Я вобще раз в месяц юзаю мефНе ну мне поделиться никогда не жалко с норм людьми, но только не с кабиной мефедроновой вместо головы
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хуясе, батя сказал как отрезал ахахахах
Я вобще раз в месяц юзаю мефНе ну мне поделиться никогда не жалко с норм людьми, но только не с кабиной мефедроновой вместо головы
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хуясе, батя сказал как отрезал ахахахах
Я готовШоеку , твой выход бро )
ЭТО ШАНТАЖ?!Вы меня заебали, от вас одни конфликты. Уйду отсюда лучше. Буду сидеть на Легалайзере. Пока.
привет, я ухожу из СектыЭТО ШАНТАЖ?!
Лет 10 назад?Он умер
Придумай как ор, насмешки и прочую хуйню - но по сути тоже внимание к тебе - монетизировать в бабки.285 смс)) ни в одной ветке нет такого) Нуклеон ты реально будешь глуп так как не можешь монетизировать интерес. Уже бы шопам писал - лицо мефа "Пиздячит как Нуклеона мама когда узнала что он юзает"
Мне похуйЯ вобще раз в месяц юзаю меф
Выйди в окно! Сделай милостьВы меня заебали, от вас одни конфликты. Уйду отсюда лучше. Буду сидеть на Легалайзере. Пока.
Нуклеон крипту дает ахахахахРебята...это не курилка флудилка от Дарка - можете не писать каждые 3 мин - на шару солей или амфа тут не дадут при любых условиях
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.