• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

КАЗКОВІ ПОДОРОЖІ | ПРЕЙСКУРАНТ

Може проби будуть, я б на марочку записався

Шановне панство, а що це ви всраті повернулись?

Вкладення

• IMG_9625.jpeg
    IMG_9625.jpeg
    987.7 КБ · Перегляди: 50
О, Лорд браддд здарова, давно не виделись с возвращением
1) Где Ваши легендарные НБОМы? Почему не видно?
2) Фумаратик будет? Ну ДеЭмтишечка
3) Почему на вашем сайте Эйсид.Топ справа ссылка на какой-то ноунейм амур гг РК форум по украине кста, спасибо не знал о таком.

Наконец-то вы и ваши вертиго снова с нами. В честь возвращения будет ли объявлена раздача тусиби?)

Ждем кладосики в столице)

О, Лорд браддд здарова, давно не виделись с возвращением
1) Где Ваши легендарные НБОМы? Почему не видно?
2) Фумаратик будет? Ну ДеЭмтишечка
3) Почему на вашем сайте Эйсид.Топ справа ссылка на какой-то ноунейм амур гг РК форум по украине кста, спасибо не знал о таком.
Привет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?

На этой неделе добавим в продажу новинку - LSD "Rainbow Candy" 220 мкг, лимитированная партия конфет (всего 100 шт) которые можно поделить на 2 части и получить честные 110 + 110 мкг.
Так же хотел бы сделать приятный бонус ко Дню Велосипеда, ко всем заказам на LSD делаем бонус +50% к заказу.
Количество акционной кислоты ограничено.

Привет, AZTEC (3000 мкг) (25B-NBOMe+25N-NBOMe) получили, буду выдавать 5 пробников. Кому интересно описать эффекты?
Цікавий пробник
Повідомлення об'єднано автоматично:

Цікаво AZTEC

Bicycle Day!

+50% к вашей покупке марок LSD до 21.04.
Количество бонусных марок ограничено!

Лорди, отвечай в тг)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотелось бы затестить )

Вітаю.з поверненням, найкращі психоделіки і улюблений продавець)

Назад
Зверху Знизу