• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Асортимент, прайс, контакти

Делали заказ на бутират. Всё выполнено. Бутик очень годный... как нужно.....спасибо за сервис)

какие стрейны грибов есть?

2025 (1).png

Было бы круто оформить эту ветку в яркие, вкусные, психоделические цвета. Чтобы она к весне расцвела, как сакура.

Все привет, скажте магазин функционирует ?

Приветствую всех. Кто брал МДА как качество и эффект?

Приветствую всех. Кто брал МДА как качество и эффект?
Эффект чем то схож на МДМА, но меньше эйфории, больше мажет и вызывает лёгкие психоделические шлейфы. Длительность воздействия до 6-8 часов. Производители экстази иногда миксуют МДМА и МДА, чтобы достичь максимального эффекта - глубокой , всепоглощающей эйфории и эмпатии.

Эффект чем то схож на МДМА, но меньше эйфории, больше мажет и вызывает лёгкие психоделические шлейфы. Длительность воздействия до 6-8 часов. Производители экстази иногда миксуют МДМА и МДА, чтобы достичь максимального эффекта - глубокой , всепоглощающей эйфории и эмпатии.
А кетамин бро? Пробовал ?

Всем привет.
Хочу написать отзыв о веществе 3 MMC, пробовал вещество впервые, и могу сказать, если сравнивать з 4 ММС не так сильно тебя мажет, но намного дальше и вещество явно не так быстро расходится.
Очень схож ефект с мефом, но не так выражено, но раз попробовал трудно сказать что лучше, нужно еще несколько раз затестить и желательно в не сильном отрезке времени, меф юзал около пол года назад, а 3 ММС недавно, первые впечатления конечно же 3 ММС фаворит, но нужно как и я говорил проверить наверняк..
По воду доставки, прошлый раз посылка через дурацкий сервис укрпошты шла больше недели, ну а в этот очень странно пришла на второй день, я ахуел, запаковка как всегда на высоте, сервис на уровне.

Всем привет.
Хочу написать отзыв о веществе 3 MMC, пробовал вещество впервые, и могу сказать, если сравнивать з 4 ММС не так сильно тебя мажет, но намного дальше и вещество явно не так быстро расходится.
Очень схож ефект с мефом, но не так выражено, но раз попробовал трудно сказать что лучше, нужно еще несколько раз затестить и желательно в не сильном отрезке времени, меф юзал около пол года назад, а 3 ММС недавно, первые впечатления конечно же 3 ММС фаворит, но нужно как и я говорил проверить наверняк..
По воду доставки, прошлый раз посылка через дурацкий сервис укрпошты шла больше недели, ну а в этот очень странно пришла на второй день, я ахуел, запаковка как всегда на высоте, сервис на уровне.
Эмпатия, похоть, эйфория - что из этого сильнее, что слабее?

Класно ли понежится под действием?

Ощущения от касаний такие же как под 4ММС?

Эмпатия, похоть, эйфория - что из этого сильнее, что слабее?

Класно ли понежится под действием?

Ощущения от касаний такие же как под 4ММС?
Эмпатия така же, похоть немного слабее также и эйфория слабее, но дольше намного, если бы сравнять за ночь ушло меньше 0,5 3 MMC за это время бы ушло 0,5 - 1 4 MMC это точно, но это я еще не опробовал максимум дозировку 3 ММС, веди где-то кто-то писал что дозировка от второго нужно по-больше если сравнить с 4 ММС..

Оператор в тг вообще проверяет чаты??? 24/7 пидтрымка, а я уже 15ый час не могу дописаться, точнее оповестить его о проблеме с выдачей покупки в боте. 15 часов стресса, которые никого не ебут, кроме меня

Назад
Зверху Знизу