереглянути вкладення 79077
Ну это твое взвещенное решение.. Там дарк писал что у них по кладам и ненаходам в день. Ну шо тебе сказать, бери отправку, меняй шоп, слезай с быстрых... Задумайся что такое 1 грамм в масстабе сука это всего 1 грамм- пыль под ногами больше весит, и что такое~ 100$
Поблагодари бога за то что взял деньгами...

Что мешает забрать клад а потом начать фоткать типа ненаход

Переглянути вкладення 79067
Это профэн?

Клады на левом внатуре скурвились, последный раз брал думал ненанод - дали пустое пз и ответ что больше помочь не чем, но вечером с кентом на первом норм порыли замерзшую землю и нашли.
Сегодня опять угараздило взять ненаход на березняках, почти час жду ответ и с такими кладами не уверен что вообще получу свое, время и настроение уже проебано, теперь точно не стану брать некоторое время бо нах мне эти квесты.
Я бы тоже жалобу за клады у детского сада создал - школу прям на фото куры видно а сзади садик, но статус дерьмо.
Решили вопрос, Тип-Топ ТОП

Отдельное спасибо Darkseid

на
Переглянути вкладення 789651. https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/
2. 1769+1769
3. Киев
4. Товар dmeth 05 + dmeth05
5.@readytiptop_bot
6. @tiptop_work
Переглянути вкладення 78954
Брал клад через бота на первом кладу ничего не было и сходу взял второй потому что опер отвечает по 2-4 часа , второй клад был в 10 метров от первого и так же ненаход и видно что кура просто пофоткал места даже в которые не положишь как дверь падика без щелей и там тоже ненаход
после общения с оператором получил пз с лавочкой на проходе где постоянно люди ходят и так же там ничего не было
+ я решил вечером еще раз перепроверить и попытаться найти но не было ничего абсолютно
у тип топа постоянно ненаходы но раньше хотя бы пз давал надежные но сейчас просто сказал что нечем помочь не может и перестал отвечать
просьба либо вернуть копейку либо товар
Переглянути вкладення 78959Переглянути вкладення 78964Переглянути вкладення 78960Переглянути вкладення 78977Переглянути вкладення 78979Переглянути вкладення 78980
прошу возврат денег или товара или тип топа внести в швыры
обычно беру почтой,но новый год срочно надо был стаф, взял у тип топ и тоже не наход, думал может я в темноте не нашёл, через пару дней снова пришёл на то место, но уже утром, камня(стелс) так и не нашел

Мне интересно, отреагировать на этот репорт может только сам шоп "тип топ лото" или еще админы самой лабрс? дело уже не в перекладе, а в репутации. Смешно видеть как боты вроде ботоферм "порошенка" отвечают на форуме защищаяя магаз. Диковато
Попрошу оформить тему согласно правилам

Но если конечно дело не в перезакладе, тогда переношу в раздел Без рассмотрения?

Назад
Зверху Знизу