Всегда смотрел на этот шоп - как на дилетанский, осбенно поразило на проверке когда сектантам раздавали не самый чистый, а про-тестерам чистенький выслали)Ссылка на ответчика на форуме: KarlShop
Сумма сделки: 110 usdt
Подробное описание жалобы:
Написал по контактам с форума Карлу 16-го числа в 21:00 , узнал есть ли в наличии 1 ответ был да , 4 района на выбор, скинули деньги продавцу после чего он пишет готового клада нету нужно подождать "гарячий клад" в итоге ждал до следующего дня, потом шоп пишет такси привезёт, скинули данные и начался игнор, потом оператор просто очистил переписку и писать :давай решать через форум я тебе через месяц выплачу"
Прошу администрациб дать этому шопу Швыра чтобы другие не попали на него
Шпинат , Admin
Скриншоты переписки:
Та я тут ... А шо смотреть на мой ебальник ? Я никакие цели кроме кокса не преследовал . И не приследую .написал @Bazz13(у) жду ответаБля интересно взглянуть на ебальники челов которые фотку его ебальника на аватарки напялили )6)
Это вообще пиздец)))курьера на депозит 1К тоже кинул
А кто паникует, как бы не сложилась ситуация, зашкварочка уже произошла, посмотри как этот уж в переписке насрал в штаны, это клеймо на всю жизнь)Не паникуйте раньше времени!
Такой ебальник был когда серотанина приняли ...А что ждать?))) думаешь он типов кинул, а тебе за банер выплатит.
А по поводу ебальника, я себе это как-то так представляюПереглянути вкладення 52593
Это надгробний камень Кивы.А что ждать?))) думаешь он типов кинул, а тебе за банер выплатит.
А по поводу ебальника, я себе это как-то так представляюПереглянути вкладення 52593
Ну конечно))Не паникуйте раньше времени!
Не знал, да, предполагал ли , тоже нет, но как минимум его мерзкую рожу напоминающую Байдена, себе на аву не цеплял, в попу не дается, ава не продается, простые истины, к тебе у меня нету предъяв, но я б на твоем месте следующий раз подумал стоит ли пару дорог не самого лучшего ореха, вот этого всего)))А если ты такой умный и ебальник так представляешь . Чё ты раньше не говорил что он может кинуть? , не знал ? Удивительно , да !?
Согласен полностью . Я до этого писал о том что проёбую идентичность сменив аватар . Тут даже спорить не буду ...Не знал, да, предполагал ли , тоже нет, но как минимум его мерзкую рожу напоминающую Байдена, себе на аву не цеплял, в попу не дается, ава не продается, простые истины, к тебе у меня нету предъяв, но я б на твоем месте следующий раз подумал стоит ли пару дорог не самого лучшего ореха, вот этого всего)))
RccНа яких форумах ще шоп зареєстрований ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Підкажіть пліз
там удаляютRcc
Ссылки на соседние форумы запрещены
Rcc і все ? На риге нема його ?Rcc
Ссылки на соседние форумы запрещены
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.