ОкЧудно, давай обсудим в лс, коль ты не против)
ОкЧудно, давай обсудим в лс, коль ты не против)
Могу сделать отправку НП
Под трип типо ты хочешь?А може тожі вже 2 зробити відправки?)
Ну ясно ж, що під тріп)Под трип типо ты хочешь?
Сделаю всего две отправки под трипНу ясно ж, що під тріп)
Повезло)Ну ясно ж, що під тріп)
Я буду 2-им?)Сделаю всего две отправки под трип
ДаЯ буду 2-им?)
Дякую) пишу лс)
Походу хлопчика і дєвочьку) якщо звісно Kate без яічьок)красава Гуф - подогрел пацанов . Надеюсь репорты норм отпишут
Епт. На 10000 сто грам сухостоя. Нехуяж себе, давай больше. Кому оно надо. Месяц покурить и заебетНет, по сотке это дёшево для таких шишек. Не знаю, что по убойности, но на вид за свою цену нормальные в принципе.
Зато какЕпт. На 10000 сто грам сухостоя. Нехуяж себе, давай больше. Кому оно надо. Месяц покурить и заебет
Пидорас твоё второе имя,пидорасом ты и умрёшь!!!цена индора-гидропоники
100грн за гр от 100гр
если покупаешь дороже = пидорас или вселенная тебя не любит
а то что на фото рагульний индор я вообще молчу
если у тебя башло на две пиписьки лучше чем Теоновское, то не сильно виебуйсяПидорас твоё второе имя,пидорасом ты и умрёшь!!!
Даже для тебя пидор могу отправить пробник,сделай хорошую оценку товарацена индора-гидропоники
100грн за гр от 100гр
если покупаешь дороже = пидорас или вселенная тебя не любит
а то что на фото рагульний индор я вообще молчу
По доброму тебе говорю пидор,давай данные,отправлю тебе и кайфанешь с таким же пидаром как тыесли у тебя башло на две пиписьки лучше чем Теоновское, то не сильно виебуйся
дорого ставишь и хуй кто купит
я тебя по доброму нахуй шлю чтоби ти время не терял зря
чел я беру пробники и потом покупаю оптом если цена=качествоДаже для тебя пидор могу отправить пробник,сделай хорошую оценку товара
Повідомлення об'єднано автоматично:
По доброму тебе говорю пидор,давай данные,отправлю тебе и кайфанешь с таким же пидаром как ты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.