Да работаетВсе привет, скажте магазин функционирует ?
Эффект чем то схож на МДМА, но меньше эйфории, больше мажет и вызывает лёгкие психоделические шлейфы. Длительность воздействия до 6-8 часов. Производители экстази иногда миксуют МДМА и МДА, чтобы достичь максимального эффекта - глубокой , всепоглощающей эйфории и эмпатии.Приветствую всех. Кто брал МДА как качество и эффект?
А кетамин бро? Пробовал ?Эффект чем то схож на МДМА, но меньше эйфории, больше мажет и вызывает лёгкие психоделические шлейфы. Длительность воздействия до 6-8 часов. Производители экстази иногда миксуют МДМА и МДА, чтобы достичь максимального эффекта - глубокой , всепоглощающей эйфории и эмпатии.
чистым нет, только в комбинации с эйфоретиком.А кетамин бро? Пробовал ?
И как?чистым нет, только в комбинации с эйфоретиком.
очень понравилось!И как?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хочу попробывать МДА или Кет
А репортик есть ?Брав у цьому магазині 3ММС, поки чекаю на 4ММС. Дуже не погано![]()
мне вот тоже очень интересно, чем отличается метафедрон от мефедрона. Если не будет репортов, придется проверять на своей шкуреА репортик есть ?
я тестив, тут норм кетА кетамин бро? Пробовал ?
Эмпатия, похоть, эйфория - что из этого сильнее, что слабее?Всем привет.
Хочу написать отзыв о веществе 3 MMC, пробовал вещество впервые, и могу сказать, если сравнивать з 4 ММС не так сильно тебя мажет, но намного дальше и вещество явно не так быстро расходится.
Очень схож ефект с мефом, но не так выражено, но раз попробовал трудно сказать что лучше, нужно еще несколько раз затестить и желательно в не сильном отрезке времени, меф юзал около пол года назад, а 3 ММС недавно, первые впечатления конечно же 3 ММС фаворит, но нужно как и я говорил проверить наверняк..
По воду доставки, прошлый раз посылка через дурацкий сервис укрпошты шла больше недели, ну а в этот очень странно пришла на второй день, я ахуел, запаковка как всегда на высоте, сервис на уровне.
Эмпатия така же, похоть немного слабее также и эйфория слабее, но дольше намного, если бы сравнять за ночь ушло меньше 0,5 3 MMC за это время бы ушло 0,5 - 1 4 MMC это точно, но это я еще не опробовал максимум дозировку 3 ММС, веди где-то кто-то писал что дозировка от второго нужно по-больше если сравнить с 4 ММС..Эмпатия, похоть, эйфория - что из этого сильнее, что слабее?
Класно ли понежится под действием?
Ощущения от касаний такие же как под 4ММС?
Не переживайте, это зависит от время работы или загруженной занятости магазина, иногда и дня недели, но будьте уверены что если вы действительно оплатили товар - без него не останетесь, 100% оператор все решит.Оператор в тг вообще проверяет чаты??? 24/7 пидтрымка, а я уже 15ый час не могу дописаться, точнее оповестить его о проблеме с выдачей покупки в боте. 15 часов стресса, которые никого не ебут, кроме меня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.