Перекупка готовых кладов

Бро иди лечись))
Просвещу тебя, раз ты настолько узколобый 🤡
У нас 3 курьера подрабатывают в другом шопе, о котором ты говоришь, и поставщик часто тоже одинаковый. И это далеко не редкость в этой сфере, забавно что ты даже не способен представить это) За то пиздеть чепуху, которая сразу пришла в голову - ты горазд :ROFLMAO:
Ну спасибо за очередную рекламу, добавить нечего(y)
броо,всех лечитсч отправляешь,потому что выкупили твой пиздежь или че?
В моменте ты даже не стал париться и с основы начал покупать клады ганжика в Ирпене(дописываем гидрапоника и пайнепл экспрес уже стоит 550 грн)😳

Вкладення

• IMG_6548.png
    IMG_6548.png
    3.8 MБ · Перегляди: 29
  • IMG_6549.png
    IMG_6549.png
    5 MБ · Перегляди: 29
Шпинат Admin Dylan где наказание магазина за дропшипинг? Или правила существуют чтоб их нарушать ??

Шпинат Admin Dylan где наказание магазина за дропшипинг? Или правила существуют чтоб их нарушать ??
Так Админ еще не дошел до арбитражей. А эта тема даже не жалоба. Хотя уже есть и жалоба на дропшипинг от другого сектанта на этот магаз

Останнє редагування:
Так Админ еще не дошел до арбитражей. А эта тема даже не жалоба. Хотя уже есть и жалоба на дропшипинг от другого сектанта на этот магаз
Ну тот сектант материально заинтересованный. Там типа 50 евро дадут. Мне не нужны деньги - просто смотрю куда катится секта, вполне возможно правила никакие не работают.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Загугли что такое дропшиппинг, разоблачитель)) Не за что нас штрафовать
Врунишка) расскажи что это ты просто хотел покурить и взял себе пару кладов по 1г
ganjah.cc це твоя адмінка? Чи ти фотошопом намалював це заради дискредитації такого славетного по кожного шопа

Вкладення

• 45E400F4-CCD7-467F-AB2E-1AB04E37BFD3.png
    45E400F4-CCD7-467F-AB2E-1AB04E37BFD3.png
    1.8 MБ · Перегляди: 9
Останнє редагування:
Ну тот сектант материально заинтересованный. Там типа 50 евро дадут. Мне не нужны деньги - просто смотрю куда катится секта, вполне возможно правила никакие не работают.

Врунишка) расскажи что это ты просто хотел покурить и взял себе пару кладов по 1г
ganjah.cc це твоя адмінка? Чи ти фотошопом намалював це заради дискредитації такого славетного по кожного шопа
Ну подтвердит в очередной раз рекламируемый тобой шоп что у аккаунта Оператора есть покупки в его магазине, дальше что?
Видимо ты так и не понял что это :
1) ничего не доказывает
2) никакие правила не нарушает
Ну и ладно тогда, хочешь ждать ответ Администрации так помогу тебе)
P.S. Eсли у Продавца есть вопросы - пусть об этом сообщат. Пока что претензий не поступало

Останнє редагування:
Что за претензии? Где оформленная жалоба в соответствующем разделе? Или правила тебя не касаются, а Админ и модераторы обязаны просматривать тонны флуда в поисках жалоб?

Ну подтвердит в очередной раз рекламируемый тобой шоп что у аккаунта Оператора есть покупки в его магазине, дальше что?
1) ничего не доказывает
P.S. Eсли у Продавца есть вопросы - пусть об этом сообщат. Пока что претензий не поступало
Я от тебя брал эту кристал кенди минский массив лес, ты ее перекупил
А этот колхозник ganjah.cc просто чуть поднял цену на свое говно в боте и на этот Кристал Кэнди тоже с кабулом

Или ганджах тебе по скидочке отдает? Смокин клаб

Что за претензии? Где оформленная жалоба в соответствующем разделе? Или правила тебя не касаются, а Админ и модераторы обязаны просматривать тонны флуда в поисках жалоб?
В смысле? мне похуй ты ж тут работник года в сильпо. я ничего оформлять не буду. я просто иной раз убеждаюсь))в твоей беспощности амеба))))
не забудь в ЧС кинуть, дите
Так же блять сложно создать почту на гмейл и зайти на лабу))

Ой блять я ж забыл что тут держатся за пробы и репу....ахахахахах...давай салатная ты голова))) верный пес Лабы. кинь меня в чс...

Сука ну какой ты тупорез) ты создал правила на форуме, тебя по ним наебуют открыто)) а ты мне говоришь что б я правильно оформил чтоб ты мог разобраться где тебя наебуют)) ты кончиный маразматик малолетний

ты думал я за 50 евро обещанных впрягся)))так мне похуй на них. я просто убедился в твоей бездарности и беспощности. Адью, школьник сука слюнявый

1) ничего не доказывает
Ты вообще ебало закрой. С тобой разговор может быть только о гидре - если у тебя ее нет, ты идёшь нахер со своей витриной уровня Слон но по цене +200.

Свою хуйню про Канаду и UHQи другие приписки, школьникам оставь.

Кстати я только сегодня узнал что он на форуме даже не сидит,то его цепной пес за копейки лает,менджер типа дохуя))

Бро иди лечись))
Просвещу тебя, раз ты настолько узколобый 🤡
У нас 3 курьера подрабатывают в другом шопе, о котором ты говоришь, и поставщик часто тоже одинаковый. И это далеко не редкость в этой сфере, забавно что ты даже не способен представить это) За то пиздеть чепуху, которая сразу пришла в голову - ты горазд :ROFLMAO:
Ну спасибо за очередную рекламу, добавить нечего(y)
Smoking Club Забавно другое,что цены так разнятся у вас и соседей.

volandri А что такое гидра?

Ну берут же олени :у отсмокинг ,ганжа ,френк ,файт .Спрос есть ,значит можно творить че угодно.Кризис во всем и в етой сфере тоже(

В смысле? мне похуй ты ж тут работник года в сильпо. я ничего оформлять не буду. я просто иной раз убеждаюсь))в твоей беспощности амеба))))
не забудь в ЧС кинуть, дите
Так же блять сложно создать почту на гмейл и зайти на лабу))

Ой блять я ж забыл что тут держатся за пробы и репу....ахахахахах...давай салатная ты голова))) верный пес Лабы. кинь меня в чс...

Сука ну какой ты тупорез) ты создал правила на форуме, тебя по ним наебуют открыто)) а ты мне говоришь что б я правильно оформил чтоб ты мог разобраться где тебя наебуют)) ты кончиный маразматик малолетний

ты думал я за 50 евро обещанных впрягся)))так мне похуй на них. я просто убедился в твоей бездарности и беспощности. Адью, школьник сука слюнявый
Долбоеб, тебе ж вроде ясно объяснили, что мы не обращаем внимания на то что ты там где-то пишешь, нам глубоко похуй на темы, оформленные не в разделе "Жалоб на продавцов", если тема оформлена в разделе "Флуд" - для нас это не более флуда. Если ты ослеп и тебе похуй на правила форума, то мне тем более похуй на тебя и таких как ты. Перманент тут более чем заслуженный, оскорблять Администрацию форума никто не будет тут, туши свои пмс.
ganjah.cc , ваше сообщение было удалено за рекламу не в вашем разделе. В скором времени будут выложены детальные правила, касаемые подобной рекламы на форуме. Давайте не превращать форум в рекламную помойку.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу