shit_paradise
Гуру
у нас тут так не принято,не знаю откуда ты такой вылезДа чого тут це, у цьому сенс конкурсу.
у нас тут так не принято,не знаю откуда ты такой вылезДа чого тут це, у цьому сенс конкурсу.
Тебе ещё очень далеко до адекватного восприятия, осознания и понимания смыслов.Да чого тут це, у цьому сенс конкурсу.
Отже є куди рухатисяТебе ещё очень далеко до адекватного восприятия, осознания и понимания смыслов.
Якщо напрямок руху наразі невідомий, то почни хоч кудись. Звідси. Обміркуй.Отже є куди рухатися
Ні, наразі лише рандом кожні 500 повідомленьА тут шо ? Актуальная 19 минутка?
Привет Матьу нас тут так не принято,не знаю откуда ты такой вылез
Доброе бодроевсем доброе утро
привет)Привет Мать
Как там старый воин ?
все нормально7
доброе, ты тоже ранний птиц)всем доброе утро
это пиздец конечнопривет)
в общевойсковой учебке ещё до вторника, связь говно совсем, потому за последние две недели говорили суммарно минут 5
ага сеогодня еще позгний бо не как не могу отойти от марАФОНА( в основном 6 утра это моя норма, вот блин через сколько толик упадет шоб можно было ебануть фена и он напёр?доброе, ты тоже ранний птиц)
Через месяц. Но не напрёт всё равно.через сколько толик упадет шоб можно было ебануть фена и он напёр?
ебануться(( все с феном взать надо буду оль хуярить)Через месяц. Но не напрёт всё равно.
Шото мне подсказывает шо хуйню затеваешь))буду оль хуярить)
азхах бля не оль а СОЛЬ*)) ахаххаШото мне подсказывает шо хуйню затеваешь))
Я прочёл между строк, смысл ясен, только опасен)азхах бля не оль а СОЛЬ*)) ахахха
ну да , ну а как блять по другому есле оно сука не прёт(((Я прочёл между строк, смысл ясен, только опасен)
Это для тебя вопрос с единственным (нихуя неверным) вариантом ответа?)а как блять по другому
во вторник их распределят по боевым частям, в которых связь должна быть точно, но я надеюсь, что его домой отпустят, хотя это маловероятноэто пиздец конечно
ну держись там
привет передавай как связь наладится
после кетаминовой сессии на следующий же деньага сеогодня еще позгний бо не как не могу отойти от марАФОНА( в основном 6 утра это моя норма, вот блин через сколько толик упадет шоб можно было ебануть фена и он напёр?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.