Таких рахитов как ты нужно остерегаться, что клады под окнами людей делают, внутри жилого двора, рядом с прокуратурой
С кем договорился об одном, а получил херню в кустах
Компенсация твоя до одного места
Я тебе сразу сказал что ты сделал херню и забирать я его не буду
В итоге я теряю из за тебя 155$, а ты мне говоришь: мы вам 5$ вернём и дадим пару г
Зато не обезьянка, я там ранее писал за обезьянок что соревнуются у кого был самый галимый клад
Ты тоже решил принять участия?
Советую ещё раз посмотреть фото входа в парк и внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО, ЭТО ВАЖНО) подумать: какие камеры мешали сделать клад в парке? Потому что, чуток камер на парковке этому не мешают
А это самое важное, если до вас это до сих пор не дошло
В парк легко войти, сделать клад и выйти
Сотни людей каждый день ходит в этот парк
Сейчас лето, тебя со всех сторон прикрывает зелень
Это тихое и простое место
Вместо этого, вы делаете вид что думаете и пишите мне какой-то бред (ваше мнение)
Полностью упуская тот факт что зайти и сделать клад в парке супер легко
Его плавит пару камер что смотрит на парковку и он делает клад под окнами людей, в жилом двору, рядом с прокуратурой рассказывая мне что это сделано ради моей безопасности
В любой момент может произойти 307.х из за подобного клада и далеко идти не придется, прокуратура рядом
Советую ещё раз изучить мои фото и ПОДУМАТЬ, мешают камеры сделать там клад или нет
Считаю ТС очень требовательный по отношению к доставке , ему нужно отказаться покупать наркотики не почтой. Там окна только наружу , на него никто не будет смотреть. Уважение ТСу от третих лиц , почёт ! Шоп бабки может не возвращать , он свою доставку оформил людЯм :D
labrc.name
Ахахаха, мне нечего добавить)