Клады возле детских садов и ненаходы от tipto

Родители моей мамы жили на Березняках, а отца на Русановке. Березняковская и Энтузиастов мне родные, я там в садики ходил. Но это ещё при союзе было. Помню бабушка на подоле работала, а мы с батей к ней пешком по льду с русановки пришли) Зимы тогда были ого-го, глобальное потепление ещё не придумали)
Вырос на Березняковской, живу на Энтузиастов )

Березн 30А или Тычины 20А имхо.
Пляж Тельбина.
Гы, мне наоборот больше на Березняковскую, 30 или Тычины, 20 похоже )
Пляж на Тельбине со стороны Березняковской, я в 26 доме жил, с видом на гаражи и железную дорогу. В сквозном парадном по середине дома. Березняковская 30 вроде, шестнарик возле гастронома.

Останнє редагування:
Пляж на Тельбине со стороны Березняковской, я в 26 доме жил, с видом на гаражи и железную дорогу. В сквозном парадном по середине дома. Березняковская 30 вроде, шестнарик возле гастронома.
Да, Березняковская, 30 )

В 26м у меня кентов детства дохуя: Письменные, Лелик, одноклассников одноклассниц дохуя тоже )))

Да, Березняковская, 30 )

В 26м у меня кентов детства дохуя: Письменные, Лелик, одноклассников одноклассниц дохуя тоже )))
Я в лет 5 оттуда съехал, 38 лет назад) Год-два на энтузиастов прожили, а в первый класс уже на харьковском массиве пошёл, где и живу по сей день.

Назад
Зверху Знизу