Тайный покупатель.

Так я ж не осуждаю. Прочитай что я написал. Кринжово стрематься озвучить свое решение. А поступить так это просто выбор который имеет объективные причины.
не знаю, я тот день как страшный сон вспоминаю

Такое возможно на площадке с высокой конкуренцией продавцов для подтверждения достойного права быть представленным на ней.
А не купленного в ТЧ по аукциону и оплачиваемого.
И такая площадка должна достаточно модерироваться и справедливо арбитрироваться. В чем есть недостаток. Точнее бездеятельность. Что пока играет на руку продавцам но не покупателям потребителям . Приносящим непосредственные доходы всему рц-рынку.

Такая тема не раз поднималась уже на новой секте и быстро глохла.
Как говорится не на часі.

Видел такое раньше на мусорлабе-2 где заправлял некий Україна . Но там тайный агент был непосредственным представителем администрации. С тестированием качества такими же представителями а возможно и самим админом. Да. пару тройку раз проводились закупки и даже какой то шоп забанили за ненаход . В остальном какие то рекламные проверки были типа по заказу шопов.
Бо шопы щедро задаривали администрацию что сам Україна в перерыв уходил набив себе толерище.

Не-не. Не путай пробы с кладом в боте. Это разные вещи. Процент ненаходов нп пробах у меня в разы ниже чем на готовых кладах из ботов.
если пробу дают любым кладом из бота, который ты выбираешь, то чем не проверка?

если пробу дают любым кладом из бота, который ты выбираешь, то чем не проверка?
Потому что всегда можно выбрать норм клад для выдачи. Ну вот не плпадались мне на пробы клады с хуевой фоткой или что-то в этом роде. А в том де шопе и раене когда купил, такое уебище дало-никогда бы не подумал что это один и тот же магазин

Потому что всегда можно выбрать норм клад для выдачи. Ну вот не плпадались мне на пробы клады с хуевой фоткой или что-то в этом роде. А в том де шопе и раене когда купил, такое уебище дало-никогда бы не подумал что это один и тот же магазин
мне опг на пробу вообще блять такое ненаходище дало ну нахуй, а в боте блин 3 подряд ровно было и то, потому что место одно и то же выбирал. потом чуйка сработала и сказала не надо больше

Добрый день Соучастники !
На данный момент хотел бы предложить на рассмотрение такую тему как: Тайный покупатель для проверки Магазина и его сервиса
У большинство Магазинов есть боты / Сайты / операторы с продаж и т.д., и львиная доля продаж идет кладом ! за ненаход жалоба не рассматривается ! за частую данные жалобы не пишутся так как нет результата от этого и лень сектантам этим заниматься !
По Сути покупая клад 110% ложится на плечи покупателя , наход , не наход , тот товар , не тот , Вес , и многое другое ! Магазин в свою очередь утверждает и рекламирует что он самый самый хороший белый и пушистый ( пока не получил Ваши серебряники )

90% за наход зависит от куры который делает клад! если все хорошо то это радует . а если нет ?

Ожидание ответа оператора 1-2 часа, 5 часов а то и 24 часа что бы оператор проста ответил

Обратившись наверно к любому оператору магазина ответ будет один:
-Клад на месте ищи !
-Клад вчера только положили !
-А вот поищи вот тут !

А дальше включается правила магазина которые иногда не на лазит не на ко кую голову таковы как :
-Что бы обратится для решения проблемы к оператору у тебя должно быть 20 покупок ( карл алё один клад +/- 500 грн ) то есть я должен потратить 10к только для того что бы оператор принял участие в помощи и не факт что поможет !!!!
-Сделать качественное видео подхода к точки за 50 метров и сам поиск ( а кура сделал клад что бы можно было снять это видео спокойно и без палево? ) А темное время суток как вы это себе представляете с фонариком топаешь такой видос снимаешь подходишь к кладу и начинаешь искать так оно должно быть ??? а люди которые на это все смотрят куда ? а Безопасность клиента не кого не волнует !!!
-Написал два сообщения все спамер в блок
и так далее.....

Так Вот к чему это я - хотелось бы получать хоть немного сервиса за свои же деньги ! Повторюсь все магазины заливают в уши что все хорошо сервис просто супер а по факту выходит совсем не на то что рассчитывал.
Администрация бы ло бы не плохо если бы проверяли сервис магазинов на такие факторы как :
-Качество Бота/Сайта
-Качество фотографии клада
-Качество локации
-Качество клада
-Качество общение Оператора ( время ответа )
и так далее!
Вот Для этого и понадобится должность Тайный Покупатель который будет проверять периодически магазины и предоставлять отчет .
Я за то что бы сервис только был лучим , удобней, качественней, решение всех вопросов в край чашей срок и без всяких нервов !
[/QUO

Норм мисля
Повідомлення об'єднано автоматично:

Норм а шо

На данный момент хотел бы предложить на рассмотрение такую тему как: Тайный покупатель для проверки Магазина и его сервиса
У большинство Магазинов есть боты / Сайты / операторы с продаж и т.д., и львиная доля продаж идет кладом ! за ненаход жалоба не рассматривается ! за частую данные жалобы не пишутся так как нет результата от этого и лень сектантам этим заниматься !
По Сути покупая клад 110% ложится на плечи покупателя , наход , не наход , тот товар , не тот , Вес , и многое другое ! Магазин в свою очередь утверждает и рекламирует что он самый самый хороший белый и пушистый ( пока не получил Ваши серебряники )

90% за наход зависит от куры который делает клад! если все хорошо то это радует . а если нет ?

