надо исправлять)Ужас какой... Меня вот тоже ни разу(( пойду плакать..
надо исправлять)Ужас какой... Меня вот тоже ни разу(( пойду плакать..
Именно так я тебя и окунул в гавно, в котором ты итак обитаешьМолодец хвастайся и дальше своими 7к долларов
А ты считаешь что оральный секс возможен только используя половой член?)Ты же лесбиянка
Ничего страшного, решаемый вопрос.Он не годен. У него сахарный диабет.
Нет, а ты гей что ли?Если найду твой адрес и прописки родственников, ты отсосешь мне на видос?
Или твоя уверенность пустой звук?
Да. Есть ли желающие задонатить на покупку страпона?))надо исправлять)
Не знаю и слава богуА ты считаешь что оральный секс возможен только используя половой член?)
Есть такая вещь - страпон, а еще - дилдо. Если ты вообще знаешь что это)
Нет, просто интересно что ты готов поставить на кон, а по итогу пустая бравадаНет, а ты гей что ли?
А ты ещё хуями перебирать будешь?Нет, а ты гей что ли?
Та все, заканчивайтеНет, просто интересно что ты готов поставить на кон, а по итогу пустая бравада
Это уже переборА ты ещё хуями перебирать будешь?
Не ну мне поделиться никогда не жалко с норм людьми, но только не с кабиной мефедроновой вместо головыХаха, я так в шутку) я товару от притона не очень доверяю, жду пока у Kiss My Acid появится)
Хуясе, батя сказал как отрезал ахахахахТа все, заканчивайте
Что заканчивать? Ты же такой уверенный что я нихуя не найду. Чего тогда жопу не готов на кон поставить?Та все, заканчивайте
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это уже перебор
Спасибо, приятно) у меня мефедрон это редкость, я не злоупотребляю)Не ну мне поделиться никогда не жалко с норм людьми, но только не с кабиной мефедроновой вместо головы
У меня тоже, пробы по 5г давали ну чего ж не взять?Спасибо, приятно) у меня мефедрон это редкость, я не злоупотребляю)
Тебе пригодится наверное
Жди меня, жди, ухахахУже 14 страниц ебать
А я двери не открою ахаха и ты не щнаешь в какой квартире я живуЖди меня, жди, ухахах
Да.Тебе пригодится наверное
Это да)У меня тоже, пробы по 5г давали ну чего ж не взять?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.