Cookies 1 ml cartrige

Та это было на прошлой лабе, репорт назывался Tiger Woods, Darkseid, подтверди пожалуйста
Подтверждаю, это говнофейки наряду с Dabwoods, Big Chief и т.д.

Они в Китае стоят по несколько баксов, и там D8, D9, D10, HHC…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Та это было на прошлой лабе, репорт назывался Tiger Woods, Darkseid, подтверди пожалуйста
До этого у меня как у глав-про на тот момент было 4 репорта на разьебы этой вздрочи

Вкладення

• IMG_1406.jpeg
    IMG_1406.jpeg
    193.1 КБ · Перегляди: 21
  • IMG_1405.jpeg
    IMG_1405.jpeg
    128.9 КБ · Перегляди: 21
  • IMG_1404.jpeg
    IMG_1404.jpeg
    89.5 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Добрый день !

Предлагаю к вашему вниманию :
одноразовые электронные сигареты Cookies 🍪
С премиум THC маслом привезенного из Калифорнии .

- процент THC 90% 💨
- 4 года работы в сфере THC масла 🧑‍💼
- всегда около 5 ти сортов в наличии
- очень удобно и практично для курения
- работаем с гарантом 🤝
- приятная цена 💲 -
- удобно добавить вам на витрину

Минимальный заказ от 1 ой коробки (10 шт)

Цены :
В наличии :
- от 1 до 10 коробок (1 коробка 10 шт)
300$ за коробку
(30 $ за 1 шт)

- от 10 коробок (1 коробка 10 шт)
250 $ за коробку
(25$ за 1 шт)
Это имхо неплохая цена в рознице и мелком опте на заправленных китайских клонов с синтетикой к нас.

Просто уберите лишь «из Калифорнии»

Добрый день !

Предлагаю к вашему вниманию :
одноразовые электронные сигареты Cookies 🍪
С премиум THC маслом привезенного из Калифорнии .

- процент THC 90% 💨
- 4 года работы в сфере THC масла 🧑‍💼
- всегда около 5 ти сортов в наличии
- очень удобно и практично для курения
- работаем с гарантом 🤝
- приятная цена 💲 -
- удобно добавить вам на витрину

Минимальный заказ от 1 ой коробки (10 шт)

Цены :
В наличии :
- от 1 до 10 коробок (1 коробка 10 шт)
300$ за коробку
(30 $ за 1 шт)

- от 10 коробок (1 коробка 10 шт)
250 $ за коробку
(25$ за 1 шт)
Спасибо всем экспертам за разьеб !
Продам одним лотом 100 шт. Реальному покупателю дам пробы !

Это имхо неплохая цена в рознице и мелком опте на заправленных китайских клонов с синтетикой к нас.

Просто уберите лишь «из Калифорнии»
Масло покупается через прямые руки в Калифорнии . Доставить оригинальные вейпы в количестве от 100 шт нереально . Легче закупить ориг масло в калифорнии ,чтобы его доставили в тюбике от шампуня например и купить в китае сам картридж (там продают с голограммами и т.д . для знатока выше). Тут мы их заправляем и продаем. Поверьте мне ,от этого качество не страдает. Занимаюсь этим с 2019 года . Могу подискутировать на эту тему !

Останнє редагування:
Спасибо всем экспертам за разьеб !
Продам одним лотом 100 шт. Реальному покупателю дам пробы !

Масло покупается в Калифорнии . Заправляем картриджи в Украине !

Не знаю кто ты эксперт ,но могу предоставить пробу для нормального трип репорта.

Укажите пожалуйста в теме что работаете через гаранта . И так как вы создали тему в "единоразовой продаже" . Укажите цену одним лотом . Вы не можете в этой теме оставлять предложения по опту или мини опту .

Если вы готовы продавать на постоянной основе то в любом случае необходимо проводить сделки через гаранта и раздать пробники продукции .
Могу предложить свою кандидатуру на изучение действия ваших одноразок )

Желаю успешной продажи и рассмотрите предложение об открытии ветки на нашем ресурсе . Тем более у вас есть опыт и вы знаете как что работает .
Спасибо вам за советы! Отредактировал.

Нет, я тоже на той стороне давно, где пробы выдают )
Я если что ,отвечаю за свой товар. Готов его выдать про тестеру. Извините что сразу Вас не распознал)
Желаю вам здоровья!

Я если что ,отвечаю за свой товар. Готов его выдать про тестеру. Извините что сразу Вас не распознал)
Желаю вам здоровья!
Так я уже давно не про, но то такое )

Нынче у нас Главный Про (дважды уже кстати) - это Inkognito18 , который как раз является одним из основных экспертом у нас в канна-мире

Остальной про-состав на память сейчас не озвучу, могу лишь выделить:

GatoNegro

Froggy420

И Вам всех благ! )

Желаю вам здоровья!
Пробы это хорошо)
Но думаю вы понимаете что без голограм/qr кодов можно оценивать данный товар лишь по эффектам, и давать оценку схож ли он с тгк/ххк. Но в большинстве случаев про натуральность говорить-пальцем в небо. За исключентем случаев уж больно агресивных синт канабов, когда с пары тяг пасажиры рыгают и бледнеют.

Пробы это хорошо)
Но думаю вы понимаете что без голограм/qr кодов можно оценивать данный товар лишь по эффектам, и давать оценку схож ли он с тгк/ххк. Но в большинстве случаев про натуральность говорить-пальцем в небо. За исключентем случаев уж больно агресивных синт канабов, когда с пары тяг пасажиры рыгают и бледнеют.
Та опять таки ,можно различить тгк дистиллят от пропиленгликолевой базы . Сук , в таких картриджах ещё такой уёбишный испаритель который физически не сможет с первого раза выжечь дистилят . Короче даже без голограм и сравнения размера букв на упаковке можно сделать вывод о том что куришь . Тем более указано что залито в Украине .

Та опять таки ,можно различить тгк дистиллят от пропиленгликолевой базы . Сук , в таких картриджах ещё такой уёбишный испаритель который физически не сможет с первого раза выжечь дистилят . Короче даже без голограм и сравнения размера букв на упаковке можно сделать вывод о том что куришь . Тем более указано что залито в Украине .
Сам факт заливки в нашей стране не делает товар плохим. Плохо что нет возможности проверить сырье никаким образом. Вывод для себя то понятно что можно сделать, но донести до пользователей в качастве доказательства довольно сложно. К примеру теже порошки проверив реагентами можно заявить что судя по реакции кокаин тут хотя бы присутствует как таковой, а вот с данным продуктом это нереально сделать в домашних условиях

Сам факт заливки в нашей стране не делает товар плохим. Плохо что нет возможности проверить сырье никаким образом. Вывод для себя то понятно что можно сделать, но донести до пользователей в качастве доказательства довольно сложно. К примеру теже порошки проверив реагентами можно заявить что судя по реакции кокаин тут хотя бы присутствует как таковой, а вот с данным продуктом это нереально сделать в домашних условиях
Может глупость пиздону ... Если кокаин по реакции присутствует как таковой и это является показателем ... А банальной лабораторный тест на определение тгк в моче может быть в таком случае определителем того что это тгк а не синтетика или полусинтетика .
Никак не хочу поставить под сомнение то что заливка в нашей стране делает товар или хорошим или плохим . Но тогда при чем тут кукисы ? С таким же успехом можно продавать картртрджи УРСА или вапаресо . Что мы в таком случае хотим донести до покупателя ?

Может глупость пиздону ... Если кокаин по реакции присутствует как таковой и это является показателем ...
Иногда вполне себе, помогает определить часто что тебе хуйню суют вместо того что ты заказывал. Помогает отсечь некоторые неприятные случаи до этапа употребления

Иногда вполне себе, помогает определить часто что тебе хуйню суют вместо того что ты заказывал. Помогает отсечь некоторые неприятные случаи до этапа употребления
Я вот сделал , тут можешь оценить . Наличие purity test cocaine зарешало . По тому как по первым ощущениям мне было трудно понять что происходит...

Так а чем можно определить кромеScreenshot_20240925-110237.png
На пример мне нет надобности его покупать . Тебе наверное есть и то порадовать своё самолюбие . Не более ... Ты более опытный ...
А я бы наверное оценивал консистенцию , вкусовые качества, ощущение действия я могу различить между синт канабом и дистиллятом . Но так или иначе у меня нет столько понимания в этих пенах с галаграмкми . Мы курили бадтанки с дистиллятом от вид доктора по 140$ и радовались жизни

Назад
Зверху Знизу