Конечно. Через админов.тут можно удалять своё сообщение
Конечно. Через админов.тут можно удалять своё сообщение
Антидепресанты знаю, а нейролептики чем-как помогают?Мне прописали давно и я подсел. Кветиапин из за этого 4 5 лет пью. А щас еще прописали недавно
Вообще их первостепенное предназначение против шизы и психозов. Но их активно используют в комбинациях с антидепрессантами даже против депрессии. Тем более появились атипичные нейролептики, которые даже что то активируют.Антидепресанты знаю, а нейролептики чем-как помогают?
Хватит уже бегать туда-сюда, будь в одной теме, заебался тебя искать по форумуАнтидепресанты знаю, а нейролептики чем-как помогают?
И на эти препараты подсаживаешься в своем роде тоже?Вообще их первостепенное предназначение против шизы и психозов. Но их активно используют в комбинациях с антидепрессантами даже против депрессии. Тем более появились атипичные нейролептики, которые даже что то активируют.
Но то все сложно. Вообще они гасят психику. Другое их название антипсихотики.
Вот у меня симптомы музыка бесконечная которая не дает спать и психологические напряжения в теле и боли. Вот их и гасит в какой то степени)
В лесу как раз таки ты соскакиваешь принудительно, если речь о нахождении в дикой природе)И на эти препараты подсаживаешься в своем роде тоже?
Пиздец, а как выйти на жизнь без препаратов и наркоты? Вот в лесу ты оказался..
Конечно можно, периодически живу в полной трезвости)Временно же можно прожить
Это только по началу кажется соблазнительным, большинство не сможет жить в таких условиях после жизни в городе))С детства шото мысль в тайгу какую то глухую свалить, сделать домик и жить с природой
Залупа
Не знаю. Это прям моёЭто только по началу кажется соблазнительным, большинство не сможет жить в таких условиях после жизни в городе))
Когда думаешь переехать?)))Не знаю. Это прям моё
В Таких местах сейчас не очень безопасно)))Когда думаешь переехать?)))
От ты срака)))))))))))Живём, Марло ждём
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.