Врятли и пробовать не хочуПопробуй альфу курит , может пробьет нейролептики
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я знаю что метадон подействует, но я боюсь его пробовать
Врятли и пробовать не хочуПопробуй альфу курит , может пробьет нейролептики
Правильно делаешьбоюсь его пробовать
Правда что пишут в интернете что даже дозировка в 30мг метадона может убить человека?Правильно делаешь
Вообще-то нет, но с тобой, я прогнозы боюсь какие-то давать.....Правда что пишут в интернете что даже дозировка в 30мг метадона может убить человека?
Ну да, нейролептики вместе с метадоном лучше не употреблятьВообще-то нет, но с тобой, я прогнозы боюсь какие-то давать.....
Ты тоже))Вы такие приколисты шутнички
Да бот 100%Nukleon , ох ты и троляка зверская.
Похож на бота, по-ходу)
Да бот 100%
металл есть разный колеса что дают нарикам в терапий - куета детская а вот уличные кристаллы -говорят крутые . Только накуй тебе метадон - конченный наркотик почти без каифа -лучьше широчки как в 90-хПравда что пишут в интернете что даже дозировка в 30мг метадона может убить человека?
Ну ми ж з тобою нормальні )Чувствую скоро все бросят наркотики .....
Ага и желательно метадон тожеНу да, нейролептики вместе с метадоном лучше не употреблять
Бля я бы с удовольствием глянул бы на переписку и вообще реакию ИИ в какой-нибудь теме секты)Nukleon , ох ты и троляка зверская.
Похож на бота, по-ходу)
СТОПУДОВУже проще маме начать чем тебе бросить
Если хотя бы половина от сказанного правда, мамка у нуклеона зверь просто в наркоделишках.Уже проще маме начать чем тебе бросить
Також так думав, як вперше побачивNukleon , ох ты и троляка зверская.
Похож на бота, по-ходу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.