• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Клад бот?

Бродяга 2.0

Сектант
Повідомлення
10
Репутація
0
Вподобайки
6
Бали
3
Господа, подскажите, существует ли готовый клад бот как хаб для магазинов? ЧТобы можно ыбло рядом с координатами нужные клады получить (из разных шопов - просто чтобы клад был в нужном радиусе)?

Вперше таке чую, це законно взагалі?🤣

Господа, подскажите, существует ли готовый клад бот как хаб для магазинов? ЧТобы можно ыбло рядом с координатами нужные клады получить (из разных шопов - просто чтобы клад был в нужном радиусе)?
пора создавать))))

Бот мечта чайки

Прикольная идея но чтото ей как будто бы не хватает
Безопасности, как минимум)
То есть, ты, тупо палишь свое местоположение чтоб бот мог выбрать тебе клад поближе. А кто там за кулисами бота сидит один Бог знает ...

То есть, ты, тупо палишь свое местоположение чтоб бот мог выбрать тебе клад поближе. А кто там за кулисами бота сидит один Бог знает ...
Я об идее насчёт кур фрилансеров))

Не ожидал реакции такой бурной )) В понедельник тогда ждите ссылку - как раз там есть идеи по безопасности и чтобы чайки не тусовались вокруг кладов))))))
Для Киева должно быть супер акутально
Спасибо всем за фидбек
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тоже верно - поле для координат должно быть а не локация - а то сверхразумы начнут текущую геолокацию прям с устройств сбрасывать

Діло пахне керосіном...

не встречал такого

Я знаю такой бот типа. Скидываеш в бот свои координаты и он выдаёт клад самый ближний к твоим локам..

Где-то видел уже что-то подобное.

Назад
Зверху Знизу