shit_paradise
Гуру
Кинул всех админ шопа, но он тоже самое сделал и в рашке. Ушлый парниша. Хоть и с хорошим музыкальным вкусом)Магазин заинтересован в безупречной работе курьеров)
А где он сейчас? В кидалах или просто ушел с площадки?
Кинул всех админ шопа, но он тоже самое сделал и в рашке. Ушлый парниша. Хоть и с хорошим музыкальным вкусом)Магазин заинтересован в безупречной работе курьеров)
А где он сейчас? В кидалах или просто ушел с площадки?
Наебал всех как по нотам. Артист не иначе)Хоть и с хорошим музыкальным вкусом)
А шо слушал? Я просто тож меломанхорошим музыкальным вкусом
Классику в исполнении оркестра в отеле FairmontА шо слушал? Я просто тож меломан
Я думал психачи, туцтуцтуцтыцтыцтыцКлассику в исполнении оркестра в отеле Fairmont![]()
он ЗОЖник, потому так)Я думал психачи, туцтуцтуцтыцтыцтыц
Фу какая гадостьон ЗОЖник
Не совсем понимаю чего ты добиваешься.Спасибо всем за ваше мнение! Действительно очень интересно и приятно.
Мы тут собрались не мелками рисовать! И каждый понимает почему он находится в секте !
Рассказывать как и что работает, статистики , мониторинг , программирование абсолютно всего не собираюсь .
Все что создано людьми контролируется Людьми .
И естественно отвечу на не которые вопросы которые уже звучали !
1. Я не собираюсь переворачивать мир, политику форума, требовать звезд с неба, деньги и так далее !
Как только ты регистрируешься то ты должен прочитать правила !!!!
Все прочитали ?
2. Да я реально понимаю что я предлагаю и для чего !
3. Да без участия Admin администрации не возможна !
4. Мы находимся в ветке :
Я пользуюсь теми возможностями что у меня есть ! И делаю хоть какие то шаги для улучшению форума а не махнуть и сказать та ну его мне по х…й!
Не будет сектантов не будет секты !
5. Да деньги решают многое но адекватность , человечность , лояльность должна присутствовать везде !
6. Пробы/ клады/ горячий / доставка это все разные вещи и имеют разные понятия!
7. Я не говорю что надо сразу покупать кокс и нести его на анализы и получать экспертизу ! До этого еще далеко )
А про сервис предоставления услуг покупки фото )
8. Данная тема создана в соответственной ветке.
И каждый в праве по держать данную тему или нет !
Принимать решение буду точно не я ))))
Всем позитива
Внутренняя проверка всегда будет проходить на отлично для афиширования ! Кому контролировать магазины на сколько я знаю есть кому , да Боженька?)Не совсем понимаю чего ты добиваешься.
Что бы магазины чаше устраивали внутренние проверки работы курьеров? Или ты настроен на создание отдельного независимого контролирующего органа всех магазинов на форуме?![]()
4. Мы находимся в ветке :
8. Данная тема создана в соответственной ветке.
ну его мне по х…й!
А присоединица можно?услуга - "тайная чайка" уже давно и успешно используется анонимными наркозависимыми для поддержания статистики ненаходов)
включай режим "голубь", выходя на улицу, проверяй все трубы, козырьки и лавочки на предмет наличия свёртков в изоленте и ты автоматически приобщишься)А присоединица можно?
Что мешает ему быть девушкой, забронированным, военным и кем-то там еще кому похуй на тцк. Или сломать систему и быть тцкшником-наркоманомв Харькове тайный покупатель тут же отправится получать боевые навыки где-то в учебной части
В идеале такой человек должен назначаться Админом и быть Inkognito18
, для исключения коррупции
Помню на старой лабе в одном из магазинов которого сейчас нет на секте @Жигульме был тайным покупателем так сказать
Тоже когда был глав-про подписался на такую движуху для одного из магазов фен тестить, с кратким отписыванием результатов главному, а не трипов на форум. Но после того как из 15 кладов было найдено 9, а из этих 9 фен нормального качества напоминал только в 1, а в 4 вообще была непонятная жижа, о чем я и отписал, магазин как-то резко ушел в игнор и перехотел со мной сотрудничатьЯ делала тоже самое для Покемон Go когда-то
Да. Помню дело. Магазин мне доверял, ибо я не наёбывал с находом и ненаходом. Скажем так - я был одним из самых "заряженных" на этом форуме какой-то период. Особенно, когда влился в крипту мог и кокса кило купить. Мало кто поймёт возможно, но я захотел как-то стать звездой наркоманского мира, поднять стандарты, что-то типа черной маски с золотой потёкшой кровью(блог ведет в рашке). Но потом начало паять меня от наркоты и я сделал правильный выбор. Все мы знаем, что слезть тяжело. Желаю и вам найти себя и быть счастливее. Я заметил, что когда я постоянно в деле/пуштешествиях/хобби/работа - не так уж и хочется употреблять. Мы замещаем нашу внутреннюю пустоту и желание убить время - наркотиками.Помню на старой лабе в одном из магазинов которого сейчас нет на секте Жигульме был тайным покупателем так сказать. Магазин выдавал адреса для проверки работы новых курьеров. Но в этом тогда был заинтересован в первую очередь магазин. Сейчас такого не наблюдаю. Не утверждаю что сейча так не делают может просто это не выносится на общее обозрение так это внутрення проверка работы магазина.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЦЕ МЕРЗОСТЬ![]()
Ты реально задал высокие стандарты пиздежа на форуме!Да. Помню дело. Магазин мне доверял, ибо я не наёбывал с находом и ненаходом. Скажем так - я был одним из самых "заряженных" на этом форуме какой-то период. Особенно, когда влился в крипту мог и кокса кило купить. Мало кто поймёт возможно, но я захотел как-то стать звездой наркоманского мира, поднять стандариы, что-то типа черной маски с золотой потёкшой кровью(блог ведет в рашке). Но потом начало паять меня от наркоты и я сделал правильный выбор. Всез мы знаем, что слезть тяжело. Желаю и вам найти себя и быть счастливее. Я заметил, что когда я постоянно в деле/пуштешествиях/хобби/работа - не так уж и хочется употреблять. Мы замещаем нашу внутреннюю пустоту и желание убить время - наркотиками.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Каждый счастлив по своему. Кому-то достаточно полки соли что бы сиять от счастья как ебанат.Да. Помню дело. Магазин мне доверял, ибо я не наёбывал с находом и ненаходом. Скажем так - я был одним из самых "заряженных" на этом форуме какой-то период. Особенно, когда влился в крипту мог и кокса кило купить. Мало кто поймёт возможно, но я захотел как-то стать звездой наркоманского мира, поднять стандариы, что-то типа черной маски с золотой потёкшой кровью(блог ведет в рашке). Но потом начало паять меня от наркоты и я сделал правильный выбор. Всез мы знаем, что слезть тяжело. Желаю и вам найти себя и быть счастливее. Я заметил, что когда я постоянно в деле/пуштешествиях/хобби/работа - не так уж и хочется употреблять. Мы замещаем нашу внутреннюю пустоту и желание убить время - наркотиками.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Когда я получал статус пиздабола и за что помнишь ?Ты реально задал высокие стандарты пиздежа на форуме!
С тех пор "Жигуль" и "Пиздабол" стали синонимами.
Рулетки и конкурсы с призами считаются за делёжку? Иногда финансово помогал некоторым на форуме.Каждый счастлив по своему. Кому-то достаточно полки соли что бы сиять от счастья как ебанат.
1кг кокса это на одного? Не помню что бы ты с кем то делился на форуме. Фу жадина![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.