Бродяга 2.0
Сектант
Господа, подскажите, существует ли готовый клад бот как хаб для магазинов? ЧТобы можно ыбло рядом с координатами нужные клады получить (из разных шопов - просто чтобы клад был в нужном радиусе)?
А что, идея хорошая. Ещё есть вариант бот для кладменов-фрилансеров. Типа выбрал объем, внёс залог, раскидал, получил кэш и всё это в боте телеграмм.Вперше таке чую, це законно взагалі?![]()
пора создавать))))Господа, подскажите, существует ли готовый клад бот как хаб для магазинов? ЧТобы можно ыбло рядом с координатами нужные клады получить (из разных шопов - просто чтобы клад был в нужном радиусе)?
Прикольная идея но чтото ей как будто бы не хватаетТипа выбрал объем, внёс залог, раскидал, получил кэш и всё это в боте телеграмм.
Безопасности, как минимум)Прикольная идея но чтото ей как будто бы не хватает
Я об идее насчёт кур фрилансеров))Безопасности, как минимум)
То есть, ты, тупо палишь свое местоположение чтоб бот мог выбрать тебе клад поближе. А кто там за кулисами бота сидит один Бог знает ...
Тоже верно - поле для координат должно быть а не локация - а то сверхразумы начнут текущую геолокацию прям с устройств сбрасыватьБезопасности, как минимум)
То есть, ты, тупо палишь свое местоположение чтоб бот мог выбрать тебе клад поближе. А кто там за кулисами бота сидит один Бог знает ...
Думаю в понедельник будет готово)пора создавать))))
Платной подпискиПрикольная идея но чтото ей как будто бы не хватает
% от продажПлатной подписки
ссылка есть?)Я знаю такой бот типа. Скидываеш в бот свои координаты и он выдаёт клад самый ближний к твоим локам..
@Your_Babylon_botссылка есть?)
спасибо - это немного не то)@Your_Babylon_bot
Все равно зделай своё..
У сайланса и вавилона такие боты..
Они с этого форума
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.