Клад не снял ,масла катает видимоА к чему это ты ?
Клад не снял ,масла катает видимоА к чему это ты ?
Да я уже понял.Клад не снял ,масла катает видимо
А к чему это ты ?
Походу с горя решил взять 0.25ск и понеслась.попаяло молодого
Объясняю вам то, что вы и так должны были знатьА к чему это ты ?
Клад не снял ,масла катает видимо
попаяло молодого
Походу с горя решил взять 0.25ск и понеслась.
ADVERTISING Братан, мы шкрябали масла скорей всего когда тебя ещё не было и я сразу всё понял ,что ты имел ввиду и бро у нас такие масла были на рабочем буле шо наврятли бы ты вывез баночку того молока ,что мы курили. И прекрати тут изобрать академика Легасова оно и наху* тут никому не надо.Объясняю вам то, что вы и так должны были знать
Почитал немного форум о том как масла шкребут и прозрел
хмОбъясняю вам то, что вы и так должны были знать
Почитал немного форум о том как масла шкребут и прозрел
Как я и говорил ранее, обезьяны
Хи хи, ха ха, ху ху, хо хо
Всё на что ума хватает
Полное отсутствие культуры потребления
Мыслительная деятельности на уровне аборигена
Вверх пошкрябал и жизнь удалась
В реальной жизни чухан в дырявых носках, в интернете важное мнение и великий чел с крутым чувством юмора
Может тогда вы просто закроете свой рот?хм
иди в полицию заяву накатай, ситуацию обьясни, предоставь доказательную базу, может пойдут навстречу, как-то туда-сюда тыры-пыры, понимаешь? тут каждый понимает в принципе ситуацию, но видишь в чем сок - продавец успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, а ты - наоборот
а легонько посмеяться с тебя - ну так хуле, плакать будем всем форумом или соберем тебе группу поддержки? ты не буханку хлеба покупал, смирись и живи дальше, нахуй оно тебе надо пениться и пытаться что-то доказать и тем более пытаться выставить себя лучше других, ты на форуме запрещенных веществ, очнись
Ты самый забавный шкет что мне попадался в интернете, хвастаться что курил вторсырьёADVERTISING Братан, мы шкрябали масла скорей всего когда тебя ещё не было и я сразу всё понял ,что ты имел ввиду и бро у нас такие масла были на рабочем буле шо наврятли бы ты вывез баночку того молока ,что мы курили. И прекрати тут изобрать академика Легасова оно и наху тут никому не надо.
Слышишь ты с*ка шл**а еб***ая это ты ху**у написал про масла. Дурилка ты или еба**тый или я х*й его знает. Какой нахуй диалог между тобой и шопом? Долб***ина , твой клад давно снят и скурен уже а ты можешь дальше тут др**ить и сопли по жопе размазывать. Ты долб***ина сам всё запорол изначально. Твой мегамозг не смог додуматься что надо корды замать, так шо иди ка ы на*уй и пиши заяву в мусарню.Может тогда вы просто закроете свой рот?
Как тебе такая идея?
Это разговор между мной и шопом
А не между мной и кучей обезьянок с свободным временем и отсутствием идей как его потратить полезно
Пришли и мне что-то рассказываете, когда с ситуацией никак не связаны
И всё на что у вас хватает ума это: хи хи, ха ха, хо хо, ху ху
Повторюсь, может тогда вы просто закроете свой рот?
Если никак не связаны с этой ситуацией
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты самый забавный шкет что мне попадался в интернете, хвастаться что курил вторсырьё
Дай бог тебе здоровья или что тебе там требуется
Чепуха маленькая, ты думаешь меня задевает набор матюков от злой обезьянки?Слышишь ты сука шляпа ебанная это ты хуету написал про масла. Дурилка ты или ебанутый или я хуй его знает. Какой нахуй диалог между тобой и шопом? Долбаёбина , твой клад давно снят и скурен уже а ты можешь дальше тут дрочить и сопли по жопе размазывать. Ты долбаёбина сам всё запорол изначально. Твой мегамозг не смог додуматься что надо корды замать, так шо иди ка ы нахуй и пиши заяву в мусарню.
Может тогда вы просто закроете свой рот?
Как тебе такая идея?
Это разговор между мной и шопом
А не между мной и кучей обезьянок с свободным временем и отсутствием идей как его потратить полезно
Пришли и мне что-то рассказываете, когда с ситуацией никак не связаны
И всё на что у вас хватает ума это: хи хи, ха ха, хо хо, ху ху
Повторюсь, может тогда вы просто закроете свой рот?
Если никак не связаны с этой ситуацией
Ну да, лучше пойти маслов с бутылки катануть, как Вы писали в сообщение выше, чем снять клад.Ещё одно, твой курьер отменял расстояние от амбулатории:
Розовое 2 этажное здание, это амбулатория, сразу за детской площадкой и сушилкой для вещей:
Учитывая что это единый жилой двор, ты даже здесь набезопастничал
Это мало что меняет, учитывая что это полностью жилой двор со всех сторон и проходное место
К нормальному кладу в 25г не пишут: попробуйте забрать вечером, наличие людей во дворе это нормально
В категории: Худший клад за всю мою жизнь побеждает HGTeam и его родная безопасность
Переглянути вкладення 25932
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.