Existence#1
Мудрец
С возвращением в стройПродавец-старожила Acid Lord вернулся в строй! Темы были возвращены! Удачных торгов!
С возвращением в стройПродавец-старожила Acid Lord вернулся в строй! Темы были возвращены! Удачных торгов!
С возвращением в строй
Привет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?О, Лорд браддд здарова, давно не виделись с возвращением
1) Где Ваши легендарные НБОМы? Почему не видно?
2) Фумаратик будет? Ну ДеЭмтишечка
3) Почему на вашем сайте Эйсид.Топ справа ссылка на какой-то ноунейм амур гг РК форум по украине кста, спасибо не знал о таком.
B+N? Бром и азот. Интересно шо за смесь, жаль я торчать перестал, пожелаю вам найти прохаванных тестеров кто может отличить «bdf» от «bn»Привет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?
25D не имеет вообще эффектов кроме бодихая, особенно визуальных, 25F в составе я по ошибке указал, на самом деле всегда составе было в основе 25B+25NB+N? Бром и азот. Интересно шо за смесь, жаль я торчать перестал, пожелаю вам найти прохаванных тестеров кто может отличить «bdf» от «bn»
Цікавий пробникПривет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?
Цікаво AZTECПривет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?
Хотелось бы затестить )Привет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?
Ооооооооо это прекрасно) но всё таки лучше радуг ничего не будет...Привет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?
Я бы на твоём месте с 1/3 начал... Нбом как ни как 1 мг норм дозировка...
Та я лучше лизер возьмуЯ бы на твоём месте с 1/3 начал... Нбом как ни как 1 мг норм дозировка...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.