Ожидание ответа оператора 1-2 часа, 5 часов а то и 24 часа что бы оператор проста ответил

-Клад на месте ищи !
-А вот поищи вот тут !

А дальше включается правила магазина которые иногда не на лазит не на ко кую голову таковы как :
-Что бы обратится для решения проблемы к оператору у тебя должно быть 20 покупок ( карл алё один клад +/- 500 грн ) то есть я должен потратить 10к только для того что бы оператор принял участие в помощи и не факт что поможет !!!!
-Сделать качественное видео подхода к точки за 50 метров и сам поиск ( а кура сделал клад что бы можно было снять это видео спокойно и без палево? ) А темное время суток как вы это себе представляете с фонариком топаешь такой видос снимаешь подходишь к кладу и начинаешь искать так оно должно быть ??? а люди которые на это все смотрят куда ? а Безопасность клиента не кого не волнует !!!
и так далее.....

Так Вот к чему это я - хотелось бы получать хоть немного сервиса за свои же деньги ! Повторюсь все магазины заливают в уши что все хорошо сервис просто супер а по факту выходит совсем не на то что рассчитывал.
Администрация бы ло бы не плохо если бы проверяли сервис магазинов на такие факторы как :
-Качество Бота/Сайта
-Качество локации
-Качество клада
и так далее!
Вот Для этого и понадобится должность Тайный Покупатель который будет проверять периодически магазины и предоставлять отчет .
Я за то что бы сервис только был лучим , удобней, качественней, решение всех вопросов в край чашей срок и без всяких нервов !

Так покупай, давай, успехов!
Или хочешь чтобы Админ заплатил за то, что ты будешь юзать?
Нахуй ему это надо)))

Так покупай, давай, успехов!
Или хочешь чтобы Админ заплатил за то, что ты будешь юзать?
Нахуй ему это надо)))
В идеале такой человек должен назначаться Админом и быть инкогнито, для исключения коррупции

та такое

Ну проверил? Ииииииии? Учитывайфорсмажоры, погоду, проишествия, ситуацию в стране/регионе. Ебать... Сводки и остальную поебень... Съехать на любую ситуацию которая от тебя не зависит и работать себе дальше... Факт что это не изменит качества товара но всё же... Я получаю грибы от банчера пишу что получил мусор и пыль вместо целых грибов сука скидываю пример того как должны выглядеть нормальные грибы и всем до пизды как и банчеру... П шут норм грибы...
От него комуто приехали остатки колеса и оценка чуть ли не 100000 ебать... Вообще всем до пизды.
Какие то там нахуй тайные покупатели если до сих пор отправки идут в шмотках из секонда, без вакуума и обосранного внешнего вида... Ивсем до сих пор похую..

Есть просто магазины которые решают в пользу клиента, а есть те кто твердит ищи лучше и пиздец

Ну незнаю...
Лично у меня на пробу у Чумного и Добчика были ебеня с ненаходами, а ганжах.цц ( Бо це дійсно ЖАХ) вообще выдал клад на неприступной горе со взорванным лесом на склонах, потому я даже не пыталась на неё залезть и отказалась от пробы. К слову, у Crowley тоже проба от него была в ебенях леса, ещё и со сбитыми коордами, но магазин подтвердил своё существование на рыге и теперь есть и у нас...
Потому толку от проб и тайных покупателей ноль, если пробы лишь формальность для шопов, приходящих к нам с других ресурсов, несмотря на шлак, который у большинства из них на витринах и вот такие "суперклады".
Пробы кстати в боте надо было выбирать, получив и активировав промокод от оператора.

-Клад на месте ищи !
-А вот поищи вот тут !

и так далее.....

-Качество Бота/Сайта
-Качество локации
-Качество клада
и так далее!
Базара ноль поддерживаю...

Тайно покупаешь и пишешь репорт/арбитраж ( по ситуации).
Ну и оценка одного человека всегда будет субъективна. А вообще, нормальные магазины пробы дают для этого :)
Помню на старой лабе в одном из магазинов которого сейчас нет на секте Жигульме был тайным покупателем так сказать. Магазин выдавал адреса для проверки работы новых курьеров. Но в этом тогда был заинтересован в первую очередь магазин. Сейчас такого не наблюдаю. Не утверждаю что сейча так не делают может просто это не выносится на общее обозрение так это внутрення проверка работы магазина.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ЦЕ МЕРЗОСТЬ:)

Помню на старой лабе в одном из магазинов которого сейчас нет на секте Жигульме был тайным покупателем так сказать. Магазин выдавал адреса для проверки работы новых курьеров. Но в этом тогда был заинтересован в первую очередь магазин. Сейчас такого не наблюдаю. Не утверждаю что сейча так не делают может просто это не выносится на общее обозрение так это внутрення проверка работы магазина.
Я делала тоже самое для Покемон Go когда-то)
Но не за стафф, так как их товар мне интересен не был

Назад
Зверху Знизу