МультиКекс
Гуру
не знаю, я тот день как страшный сон вспоминаюТак я ж не осуждаю. Прочитай что я написал. Кринжово стрематься озвучить свое решение. А поступить так это просто выбор который имеет объективные причины.
не знаю, я тот день как страшный сон вспоминаюТак я ж не осуждаю. Прочитай что я написал. Кринжово стрематься озвучить свое решение. А поступить так это просто выбор который имеет объективные причины.
если пробу дают любым кладом из бота, который ты выбираешь, то чем не проверка?Не-не. Не путай пробы с кладом в боте. Это разные вещи. Процент ненаходов нп пробах у меня в разы ниже чем на готовых кладах из ботов.
как вариантесли пробу дают любым кладом из бота, который ты выбираешь, то чем не проверка?
Потому что всегда можно выбрать норм клад для выдачи. Ну вот не плпадались мне на пробы клады с хуевой фоткой или что-то в этом роде. А в том де шопе и раене когда купил, такое уебище дало-никогда бы не подумал что это один и тот же магазинесли пробу дают любым кладом из бота, который ты выбираешь, то чем не проверка?
надо найти такого человекаПростт чнловек нужен надежный, не более
мне опг на пробу вообще блять такое ненаходище дало ну нахуй, а в боте блин 3 подряд ровно было и то, потому что место одно и то же выбирал. потом чуйка сработала и сказала не надо большеПотому что всегда можно выбрать норм клад для выдачи. Ну вот не плпадались мне на пробы клады с хуевой фоткой или что-то в этом роде. А в том де шопе и раене когда купил, такое уебище дало-никогда бы не подумал что это один и тот же магазин
Добрый день Соучастники !
На данный момент хотел бы предложить на рассмотрение такую тему как: Тайный покупатель для проверки Магазина и его сервиса
У большинство Магазинов есть боты / Сайты / операторы с продаж и т.д., и львиная доля продаж идет кладом ! за ненаход жалоба не рассматривается ! за частую данные жалобы не пишутся так как нет результата от этого и лень сектантам этим заниматься !
По Сути покупая клад 110% ложится на плечи покупателя , наход , не наход , тот товар , не тот , Вес , и многое другое ! Магазин в свою очередь утверждает и рекламирует что он самый самый хороший белый и пушистый ( пока не получил Ваши серебряники )
90% за наход зависит от куры который делает клад! если все хорошо то это радует . а если нет ?
Ожидание ответа оператора 1-2 часа, 5 часов а то и 24 часа что бы оператор проста ответил
Обратившись наверно к любому оператору магазина ответ будет один:
-Клад на месте ищи !
-Клад вчера только положили !
-А вот поищи вот тут !
А дальше включается правила магазина которые иногда не на лазит не на ко кую голову таковы как :
-Что бы обратится для решения проблемы к оператору у тебя должно быть 20 покупок ( карл алё один клад +/- 500 грн ) то есть я должен потратить 10к только для того что бы оператор принял участие в помощи и не факт что поможет !!!!
-Сделать качественное видео подхода к точки за 50 метров и сам поиск ( а кура сделал клад что бы можно было снять это видео спокойно и без палево? ) А темное время суток как вы это себе представляете с фонариком топаешь такой видос снимаешь подходишь к кладу и начинаешь искать так оно должно быть ??? а люди которые на это все смотрят куда ? а Безопасность клиента не кого не волнует !!!
-Написал два сообщения все спамер в блок
и так далее.....
Так Вот к чему это я - хотелось бы получать хоть немного сервиса за свои же деньги ! Повторюсь все магазины заливают в уши что все хорошо сервис просто супер а по факту выходит совсем не на то что рассчитывал.
Администрация бы ло бы не плохо если бы проверяли сервис магазинов на такие факторы как :
-Качество Бота/Сайта
-Качество фотографии клада
-Качество локации
-Качество клада
-Качество общение Оператора ( время ответа )
и так далее!
Вот Для этого и понадобится должность Тайный Покупатель который будет проверять периодически магазины и предоставлять отчет .
Я за то что бы сервис только был лучим , удобней, качественней, решение всех вопросов в край чашей срок и без всяких нервов !
[/QUO
Норм мисля
Добрый день Соучастники !
