Привет, пробы есть? Отпишу трипЕсть возможность отправить почтой от 100 грамм сорта master kush, holy grail kush, banana blaze (все индика)
Предоплата + гарант
Цена в лс
Стелс
Привет, пробы есть? Отпишу трипЕсть возможность отправить почтой от 100 грамм сорта master kush, holy grail kush, banana blaze (все индика)
Предоплата + гарант
Цена в лс
Стелс
около года назад переделал паспорт и уже снимали все пальцы, хотя приводов не имеюЕсли пальцев нет в базе, данная фотка ничего не даст.
На пидозре шишулювсем хай)
шоп - топ, только сюда за травкой я ТИП ТОП
сегодня мне(и блин всем тупо на работе) было с бодуна так хуйово и тут ХЛОП
скромно продающий на постоянной основе Мясник
продал мне по цене совсем свояяцкой шишок мясных
предпочитаю закупаться травкой именно здесь, мне тут всегда рады и делают скидки как постояннику))
как мини оптами так и просто покурить на вечер тоже можно вырубить))
сегодня так и вышло, мы рил на работу все приперлись с бадунища, но благодаря Butchara нам сегодня же удалось разжиться чудными, расслабляющими соцветиями, за что ему однозначно плюсик в карму)
на 05 гаражика один колпак накурил збс, по силе травка 7.8/10, в меру седативная)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
я кароч набрал ванную горячую, пойду там посплю ребята
Спасибо за текст. А ты до этого ТГк жижу не пробовал, судя из сообщения.Забрал жижку с почты довольно оперативно . Хочу сказать что пришло в упаковке с банкой без опознавательных знаков . Если ставить на поток то нужно будет чуть заморочится ..
Спасибо за старания с переведением соцветий в более беспалевную форму для употребления .
Цена ахуитительная )
Вкус не яркий, довольно нейтральный,, пропиленгликольевая база сильно преобладает . Я почитал описанную мне технологию приготовления и по вкусу более менее понятно .
Он не насыщенный и далёкий но он есть . Немного переживал за то что это синтетика но ничего постороннего химического не заметил .
Переглянути вкладення 58858
Парил через Аргус вупо чего то там . Залил в картридж 1мл. Тянется просто как обычная жижа для вейпа не больше не меньше . Курил как электронку , ничего не задерживал и не тянул что есть сил и где-то минут 5 парения , начали появляться первые эффекты.
Отложил курилку в ожидании чего то около синтетического . Эффекты подкрадываются медленно, плавно, почти незаметно. Полностью ощущение накура наступило с запозданием минут ещё на 10
Состояние умиротворённое. Настроение улучшилось . Остановился в моменте . Стало очень тихо и спокойно . Как будто выдохнул после тяжёлого дня и втянул свежего морозного воздуха . Вот такое спокойствие .
Я удивился что нет каши в голове или залипаний . Не втыкаю не теряю мысль , очень комфортно чувствую себя не слыша свои мысли .
Добрый и плавный подъём, без резких скачков как от банок .Расслабление мягкое физическое с небольшим туманом в голове. Хихикаю и угораю с любимой , обсираем её клиентов и очень пробило на поесть .
Переглянути вкладення 58859
Руки постоянно тянутся ещё затянутся чтоб навалиться . Но сильно не хочу этого делать по тому что чувствую себя ахуеть как комфортно и не хочу усугубить . Пишу накуренный и прошло около часа интересно сколько продлится эфект .
приятная штука за свою цену. На убой не валит от такого количества выпущенного пара , но приземляет комфортно и по домашнему , настроение хорошее , расслабленность голове и теле , что ещё надо . Возможно чуть поработать над технологией ,чтоб сократить количество времени до энного количества затяжек . Честно сказать что я бы самостоятельно бы курил эту жижку , на работе , дома ,на улице ... Идёшь паришь . И всё-такие:- "вау" . А я такой :-"ну здрасьте" .
Что для тебя жижа? Я курил масло рика симсона, Дистилят сейчас докуриваю.. Так вымоченную жижу шишек в растворе глицерина и пропиленгликоля- единоразово... То о чем ты говоришь то концентраты, экстракты идистиляты, а тут именно жижа для вейпа... Чего ты от неё ожидаешь?Спасибо за текст. А ты до этого ТГк жижу не пробовал, судя из сообщения.
Самому интересно приобрести ТГК жижу за 100-120$ потом заказать этот самопал ))
Мясистые симпатюльки ,)Свежий мазар, отправки от 5 грамм
Ограниченное количество .
7$ грам
Что для тебя жижа? Я курил масло рика симсона, Дистилят сейчас докуриваю.. Так вымоченную жижу шишек в растворе глицерина и пропиленгликоля- единоразово... То о чем ты говоришь то концентраты, экстракты идистиляты, а тут именно жижа для вейпа... Чего ты от неё ожидаешь?
Значит в простонародии это называлось химка. Екстрагирование тгк из конопли спиртом. До масла рика не дотягивает...Масло Ріка Сімпсона не куриться, воно для перорального споживання
за всеми Сектантами которые продают в данном разделе закрепляется статистика проведенных гарант-сделок, начинаемая с 0/0, которая будет показывать всем сколько с вами было проведено гарант-сделок. Для скрытия такой статистики необходимо будет удалить тему в данном разделе
Я б затестил вашу гидру, уж очень цены сладкиеZkittlez свежие (кокос)
Gorl Scout Cookies свежие(гидра)
280 грн или 6,5 usdt
Кладом Киев. Район уточняйте.
Возможны пробы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.