почитай правила дурик что ты тут забыл?ТС, так ты чьих будешь?
Киево-святошинских или Софиево-борщаговских??)))
Иди лучше с тцк работяг отлавливай, говорят щяс и ваших к ним в патрули определяют
почитай правила дурик что ты тут забыл?ТС, так ты чьих будешь?
Киево-святошинских или Софиево-борщаговских??)))
Иди лучше с тцк работяг отлавливай, говорят щяс и ваших к ним в патрули определяют
Это твоя гипер паранойа и тупость создала тебе проблем на 155$А плохому продавцу нарушение договоренностей
И чушь в сторону клиента
Изначально это твой косяк, что ты сам признаешь:
Ты создал мне неудобства на 155$ и решил: теперь это моя проблемаHIGH GROW TEAM | Магазин галимых кладов | клад 25г шишек уровня 0.25ск
Ну да, лучше пойти маслов с бутылки катануть, как Вы писали в сообщение выше, чем снять клад. В Вашей железной логике сомнений не было, это мы поняли с самого начала Друже). Хаахахаххахахавх єбать поплаваlabrc.name
Я у тебя заказывал качество, ты сделал неудобства и оставил меня с ними
Как видишь, мне твои неудобства не нужны
Я не какой-то покемон что под окнами людей роется в кустах внутри жилого двора
В каком месте это по твоему безопасный клад, ты так и не смог объяснить и не сможешь
Потому что, безопасность и подобные клады несовместимы
мэн тут скорее претензии так как были не выполнены условия безопасной доставкиЭто твоя гипер паранойа и тупость создала тебе проблем на 155$
Дропнуть корды клада сюда, клада по которому еще решение не сказали. Ну и голова)
Типочек который снял - обрадовался сочно полюбому)) Думаю он очень тебе благодарен ADVERTISING
Смотри. Когда тебе еще ничего грубого не сказали, но на отправленный адресс в ответ пишут что:мэн тут скорее претензии так как были не выполнены условия безопасной доставки
и шоп отказывается напрочь переделывать
044RR Хуйни не пизданет ) ровный тип, с ровными руками!)Смотри. Когда тебе еще ничего грубого не сказали. А на отправленный адресс в ответ пишут что:
- твоя работа хуйня,
- быстро сюда новый клад,
- жду нормальный клад.
Врядли тебе кто что решит положительно)) контролируй эмоции.
Отмечу, заявитель на первом скрине написал "Желательно" в парке, а не прям 100% в парке. Условия не нарушены продавцом. Так что ADVERTISING еще "пиздабола" повесить бы.
Пробуй с нового акка. Дурик.почитай правила дурик что ты тут забыл?
скiкиСкільки ж тут шакалів)
Ты сюда пришел полученную пробу отрабатывать?)Смотри. Когда тебе еще ничего грубого не сказали, но на отправленный адресс в ответ пишут что:
- твоя работа хуйня,
- быстро сюда новый клад,
- жду нормальный клад.
Врядли тебе кто что решит положительно)) контролируй эмоции.
Отмечу, заявитель на первом скрине написал "Желательно" в парке, а не прям 100% в парке. Условия не нарушены продавцом. Так что ADVERTISING еще "пиздабола" повесить бы.
он зарабатывает 100 000 в месяцТы сюда пришел полученную пробу отрабатывать?)
Живёшь на пробах и рассуждаешь о покупках, забавно)
А ты 200 000, по этому мечтаешь чтобы платили стаффом за баннер)он зарабатывает 100 000 в месяц
мало 200к...А ты 200 000, по этому мечтаешь чтобы платили стаффом за баннер)
"Желательно в парке, сказал желательно это не значит 100% в парке"Удивительно как продавцу будут отлизывать за то что он раз в когда-то угостит халявой, успешная жизнь
А главное удобно, думать не нужно, тот кто угощает халявой тот и прав, а все остальные нет
Желательно в парке, сказал желательно это не значит 100% в парке
За окна людей, жилой двор и прокуратуру не говорили, значит здесь всё в порядке
Напишу что продавец прав, может ещё халявы даст, будет не жизнь, а сказка)
Это его слова, а не мои!"Желательно в парке, сказал желательно это не значит 100% в парке"
Так почему тогда условия доставки были нарушены, раз уж Ваши слова уже "Желательно" это означает не 100% в парке. Пару дней назад Вы во всю голосину тут кричали о нарушений доставки, хотя мы Вас тыкали лицом в Ваши же сообщения, где Вы же писали о "Желательности" доставки в Ваш Парк.
Камер вокруг было достаточно, чтобы данное желание откинуть на 1.4км если не ошибаюсь, от Вашего же парка.
Неплохая идея,но полагаю хуюшки ты что себе вернёшь.Верни мне бабки и закончим это
Максимум что ему можем вернуть, это былые воспоминания по кладу, который он мог снять, но он выбрал другой путь, открыть арбитраж, выставить фотки и координаты на всеобщее обозрение и наблюдать, как его клад успешно снимают. А после перекручивать слова так, как ему удобно и под его ситуацию.Неплохая идея,но полагаю хуюшки ты что себе вернёшь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.