Жалоба на KarlShop 110$

Ну да, был бы взлом, настоящий продавец уже писал бы с других акков

Ссылка на ответчика на форуме: KarlShop

Сумма сделки: 110 usdt

Подробное описание жалобы:
Написал по контактам с форума Карлу 16-го числа в 21:00 , узнал есть ли в наличии 1🥥 ответ был да , 4 района на выбор, скинули деньги продавцу после чего он пишет готового клада нету нужно подождать "гарячий клад" в итоге ждал до следующего дня, потом шоп пишет такси привезёт, скинули данные и начался игнор, потом оператор просто очистил переписку и писать :давай решать через форум я тебе через месяц выплачу"
Прошу администрациб дать этому шопу Швыра чтобы другие не попали на него
Шпинат , Admin

Скриншоты переписки:
Всегда смотрел на этот шоп - как на дилетанский, осбенно поразило на проверке когда сектантам раздавали не самый чистый, а про-тестерам чистенький выслали)

Останнє редагування:
Всех сектантов поздравляю с исходом ещё одного шопа. На его замену ждём - ДонателлаВерсаче.cc
А так тут с смс одной все ясно - говорил есть 14 кладов, а потом сразу их нет😂😂ну и истец верную мысль подал - откуда кокс на Левом))) падики Леси Украинки онли. Там кстати удобно. Эскортницы живут в домах с номерами 14-24. Снял пятку кокоса, пошёл расхуярил подругу с бедрами 105 см.
Берите шш - на 1г нет смысла наебывать, да и риски меньше. Миру всем

Бля интересно взглянуть на ебальники челов которые фотку его ебальника на аватарки напялили )6)
Та я тут ... А шо смотреть на мой ебальник ? Я никакие цели кроме кокса не преследовал . И не приследую .написал @Bazz13(у) жду ответа

Та я тут ... А шо смотреть на мой ебальник ? Я никакие цели кроме кокса не преследовал . И не приследую .написал @Bazz13(у) жду ответа
А что ждать?))) думаешь он типов кинул, а тебе за банер выплатит.
А по поводу ебальника, я себе это как-то так представляюIMG_5935.png

Не паникуйте раньше времени!
А кто паникует, как бы не сложилась ситуация, зашкварочка уже произошла, посмотри как этот уж в переписке насрал в штаны, это клеймо на всю жизнь)

А что ждать?))) думаешь он типов кинул, а тебе за банер выплатит.
А по поводу ебальника, я себе это как-то так представляюПереглянути вкладення 52593
Такой ебальник был когда серотанина приняли ...
А если ты такой умный и ебальник так представляешь . Чё ты раньше не говорил что он может кинуть? , не знал ? Удивительно , да !?

А если ты такой умный и ебальник так представляешь . Чё ты раньше не говорил что он может кинуть? , не знал ? Удивительно , да !?
Не знал, да, предполагал ли , тоже нет, но как минимум его мерзкую рожу напоминающую Байдена, себе на аву не цеплял, в попу не дается, ава не продается, простые истины, к тебе у меня нету предъяв, но я б на твоем месте следующий раз подумал стоит ли пару дорог не самого лучшего ореха, вот этого всего)))

Не знал, да, предполагал ли , тоже нет, но как минимум его мерзкую рожу напоминающую Байдена, себе на аву не цеплял, в попу не дается, ава не продается, простые истины, к тебе у меня нету предъяв, но я б на твоем месте следующий раз подумал стоит ли пару дорог не самого лучшего ореха, вот этого всего)))
Согласен полностью . Я до этого писал о том что проёбую идентичность сменив аватар . Тут даже спорить не буду ...
Идея была в том чтоб в феврале кататься на борде со жменей ореха . А качество путешествия в горы я как то бы сам себе сделал хорошее . Но везде одни итеже грабли )

• Вподобайка
Реакції: Cook

Cook

Балів: 5
На яких форумах ще шоп зареєстрований ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Підкажіть пліз

Назад
Зверху Знизу