Тайный покупатель.

Когда я получал статус пиздабола и за что помнишь ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рулетки и конкурсы с призами считаются за делёжку? Иногда финансово помогал некоторым на форуме.
Слишком красочные трипы?:)
0 доверия на хуй :troll-(46):

Когда я получал статус пиздабола и за что помнишь ?

Рулетки и конкурсы с призами считаются за делёжку? Иногда финансово помогал некоторым на форуме.
Звание такое (или другое позорное) не получал, насколько помню, но репутацию пиздабола заслужил - это факт.

Та не оправдывайся:)
Я тоже часто подгонял всякую дрянь а по итогу поймал статус КИДАЛА как только расчитался с терпилой и сняли статус КИДАЛА форум упал:)
Зато совесть чиста.

Звание такое (или другое позорное) не получал, насколько помню, но репутацию пиздабола заслужил - это факт.
Нет. Статус пиздабола я всё-таки получил был, когда обвинил магазин bro kazak, что он химку подмешивает в россыпь. Jwh или hhc я не помню уже что было. Доказывать я это не стал, ибо нужен был лабораторный тест тогда. Какой адекватный понесёт траву в лабу другого магазина и будет деньги платить. Ну мне и влепили статус за то что я обвинениями расскидывался. Мне этот статус долго припоминали, пока магазин реально не стал мутным и вскрылась его кухня. Потом магазин приняли. И в итоге я был прав все эти года, хоть статус и относил. Шпинат , ты помнишь эту ситуацию ?

Та не оправдывайся:)
Я тоже часто подгонял всякую дрянь а по итогу поймал статус КИДАЛА как только расчитался с терпилой и сняли статус КИДАЛА форум упал:)
Та даже если оправдываюсь. Я честно ответил как было, хоть это не красит меня. Дальше дело за ним - принимать это, или нет. Но не забываем, что и он может оказаться в ситуации, когда будет правда на его стороне, но факты будут против. У меня такое случалось и я вынес урок о том, что возможностей развития ситуации/реальности - столько, сколько песчинок на пляже.

бенедикт кэмбербетч тоесть шерлок

Это извечная тема. Сколько были клады - столько было жалоб, как правдивых, так и откровенных манипуляций.
Есть более адекватные методы передачи стаффа покупателю, которые исключают элементы ковыряний пальцем в носу или жопе)
По сути весь Форум это и есть один большой контрольно-ревизионный орган, где прозрачны все отзывы на ветках магазинов, а также трип-репортажи, которые отображают качество ПАВ. Сколько помню Форумы, столько эта тема и поднималась, но никогда не была реализована. Поэтому это больше утопическая идея)

1.Чтобы ее реализовать как полагается, члены такой комиссия должны как минимум иметь профильное хим образование, чтобы дать развернутую экспертную оценку о веществе. Иначе чем такое заключение будет отличаться от трип-репорта новоиспеченного наркомана.
2. Коррупционная составляющая. Как показывает практика, на Форуме есть всегда друзья, а есть конкуренты. Так вот члены такой комиссии наверняка могут оказаться чьими то друзьями или друзьями чьих то конкурентов. Посмотри как это работает во внешнем мире. Система вмещает в себя несметное количество контролирующих органов. И даже органов, которые контролируют эти органы. Результат ты видишь сам. Форум - это срез общества и к сожалению, он не будет исключением.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу