Асортимент, прайс, контакти

Оператор в тг вообще проверяет чаты??? 24/7 пидтрымка, а я уже 15ый час не могу дописаться, точнее оповестить его о проблеме с выдачей покупки в боте. 15 часов стресса, которые никого не ебут, кроме меня
Не переживайте, это зависит от время работы или загруженной занятости магазина, иногда и дня недели, но будьте уверены что если вы действительно оплатили товар - без него не останетесь, 100% оператор все решит.

Взял тоже этого вашего метафедрона в приступе жажды упороться мефчиком впервые за полгода (мне можно). Мефчик нигде не нашел, зато в кисс май эйсиде снова появился этот вот 3 ммс, для наших краев это эксклюзивчик конечно, но тот кто это сварил уебан, буквально с первой же дороги физически ощущения в носу как будто ты ежа в ноздрю вдохнул.
Нюхать конкретно вот этот порошочек что я получил -- очень больно.
Может мне попалась какая-то новая партия? Порошочек бежевый (что не очень), имеет небольшой химический запах, что в принципе нормально, очистителями не пахнет, но нос хуярит пиздец. Мы и не такие кустарные химические продукты с моим носом вдыхали, мне не привыкать, но...
По эффекту очень похож на меф, ничего не могу сказать, но через слезы через боль не смог разглядеть достойно.

Электроширка/10

Стоит добавить, что я считаю что кисс май эйсид пожалуй лучший магазин на цитаделе, но кто не промахивается

Не переживайте, это зависит от время работы или загруженной занятости магазина, иногда и дня недели, но будьте уверены что если вы действительно оплатили товар - без него не останетесь, 100% оператор все решит.
Та то понятно, но проблема, как раз в нетерпимости к долгим ожиданиям решений таких моментов, учитывая, что план был за час до полуночи выдвинуться забрать, но не тут то было, а уже и 2/3 суток минуло, а опер не на месте и не в состоянии выполнить свою функцию, которую требует моя ситуация. Мне говорит это лишь о некой халатности к этому занятию, ведь в наше время, надо иметь подстраховку, на форс-мажоры, а здесь о таком разве что я вот написал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и после моего комментария минуло несколько часов, что также не радует

Та то понятно, но проблема, как раз в нетерпимости к долгим ожиданиям решений таких моментов, учитывая, что план был за час до полуночи выдвинуться забрать, но не тут то было, а уже и 2/3 суток минуло, а опер не на месте и не в состоянии выполнить свою функцию, которую требует моя ситуация. Мне говорит это лишь о некой халатности к этому занятию, ведь в наше время, надо иметь подстраховку, на форс-мажоры, а здесь о таком разве что я вот написал

Да и после моего комментария минуло несколько часов, что также не радует
Куда-то не туда пишешь или сообщения не доходят, оператор на связи постоянно, всем отвечает. Попробуй в другой месседжер написать

Це заслуга інвестора, тобто моя
Инвестиции - покупать закладки у наркошопа?
Гениально! Может подскажите, куда еще можно закинуть денег?

Бог обдарує мене в майбутньому за мою святу душу
Вы попадёте в рай с бесплатными закладками?

Останнє редагування:
Ого, да вы неадекватные походу…!.!.!..
я боялся зайти и увидеть «мороз», который увидел, но думаю «без паники», но «П*здана***» на всякий пожарный отправил и последовал в бот, где увидел
«насинг нью»
И понял, что как в воду глядел и молодец, что написал, доверившись собственной интуиции, ведь в противном случае - я бы опростоволосился, хотя опростоволосился я ещё тогда, когда закинул деньги. Ну что ж.., в таких случаях и сказать нечего… Пиз**наху*!

Пхвхахахах, делать мне больше не*** в другой мессенджер писать?… нихера себе заявочка?! Вот это вы мне компенсацию выписали за вашу же ошибку?
- Хах, чомусь исполняете вы, а соромно мені.
Бог обдарує мене в майбутньому за мою святу душу, бо насправді я думаю дещо інше і маю іншу думку, але побачивши ось це свавілля, замість дивідентів, достатньо і цього. Мої 897 гривень піднімуть ваш гурт у авангард працюючих магазинів, але не вважайте, що це ваша заслуга. Ні це не так. Це заслуга інвестора, тобто моя і всеохоплюючою випадковістю ми колись зустрінемося, але не вʼєбемо по руках одне-одного питаючи «як справи?» і за хвилину мені стане сумно. І не піти мені, пожалуй, краще у ненависний палац на кухні замотатись.
- «Чому?» - спитає адепт
- «Бо, піз**на***» відповідає йому Аллах
Ты похоже слабоумный или упоротый, по всей видимости зашкаливающий уровень неадекватности не позволяет тебе сверится с контактами. Повторю еще раз, нет подобных обращений к нам о незавершенной покупке на 897грн за последнии дни. Поэтому интуиция подсказывает мне, что наверняка покупка совершена в левом боте и пишешь ты левому оператору оттуда, по другому сложно обьяснить твое поведение. Прекращай спамить простыни. Если у тебя притензия к магазину, создавай жалобу и присылай пруфы покупки

Ты похоже слабоумный или упоротый, по всей видимости зашкаливающий уровень неадекватности не позволяет тебе сверится с контактами. Повторю еще раз, нет подобных обращений к нам о незавершенной покупке на 897грн за последнии дни. Поэтому интуиция подсказывает мне, что наверняка покупка совершена в левом боте и пишешь ты левому оператору оттуда, по другому сложно обьяснить твое поведение. Прекращай спамить простыни. Если у тебя притензия к магазину, создавай жалобу и присылай пруфы покупки
Ещё что мне делать?? Ты сообщения не читаешь и пиздец. А если бот левый то это я шото не понял

Инвестиции - покупать закладки у наркошопа?
Гениально! Может подскажите, куда еще можно закинуть денег?

Вы попадёте в рай с бесплатными закладками?
Ты чё гавкнул, мля, куда и кому? Мне твоя оценка моей гениальности не требуется, сынок

Глянул, увидел, что у вас массу ботов оказывается угнали!! Ахахахаза, вы шо?!? Это кто же теперь мне компенсировать будет?! Вам задание сегодня же все фейк-аккаунты уничтожте, чтобы кумиры поколений не теряли свои деньги! Это очень и очень плохо, что я потерял бабки, оплативши вашего фейка. Он же не мой, а ваш, вы и бороться должны, а я вам больше скажу! Там и сайт существует видать фейковый, а это уже должна покрывать страховка от монополии, где страховать все должны Нарчиков с района. Все люди должны трудиться ради блага нарчиков ровных, ради моего блага, а вы карманы набиваете свои, но мои не набиваете, что есть грех, но я прощаю, пока

Hard2kill

привет) у тебя что, весеннее обострение? ;) 🚑

Вітаю вас тестер кондитер пекар та виробник унікальних солодощів з тгк чи псилоцибіну або цукерки лсд. Пропоную стати на пробу та для вас створити рецепт з вашою сировиною і виконати його під відео запис а також провести тріп репорт порції сировини, та дати незалежний репорт якості ефекту та потужності порівняно з класичним вживанням. В теорії повинні залишитися ще навіть одна порція для тестера. Ідея дуже цікава по перше якщо ви вже маєте солодощі можливо для вас підійде або сподобається мій спеціально розроблений рецепт з грибами чи лсд . Плюс якщо вас зацікавить співпраця для взаєморозумтку. Я матиму плюс один тріп репорт а також досвід з приготуванням печення або солодощів з псилоцибіном чи психотропними, що благо прийнятно вплине для мого росту та руху в цій історії. Тріп репорт по всім правилам буде проведено.

Печенье, это больше история для канна масла. Грибы в духовке потеряют свои свойства.
Я можу зробити гриби цукерки не готуючи їх в духовці, або розтопити та підготувати шоколад до формування та з'єднати і зробити грибний шоколад є велика кількість рецептів де не потрібно готувати продукт в печі, або просто можна зменшити температури приготування так довше але ефекти збережуться

• Вподобайка
Реакції: Roman Bardo

Roman Bardo

Балів: 10
    Мастер шеф! За культуру потребления! ;)
Назад
Зверху Знизу