Максимум что ему можем вернуть, это былые воспоминания по кладу, который он мог снять, но он выбрал другой путь, открыть арбитраж, выставить фотки и координаты на всеобщее обозрение и наблюдать, как его клад успешно снимают. А после перекручивать слова так, как ему удобно и под его ситуацию.
Ты их под прокуратурой делаешь, под окнами людей внутри жилого двора
Сколько раз тебе нужно это повторить чтобы до тебя дошло?
Что я не курю масла, три раза пришлось повторять
Как я вижу, в этой ситуации нужно больше и до тебя дойдёт
Уже 3к людей посмотрело арбитраж, я уверен, из за него ты потерял клиентов на 1550$ из за 155$
И мне не сложно, продолжаем дальше
Я только за, для меня это весело, а для тебя?

Хочу сказать всем кто участвовал в этом арбитраже большое спасибо))) Прочитал на одном дыхание.
Покупатель: Ну ты тип конечно, я хуею) Ты просто не знаешь что такое "хуевый клад". Да и ЧСВ ты ебаное)))
Магазин: За вами тоже небольшой проеб есть) Будем честны, просили клад в парке) Надо было либо предупредить либо отказаться. Но сам клад, это прям касание. Можно было с селфи палкой идти и снимать себя заодно.
Тот кто снял клад: Тебя я просто от души поздравляю))))))

Спасибо вам еще раз) Почитал, кайфанул можно и спать идти

Уже 3к людей посмотрело арбитраж, я уверен, из за него ты потерял клиентов на 1550$ из за 155$
Та не,вряд ли он понес убытки из за этого уже сколько лет на форумах и наблюдаю одну и ту же картину: хуй кто делает выводы,вон посмотри сколько барыг-дырок и тем не менее у них брали и берут...

Секвойя в Киеве осваивается?)
Ебёт перечитывать, кто снял то?
Такое себе исполнение клада, но не настолько, чтобы лить корды)
Тс, ты столько сил и нервов потратил, а стоило просто дождаться темна и спокойно снять.

Тс, ты столько сил и нервов потратил, а стоило просто дождаться темна и спокойно снять.
Золоые слова!
Хотя если внимательно почитать название арбитража, можно сделать вывод, что истец часто снимает ск по 0.25.
Возможно, вся проблема в этом)

Хочу сказать всем кто участвовал в этом арбитраже большое спасибо))) Прочитал на одном дыхание.
Покупатель: Ну ты тип конечно, я хуею) Ты просто не знаешь что такое "хуевый клад". Да и ЧСВ ты ебаное)))
Магазин: За вами тоже небольшой проеб есть) Будем честны, просили клад в парке) Надо было либо предупредить либо отказаться. Но сам клад, это прям касание. Можно было с селфи палкой идти и снимать себя заодно.

Дорогой, мы изначально и признали момент на доставку не в его Парк и предложили вернуть ТС его оплаченную доставку и так же сверху сделать бонус в виде 3г шишек, если не ошибаюсь, но как мы можем наблюдать, наша прекрасная aDVERTISING выбрала другой путь решения данной ситуации, пусть пожинает плоды.
Данный Арбитраж лишь показывает и доказывает, какие иногда люди все таки бывают и каких покупателей стоит остерегаться новым Дельцам.

Останнє редагування:
Ты сюда пришел полученную пробу отрабатывать?)
Живёшь на пробах и рассуждаешь о покупках, забавно)
Твои 155$ это крошки по сравнению с моими покупками за месяц.

Пришел сказать лично - что ты глупый человек, причем очень)) И поблагадорить за веселье устроеное тут.

Дорогой, мы изначально и признали момент на доставку не в его Парк и предложили вернуть ТС его оплаченную доставку и так же сверху сделать бонус в виде 3г шишек, если не ошибаюсь, но как мы можем наблюдать, наша прекрасная aDVERTISING выбрала другой путь решения данной ситуации, пусть пожинает плоды.
Данный Арбитраж лишь показывает и доказывает, какие иногда люди все таки бывают и каких покупателей стоит остерегаться новым Дельцам.
Таких рахитов как ты нужно остерегаться, что клады под окнами людей делают, внутри жилого двора, рядом с прокуратурой
С кем договорился об одном, а получил херню в кустах
Компенсация твоя до одного места
Я тебе сразу сказал что ты сделал херню и забирать я его не буду
В итоге я теряю из за тебя 155$, а ты мне говоришь: мы вам 5$ вернём и дадим пару г

Зато не обезьянка, я там ранее писал за обезьянок что соревнуются у кого был самый галимый клад
Ты тоже решил принять участия?

Советую ещё раз посмотреть фото входа в парк и внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО, ЭТО ВАЖНО) подумать: какие камеры мешали сделать клад в парке? Потому что, чуток камер на парковке этому не мешают
А это самое важное, если до вас это до сих пор не дошло
В парк легко войти, сделать клад и выйти
Сотни людей каждый день ходит в этот парк
Сейчас лето, тебя со всех сторон прикрывает зелень
Это тихое и простое место
Вместо этого, вы делаете вид что думаете и пишите мне какой-то бред (ваше мнение)
Полностью упуская тот факт что зайти и сделать клад в парке супер легко
Его плавит пару камер что смотрит на парковку и он делает клад под окнами людей, в жилом двору, рядом с прокуратурой рассказывая мне что это сделано ради моей безопасности
В любой момент может произойти 307.х из за подобного клада и далеко идти не придется, прокуратура рядом
Советую ещё раз изучить мои фото и ПОДУМАТЬ, мешают камеры сделать там клад или нет

Твои 155$ это крошки по сравнению с моими покупками за месяц.
Ахахаха, мне нечего добавить)

Останнє редагування:

Uncle Tom

Балів: 30
    За "не обезьянку") Чел, реально уже 2й раз делаешь мне день)
Таких рахитов как ты нужно остерегаться, что клады под окнами людей делают, внутри жилого двора, рядом с прокуратурой
С кем договорился об одном, а получил херню в кустах
Компенсация твоя до одного места
Я тебе сразу сказал что ты сделал херню и забирать я его не буду
В итоге я теряю из за тебя 155$, а ты мне говоришь: мы вам 5$ вернём и дадим пару г

Зато не обезьянка, я там ранее писал за обезьянок что соревнуются у кого был самый галимый клад
Ты тоже решил принять участия?

Советую ещё раз посмотреть фото входа в парк и внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО, ЭТО ВАЖНО) подумать: какие камеры мешали сделать клад в парке? Потому что, чуток камер на парковке этому не мешают
А это самое важное, если до вас это до сих пор не дошло
В парк легко войти, сделать клад и выйти
Сотни людей каждый день ходит в этот парк
Сейчас лето, тебя со всех сторон прикрывает зелень
Это тихое и простое место
Вместо этого, вы делаете вид что думаете и пишите мне какой-то бред (ваше мнение)
Полностью упуская тот факт что зайти и сделать клад в парке супер легко
Его плавит пару камер что смотрит на парковку и он делает клад под окнами людей, в жилом двору, рядом с прокуратурой рассказывая мне что это сделано ради моей безопасности
В любой момент может произойти 307.х из за подобного клада и далеко идти не придется, прокуратура рядом
Советую ещё раз изучить мои фото и ПОДУМАТЬ, мешают камеры сделать там клад или нет

Ахахаха, мне нечего добавить)
Как ты не понимаешь что никто не будет делать клад точно в том месте где ты указал. 10 раз тебе это скажут. Если бы ты настаивал конкретно о парке, уверен продавец сразу бы тебе отказал. Но ты написал "Желательно" а желательно это не обязательно. За неудобства накрученные тобой же, тебе еще шишек хотели дать и доставку возместить. Но ты даже это не взял.

Голова твоя думает в одну сторону. Прокуратура.. разберем:
Если бы там было так опасно возле нее - почему курьера не приняли сразу? почему не приняли типа который забрал в итоге клад?

Это не говорит тебе что ты просто неадекватный параноик?

Было четко оговорено где должен быть клад: в парке.
Пиздабол

1. Там "желательно" в скрине от тебя, а не требование или условие.
2. Магазин не ответил: да будет в парке.
3. В заявке пересланной продавцом, просто соф. борщаговка без уточнений что будет парк.

Как ты не понимаешь что никто не будет делать клад точно в том месте где ты указал. 10 раз тебе это скажут. Если бы ты настаивал конкретно о парке, уверен продавец сразу бы тебе отказал. Но ты написал "Желательно" а желательно это не обязательно. За неудобства накрученные тобой же, тебе еще шишек хотели дать и доставку возместить. Но ты даже это не взял.

Если бы там было так опасно возле нее - почему курьера не приняли сразу? почему не приняли типа который забрал в итоге клад?

Там просто парнишка aDVERTISING с душком как у маленькой девчонки, испугался двух мадам, которые были на страже порядка данной территории и специально по нашему заданию охраняли клад от посторонних людей. Но как мы можем заметить ТС раскусил нашу маскировку и зачем-то принялся снимать их снизу вверх... Вы под юбку так хоть не лезьте Уважаемый, клад в кустах то лежит, в кустах...photo_2024-06-24_19-28-51.jpg

Rejoice оцени сервис магаза, брат
Я не беру клады и живу в противоположном конце Киева. С удовольствием бы оценил шишки, но они даже пробники не отправляют) По поводу садика и прокуратуры, так вроде бы правилами форума было запрещено, делать клады возле школ, садиков, РОВД и т.д.

Пиздабол

1. Там "желательно" в скрине от тебя, а не требование или условие.
2. Магазин не ответил: да будет в парке.
3. В заявке пересланной продавцом, просто соф. борщаговка без уточнений что будет парк.
Твои слова:
Как ты не понимаешь что никто не будет делать клад точно в том месте где ты указал

Мой ответ:
Одни лучшие умы собрались, как я погляжу
Сейчас и это объясню
Курьер подъехал к парку? Подъехал!
Что это значит? Значит собирался сделать клад в парке? Аааа? Или не собирался?
Так, всё же моё желательно собирались выполнить или не собирались?
В том месте что я заказывал или нет?
Собирались, в том месте что я заказывал
Аааа? Или нет?

Так и кто из нас пиздабол? Голова пробочная

Твои слова:
Как ты не понимаешь что никто не будет делать клад точно в том месте где ты указал

Мой ответ:
Одни лучшие умы собрались, как я погляжу
Сейчас и это объясню
Курьер подъехал к парку? Подъехал!
Что это значит? Значит собирался сделать клад в парке? Аааа? Или не собирался?
Так, всё же моё желательно собирались выполнить или не собирались?
В том месте что я заказывал или нет?
Собирались, в том месте что я заказывал
Аааа? Или нет?

Так и кто из нас пиздабол? Голова пробочная
Ответ солевой головы. Иди проспись))

Тебе бы с такими обьяснениями к Baphkis

Там просто парнишка aDVERTISING с душком как у маленькой девчонки, испугался двух мадам, которые были на страже порядка данной территории и специально по нашему заданию охраняли клад от посторонних людей. Но как мы можем заметить ТС раскусил нашу маскировку и зачем-то принялся снимать их снизу вверх... Вы под юбку так хоть не лезьте Уважаемый, клад в кустах то лежит, в кустах...Переглянути вкладення 26442
Ты пару камер испугался что смотрят на парковку, из за этого сделал клад под прокуратурой внутри жилого двора
Это фото я прикрепил чтобы показать: это воднаяпомпа с халявной водой, каждые пару минут кто-то подходит и набирает воду с неё, потому что халява
А что это значит? Постоянная текучка людей прям напротив клада, твоего безопасного клада

Ответ солевой головы. Иди проспись))

Рыгнул чушь не ясную
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тебе бы с такими обьяснениями к Baphkis
Додик, что я могу тебе ещё сказать, ты додик
Пробочный додик, что базарил, базарил и базар не вывез
Потому что, а что ты можешь ещё ответить?
Я прям в яблочко попал
И сказать больше нечего, просто так курьер бы к парку не ехал, если бы не собирался мне делать там клад
А что это значит, моё желание изначально должны были исполнить, в том месте что я заказал

Ты пару камер испугался что смотрят на парковку, из за этого сделал клад под прокуратурой внутри жилого двора
Это фото я прикрепил чтобы показать: это воднаяпомпа с халявной водой, каждые пару минут кто-то подходит и набирает воду с неё, потому что халява
А что это значит? Постоянная текучка людей прям напротив клада, твоего безопасного клада

Додик, что я могу тебе ещё сказать, ты додик
Пробочный додик, что базарил, базарил и базар не вывез
Потому что, а что ты можешь ещё ответить?
Я прям в яблочко попал
И сказать больше нечего, просто так курьер бы к парку не ехал, если бы не собирался мне делать там клад
А что это значит, моё желание изначально должны были исполнить, в том месте что я заказал
Факт на глаза твеего пиздежа зафиксирован в арбитраже.

Причем тут пробы?) Я дизайнер а не тестер.

У меня шишек на пол года запас. Пробы не актуальны.

Останнє редагування:

Та чого ти) я йому пропонував - не мав би проблем)

Назад
Зверху Знизу