Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А я бы наверное оценивал консистенцию , вкусовые качества, ощущение действия я могу различить между синт канабом и дистиллятом . Но так или иначе у меня нет столько понимания в этих пенах с галаграмкми .
Я понимаю о чем ты говоришь, для себя это довольно несложно по разным признакам отличить. Просто для себя и на публику выложить доводы с доказательствами довольно сложно.
Абсолютно верно. Сейчас не покупаю данные штуки, и даж на пробу особо их не было. Так что как по мне-то мне они не нужны. Это в случае если Администрация будет заинтересована в проверке чего-то, то можно закупать. Или когда себе хочешь поеупатт оптовую партию как мы в свое время делали.
Я понимаю о чем ты говоришь, для себя это довольно несложно по разным признакам отличить. Просто для себя и на публику выложить доводы с доказательствами довольно сложно.
Абсолютно верно. Сейчас не покупаю данные штуки, и даж на пробу особо их не было. Так что как по мне-то мне они не нужны. Это в случае если Администрация будет заинтересована в проверке чего-то, то можно закупать. Или когда себе хочешь поеупатт оптовую партию как мы в свое время делали.
Та ты видишь сколько всего разного за копейки появилось под видом канна продукции ... Публика которая склонна писать лестные отзывы о веществе может быть сразу отсеянна так как для многих это повод убиться, а те которые видят интерес и выгоду в данном товаре будут понимать о чём идёт и с чем сталкиваются ...понял к чему я? Типо для меня как для потребителя цена в 30$очень приятная с учётом того что у нас ххк продаётся по 45-50$ а собственный интерес берет верх ...
Ещё до драг стора у меня появился интерес к реактивам из-за понимания что можно получить последствия и могут дать по голове в крайнем случае
fhsf7ue предлагаю вам предоставить 2 образца для разбора качества вашей продукции . Так как товар продаётся коробкой в которой уже запаянная в ориг упаковку продукция , заправленная вручную а не аппаратно, в Украине . То есть это не заводское производство ... В связи с частыми попытками выдать синтетическую пропиленгликолевой базу за дистиллят .
Спасибо всем экспертам за разьеб !
Продам одним лотом 100 шт. Реальному покупателю дам пробы !
Повідомлення об'єднано автоматично:
Масло покупается через прямые руки в Калифорнии . Доставить оригинальные вейпы в количестве от 100 шт нереально . Легче закупить ориг масло в калифорнии ,чтобы его доставили в тюбике от шампуня например и купить в китае сам картридж (там продают с голограммами и т.д . для знатока выше). Тут мы их заправляем и продаем. Поверьте мне ,от этого качество не страдает. Занимаюсь этим с 2019 года . Могу подискутировать на эту тему !
развейте мои предрассудки) вроде не про тестер но имею тесты только по натуре. опыта с электронками такими не имел. могу описать свои чувства как человека без толлера к конкретно такому виду каннабиса) примеры репортов:
развейте мои предрассудки) вроде не про тестер но имею тесты только по натуре. опыта с электронками такими не имел. могу описать свои чувства как человека без толлера к конкретно такому виду каннабиса) примеры репортов:
А по поводу толлера к конкретному вида каннабиса ,вы не правы. Это точно такая же шмаль ,которую вы курите через мокрый . Просто способ употребления более гуманный.
И как лично мне кажется, это менее вредное употребление(если конечно нет хим. добавок) ,чем вдыхать горелый дым. Олд скул не поймет конечно , но 21 век , мы типо развиваемся))
А по поводу толлера к конкретному вида каннабиса ,вы не правы. Это точно такая же шмаль ,которую вы курите через мокрый . Просто способ употребления более гуманный.
И как лично мне кажется, это менее вредное употребление(если конечно нет хим. добавок) ,чем вдыхать горелый дым. Олд скул не поймет конечно , но 21 век , мы типо развиваемся))
сам не курю вообще принципиально такие темы. только бошки и папиросы, как по мне это менее вредно чем всякая химия) но с чем черт не шутит, надо разбираться что оно такое. если и вправду без химозы то это вообще отлично!
За ними майбутнє - і зручніше, і менш шкідливо. Цікавий ефект в порівнянні з шш. Мені масло рсо краще ніж шш зайшло. І я олд скул, але вважаю, що за концентратами майбутнє