для потребителей , а не ДьЮлиРов - даже ок цена! но для дьюлиров ну пиздахана((-00000
Я понимаю что для опта цена большая,но этот лот разовый,поэтому тот кто возьмёт не пожалеетдля потребителей , а не ДьЮлиРов - даже ок цена! но для дьюлиров ну пиздахана((-00000
1.8-2.2 бакса от 1кгЯ понимаю что для опта цена большая,но этот лот разовый,поэтому тот кто возьмёт не пожалеет
Так уже забрали?Если шо это шишки не по сотке а по 216грн ))
Всё на базе, ждёт клиентаТак уже забрали?
Не гони. Тыща кило. Это уже перебор. Только увезти попробуй1.8-2.2 бакса от 1кг
3.2 бакса за 60г ! ну для потребителя нормас уверенн))))
хаха)))))))))Не гони. Тыща кило. Это уже перебор. Только увезти попробуй
Ну поррасксзывай про дорогую элитную траву под крутыми лампами с паспортом. Сейчас еще красиво прдкрашу афгана.хаха)))))))))
Курю её уже пол года и каждый раз как в первый разНу поррасксзывай про дорогую элитную траву под крутыми лампами с паспортом. Сейчас еще красиво прдкрашу афгана.
))))))))))))))))))))))))))) не оплатил мне что бы порассказывалНу поррасксзывай про дорогую элитную траву под крутыми лампами с паспортом. Сейчас еще красиво прдкрашу афгана.
А у тебя денег больше скобок с такой крутой травой? Хоть твоя трава, шо так любишь дорогую?))))))))))))))))))))))))))) не оплатил мне что бы порассказывал
шото дохуя вопросиков)А у тебя денег больше скобок с такой крутой травой? Хоть твоя трава, шо так любишь дорогую?
Шото сильно охуенная травашото дохуя вопросиков)
))))) Благодарим за отзывШото сильно охуенная трава
Не бро, я курил их траву, она реально качественная за базар отвечаю!Ну поррасксзывай про дорогую элитную траву под крутыми лампами с паспортом. Сейчас еще красиво прдкрашу афгана.
та забей бро)))))))) тут такая глубокая философия этого всего) шо лучше просто хуй забить)Не бро, я курил их траву, она реально качественная за базар отвечаю!
такое время! Кати разные бывают))))Походу хлопчика і дєвочьку) якщо звісно Kate без яічьок)
У тебя с математикой хреново?1.8-2.2 бакса от 1кг
3.2 бакса за 60г ! ну для потребителя нормас уверенн))))
ДаУ тебя с математикой хреново?
5-й класс прогулял? Или раньше нахуй выгнали) Сутки теме, а ты никак цену одного грамма в долларах угадать не можешь) Сразу видно ВундеркиндДа
Повідомлення об'єднано автоматично:
3.2-4.6 для потребителя норм
Даже если у меня с математикой хуево
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.