ТС, так ты чьих будешь?
Киево-святошинских или Софиево-борщаговских??)))
Иди лучше с тцк работяг отлавливай, говорят щяс и ваших к ним в патрули определяют
почитай правила дурик что ты тут забыл?

А плохому продавцу нарушение договоренностей
И чушь в сторону клиента
Изначально это твой косяк, что ты сам признаешь:
Ты создал мне неудобства на 155$ и решил: теперь это моя проблема
Я у тебя заказывал качество, ты сделал неудобства и оставил меня с ними
Как видишь, мне твои неудобства не нужны
Я не какой-то покемон что под окнами людей роется в кустах внутри жилого двора
В каком месте это по твоему безопасный клад, ты так и не смог объяснить и не сможешь
Потому что, безопасность и подобные клады несовместимы
Это твоя гипер паранойа и тупость создала тебе проблем на 155$

Дропнуть корды клада сюда, клада по которому еще нет реакции в арбитраже от админов..

Типочек который снял - обрадовался сочно полюбому)) Думаю он очень тебе благодарен ADVERTISING

Это твоя гипер паранойа и тупость создала тебе проблем на 155$

Дропнуть корды клада сюда, клада по которому еще решение не сказали. Ну и голова)

Типочек который снял - обрадовался сочно полюбому)) Думаю он очень тебе благодарен ADVERTISING
мэн тут скорее претензии так как были не выполнены условия безопасной доставки
и шоп отказывается напрочь переделывать

мэн тут скорее претензии так как были не выполнены условия безопасной доставки
и шоп отказывается напрочь переделывать
Смотри. Когда тебе еще ничего грубого не сказали, но на отправленный адресс в ответ пишут что:
- твоя работа хуйня,
- быстро сюда новый клад,
- жду нормальный клад.

Врядли тебе кто что решит положительно)) контролируй эмоции.

Отмечу, заявитель на первом скрине написал "Желательно" в парке, а не прям 100% в парке. Условия не нарушены продавцом. Так что ADVERTISING еще "пиздабола" повесить бы.

Останнє редагування:
Смотри. Когда тебе еще ничего грубого не сказали. А на отправленный адресс в ответ пишут что:
- твоя работа хуйня,
- жду нормальный клад.

Отмечу, заявитель на первом скрине написал "Желательно" в парке, а не прям 100% в парке. Условия не нарушены продавцом. Так что ADVERTISING еще "пиздабола" повесить бы.
044RR Хуйни не пизданет ) ровный тип, с ровными руками!)

Смотри. Когда тебе еще ничего грубого не сказали, но на отправленный адресс в ответ пишут что:
- твоя работа хуйня,
- жду нормальный клад.

Ты сюда пришел полученную пробу отрабатывать?)
Живёшь на пробах и рассуждаешь о покупках, забавно)

Удивительно как продавцу будут отлизывать за то что он раз в когда-то угостит халявой, успешная жизнь
А главное удобно, думать не нужно, тот кто угощает халявой тот и прав, а все остальные нет
Желательно в парке, сказал желательно это не значит 100% в парке
За окна людей, жилой двор и прокуратуру не говорили, значит здесь всё в порядке

Напишу что продавец прав, может ещё халявы даст, будет не жизнь, а сказка)

Удивительно как продавцу будут отлизывать за то что он раз в когда-то угостит халявой, успешная жизнь
А главное удобно, думать не нужно, тот кто угощает халявой тот и прав, а все остальные нет

Напишу что продавец прав, может ещё халявы даст, будет не жизнь, а сказка)
"Желательно в парке, сказал желательно это не значит 100% в парке"

Так почему тогда условия доставки были нарушены, раз уж Ваши слова уже "Желательно" это означает не 100% в парке. Пару дней назад Вы во всю голосину тут кричали о нарушений доставки, хотя мы Вас тыкали лицом в Ваши же сообщения, где Вы же писали о "Желательности" доставки в Ваш Парк.
Камер вокруг было достаточно, чтобы данное желание откинуть на 1.4км если не ошибаюсь, от Вашего же парка.

"Желательно в парке, сказал желательно это не значит 100% в парке"

Так почему тогда условия доставки были нарушены, раз уж Ваши слова уже "Желательно" это означает не 100% в парке. Пару дней назад Вы во всю голосину тут кричали о нарушений доставки, хотя мы Вас тыкали лицом в Ваши же сообщения, где Вы же писали о "Желательности" доставки в Ваш Парк.
Камер вокруг было достаточно, чтобы данное желание откинуть на 1.4км если не ошибаюсь, от Вашего же парка.
Это его слова, а не мои!

Его слова:
Отмечу, заявитель на первом скрине написал "Желательно" в парке, а не прям 100% в парке.

Вот я и повторяю их:

Пробуй читать целиком, а не отрывками, тогда будешь видеть общую суть и полный смысл предложения

Ты снова сел в лужу

Тебя камеры пугают, а прокуратура под боком для тебя это безопасно
Жилой двор это безопасно, окна людей это безопасно, а чуток камер на весь огромный парк это пугает

Останнє редагування:
Я будто с отсталым виду диалог, что не сообщение, клоунада
Придумал что я масла курю, придумал что я мусорской, по сути, весь арбитраж это полет твоей фантазии и мои факты
Сделал бы нормальный клад, я бы давно курил шишки и не занимался этой онлайн деятельностью
Однако, ты выбрал другой путь
Верни мне бабки и закончим это или я буду продолжать
За твои косяки я не собираюсь платить

Когда делают заказ в парке, замена парка на жилой двор, балконы людей и прокуратуру под боком не объясняется логикой
Тихое место ты заменил на особо рисковое и говоришь мне: это для вашей безопасности

Зачем. Ты. Создал. Этот. Арбитраж?

Неплохая идея,но полагаю хуюшки ты что себе вернёшь.
Максимум что ему можем вернуть, это былые воспоминания по кладу, который он мог снять, но он выбрал другой путь, открыть арбитраж, выставить фотки и координаты на всеобщее обозрение и наблюдать, как его клад успешно снимают. А после перекручивать слова так, как ему удобно и под его ситуацию.

Назад
Зверху Знизу