Безпечні мессенджери: Signal, Threema, Element, Session, SimpleX, Briar, XMPP (Jabber)-клієнти...

Ор в телеге Tor )

Вкладення

• IMG_6847.jpeg
    IMG_6847.jpeg
    59.2 КБ · Перегляди: 6
Без толку абсолютно, так как телега хранит инфу на серверах даже после удаление аккаунта. Там привязки к телефону, юзернейму, и от того что у тебя трафик будет идти через Tor - ну просто скорость будет медленная )

Без толку абсолютно, так как телега хранит инфу на серверах даже после удаление аккаунта. Там привязки к телефону, юзернейму, и от того что у тебя трафик будет идти через Tor - ну просто скорость будет медленная )
ну секретные с шифрованием сквозным есть же, есть
а то что его включать надо это как на упаковке товара звёздочка маленькая и в самом низу описание этой звёздочке маленьким шрифтом

Сигнал уже фиксят по немного мне кажется, в плане будет как телеграм

В каком смысле фиксят и с чего ему быть как телеграмм?

Signal - это мессенджер с надежнейшим протоколом, где номер телефона для регистрации можно одноразовый для смс использовать.
Я вообще Molly юзаю

Telegram - это дырявый вэб-сервис кучей инфы даже после удаления и сквозным шифрованием только в секретных чатах…

Я вообще в магазине водку беру из рук в руки, пока нормально

В каком смысле фиксят и с чего ему быть как телеграмм?

Signal - это мессенджер с надежнейшим протоколом, где номер телефона для регистрации можно одноразовый для смс использовать.
Я вообще Molly юзаю

Telegram - это дырявый вэб-сервис кучей инфы даже после удаления и сквозным шифрованием только в секретных чатах…
Виртуальный номер даже лучше будет при регистрации

Назад
Зверху Знизу