Та чё ты так взъелся на беднягу ему и так досталось не хуйво?!!Клеветать только умеешь?
Вывози за слова свои для начала. Твой пиздеж я подкрепляю пруфами, в отличии от тебя
Очень редко это шт 5 пруфов только в первой жалобе? Это мало?
Та чё ты так взъелся на беднягу ему и так досталось не хуйво?!!Клеветать только умеешь?
Вывози за слова свои для начала. Твой пиздеж я подкрепляю пруфами, в отличии от тебя
Ходят легенды что если сильно нагрузить Нуклеона то он может покинуть форум навсегда, но через неделю-месяц вернётьсяКлеветать только умеешь?
Так а что он подпездывает там что-то на меня. Мол я врутчуть ли не чаще него. При этом ни разу не было пруфов, а я их привожу регулярно.Та чё ты так взъелся на беднягу ему и так досталось не хуйво?!!
Смени смысл жизни "поиск мефа" на "поиск секса". Так само выписывай, предлагай встречу, угощай и тд. Задача найти стабильный секс, забей что она будет не красавица, на первом этапе это не суть, а потом уже как станешь поувереннее, потрахая 1-2 месяца подругу то будешь уже выбирать. Главное такую как Бапкис не пори...там ппцЛучше реально проедься на эскорт. 100 баксов хорошая. в телеграме выбор - мама мия. И высокие и худые, и жопастые. Но обязательно при ее под шишкой. Классная тяга, а под химозой ничего не выйдет. Вообще бросай химию - тебя ни одна женщина не будет уважать за то что ты химик, разве что как ты сказал наркоманка.
Да но всёравно приятно ощющать ,что ты ещё в игре?!?!с девушкой хз, я знаю что мне постоянно пишут трансы, видимо находят меня привлекательным
может тебе подойдет
мне просто не очень приятно, я им говорю сразу что я не пидар и они начинают ругаться
однозначно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да но всёравно приятно ощющать ,что ты ещё в игре?!?!![]()
Блин,ну сделай просто скидку на сам понимаешь что и пройди мимо. Ему в в десятки раз хуже чем нам.Так а что он подпездывает там что-то на меня. Мол я врутчуть ли не чаще него. При этом ни разу не было пруфов, а я их привожу регулярно.
Я за равенство и толлерантность. Поверь, солевым поплавам тожехуже чем нам, их тоже жалеть надо получается.Блин,ну сделай просто скидку на сам понимаешь что и пройди мимо. Ему в в десятки раз хуже чем нам.![]()
А чё в Киеве клубы работают?Приходишь в местный клуб под веществами, под ними ты разговорчивый и смелый. Видишь травмированную психически малолетку, подваливаешь к ней и знакомишься. Угощаешь веществами (не нейролептиками), завязываешь знакомство, едешь на афтер, дальше по обстоятельствам и обоюдному согласию
Конечно. А где не работают?А чё в Киеве клубы работают?
так он хочет отношений, а не выебать просто. Идея хорошая для знакомства, только малолеток цепляют неуверенные в себе типы. Что влечет за собой говно конец. Он должен понимать, или он готов дать ей то что она требует, ну и конечно иметь чувство собственного достоинства. Иначе, нихуя у него будет.Приходишь в местный клуб под веществами, под ними ты разговорчивый и смелый. Видишь травмированную психически малолетку, подваливаешь к ней и знакомишься. Угощаешь веществами (не нейролептиками), завязываешь знакомство, едешь на афтер, дальше по обстоятельствам и обоюдному согласию
Блять в голосс девушкой хз, я знаю что мне постоянно пишут трансы, видимо находят меня привлекательным
может тебе подойдет
мне просто не очень приятно, я им говорю сразу что я не пидар и они начинают ругаться
Попробую дайвинчик. Это приложение или сайт?Какой Тиндер? Дайвинчик в помощ
Самоуверенно для чела которому почти 30 и он живет с родакамиЯ думаю когда я стану богатым и будет своя квартира то у меня появится девушка
А что плохого что я в 30 живу с родителями?Самоуверенно для чела которому почти 30 и он живет с родаками
Так я и не сказал что 30.я сказал почти.А что плохого что я в 30 живу с родителями?
Повідомлення об'єднано автоматично:
И мне не 30 а 29
Я планирую на крипте разбогатеть)Так я и не сказал что 30.я сказал почти.
Плохого ничего, просто ты говоришь о какой-то хорошей квартире, когда даже нет стабильного дохода на сьемную.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.