На данный момент хотел бы предложить на рассмотрение такую тему как: Тайный покупатель для проверки Магазина и его сервиса
У большинство Магазинов есть боты / Сайты / операторы с продаж и т.д., и львиная доля продаж идет кладом ! за ненаход жалоба не рассматривается ! за частую данные жалобы не пишутся так как нет результата от этого и лень сектантам этим заниматься !
По Сути покупая клад 110% ложится на плечи покупателя , наход , не наход , тот товар , не тот , Вес , и многое другое ! Магазин в свою очередь утверждает и рекламирует что он самый самый хороший белый и пушистый ( пока не получил Ваши серебряники )
90% за наход зависит от куры который делает клад! если все хорошо то это радует . а если нет ?
Ожидание ответа оператора 1-2 часа, 5 часов а то и 24 часа что бы оператор проста ответил
-Клад на месте ищи !
-А вот поищи вот тут !
А дальше включается правила магазина которые иногда не на лазит не на ко кую голову таковы как :
-Что бы обратится для решения проблемы к оператору у тебя должно быть 20 покупок ( карл алё один клад +/- 500 грн ) то есть я должен потратить 10к только для того что бы оператор принял участие в помощи и не факт что поможет !!!!
-Сделать качественное видео подхода к точки за 50 метров и сам поиск ( а кура сделал клад что бы можно было снять это видео спокойно и без палево? ) А темное время суток как вы это себе представляете с фонариком топаешь такой видос снимаешь подходишь к кладу и начинаешь искать так оно должно быть ??? а люди которые на это все смотрят куда ? а Безопасность клиента не кого не волнует !!!
и так далее.....
Так Вот к чему это я - хотелось бы получать хоть немного сервиса за свои же деньги ! Повторюсь все магазины заливают в уши что все хорошо сервис просто супер а по факту выходит совсем не на то что рассчитывал.
Администрация бы ло бы не плохо если бы проверяли сервис магазинов на такие факторы как :
-Качество Бота/Сайта
-Качество локации
-Качество клада
и так далее!
Вот Для этого и понадобится должность Тайный Покупатель который будет проверять периодически магазины и предоставлять отчет .
Я за то что бы сервис только был лучим , удобней, качественней, решение всех вопросов в край чашей срок и без всяких нервов !
В идеале такой человек должен назначаться Админом и быть инкогнито, для исключения коррупцииТак покупай, давай, успехов!
Или хочешь чтобы Админ заплатил за то, что ты будешь юзать?
Нахуй ему это надо)))
Ну незнаю...Потому что всегда можно выбрать норм клад для выдачи. Ну вот не плпадались мне на пробы клады с хуевой фоткой или что-то в этом роде. А в том де шопе и раене когда купил, такое уебище дало-никогда бы не подумал что это один и тот же магазин
Базара ноль поддерживаю...Добрый день Соучастники !
-Клад на месте ищи !
-А вот поищи вот тут !
и так далее.....
-Качество Бота/Сайта
-Качество локации
-Качество клада
и так далее!
Помню на старой лабе в одном из магазинов которого сейчас нет на секте Жигульме был тайным покупателем так сказать. Магазин выдавал адреса для проверки работы новых курьеров. Но в этом тогда был заинтересован в первую очередь магазин. Сейчас такого не наблюдаю. Не утверждаю что сейча так не делают может просто это не выносится на общее обозрение так это внутрення проверка работы магазина.Тайно покупаешь и пишешь репорт/арбитраж ( по ситуации).
Ну и оценка одного человека всегда будет субъективна. А вообще, нормальные магазины пробы дают для этого![]()
ЦЕ МЕРЗОСТЬБо це дійсно ЖАХ)
Я делала тоже самое для Покемон Go когда-то)Помню на старой лабе в одном из магазинов которого сейчас нет на секте Жигульме был тайным покупателем так сказать. Магазин выдавал адреса для проверки работы новых курьеров. Но в этом тогда был заинтересован в первую очередь магазин. Сейчас такого не наблюдаю. Не утверждаю что сейча так не делают может просто это не выносится на общее обозрение так это внутрення проверка работы магазина.
А за чем оно тебе надо было если магазин и его продукция не интересна?Но не за стафф
Ты бы за такие деньги тоже согласился)А за чем оно тебе надо было если магазин и его продукция не интересна?
Магазин заинтересован в безупречной работе курьеров)Ты бы за такие деньги тоже согласился)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.