уже делился и репорт выкатилПоділишся враженнями
я когда интирисовался ДХМ - то за кетамин тоже много инфы было . В 2008 году писали что это типа наркоз для котов и его в ветеринарке достать ноу проблем . Правда или нет х.зЯ кет вибирав
Не бачив, глянууже делился и репорт выкатил
из славного города КетаминоямаМы братья кето-сиамские близнецы
Репорт мой читал? Вроде коммент твой виделПоділишся враженнями
это и для людей наркоз, если дозняк большой датья когда интирисовался ДХМ - то за кетамин тоже много инфы было . В 2008 году писали что это типа наркоз для котов и его в ветеринарке достать ноу проблем . Правда или нет х.з
А мікродоз скільки ?Репорт мой читал? Вроде коммент твой видел
10/10
Делал тоже 60-70 для терапии
И микродоз
Смотрел мульты
Снимал остатки военного обьебоса
От 20… 30 максимумА мікродоз скільки ?
То це треба по ветклінікам шукати ?это и для людей наркоз, если дозняк большой дать
ну хз, смысл микродоща кета мне непонятенА мікродоз скільки ?
Я 40 брав, може спробую по 30От 20… 30 максимум
Перед просмотром мультика или серии сериала
Картинка оживает и отвлекаешься от всего, что мешает
там точно есть, всегда был в вет.аптеках раньшеТо це треба по ветклінікам шукати ?
у вас разная весовая категория и дозняк, соответственноЯ 40 брав, може спробую по 30
добру баночку добрим раночкомРаночку
Наступного тижня вже матиму змогу) та сподіваюсь що зранку такого робити не буду.добру баночку добрим раночком
а я надеюсь, что ты не будешь старичкам наламывать выинрыши во флудилках, а то тебе никто не даст победить никогда потомНаступного тижня вже матиму змогу) та сподіваюсь що зранку такого робити не буду.
Є ж правила ніби, та в них заборонені домовленості. Чи є якийсь таємний кодекс флуду тут?а я надеюсь, что ты не будешь старичкам наламывать выинрыши во флудилках, а то тебе никто не даст победить никогда потом
откуда в тебе гавнистость, которая не даёт дать другому выиграть?Є ж правила ніби, та в них заборонені домовленості. Чи є якийсь таємний кодекс флуду тут?
Да чого тут це, у цьому сенс конкурсу.откуда в тебе гавнистость, которая не даёт дать другому выиграть?
Внегласные договорённости есть, называется человечность
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.