Эконом пропозиція

Tatowka

Сектант
Повідомлення
263
Репутація
139
Вподобайки
194
Бали
208
Привет! Я вот тут подумал.. а что, если взять 3-5 или даже 10 человек, скинутся на альфу и взять там 10-20г ) это же на сколько будет выгодней чем брать 1-2. Детали сделки можно решить я думаю как-то )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет! Я вот тут подумал.. а что, если взять 3-5 или даже 10 человек, скинутся на альфу и взять там 10-20г ) это же на сколько будет выгодней чем брать 1-2. Детали сделки можно решить я думаю как-то )
Можно ли вообще тут так делать по правилам?)

тут такможно но как ви ето разпределите?

Мы всей деревней по 300 гривен скидывается, покупаем в Тип-Топа солями, потом вся деревня месяц с погреба не вылазит!

Мы всей деревней по 300 гривен скидывается, покупаем в Тип-Топа солями, потом вся деревня месяц с погреба не вылазит!
какое село я тож так хочу)))

Солевые делюги обречены на провал
поетому и спрашиваю

Блиииииин, крутая идея ) Скидывайте мне на карту капусту , я закажу и всем всё разошлю , мне можно доверять - я не употребляю соль . Действительно так дешевле и правилами это не запрещено это совместка называется . Если 50-100 грамм брать вообще копейки )

Блиииииин, крутая идея ) Скидывайте мне на карту капусту , я закажу и всем всё разошлю , мне можно доверять - я не употребляю соль . Действительно так дешевле и правилами это не запрещено это совместка называется . Если 50-100 грамм брать вообще копейки )
В том то и прикол) адекватных полевиков мало) либо гаранд либо лично встречаться) но с папаями сложно будет) натянуть хоботится и в долг просить)

тут такможно но как ви ето разпределите?
Это второй вопрос) только лично)
Я думал так: допустим я закину на баланс 200-500$ в качестве гарантий) соответственно подключить нужно будет гарант) собрал бабки, заказал и там уже или мастер клад или отправка )

Ненаход 5 часов ждем оператора потом две суток а потом диспут в пользу магазина , вся деревня заскамленная

Действительно , нормальных солевиков не встречал ещё . Папаев я возьму на себя ) собирай народ , когда соберёшь , дай знать , я скину карту и всё оформим . По тому что если по очереди закидывать деньги шоп воспримет это за розничную покупку

Действительно , нормальных солевиков не встречал ещё . Папаев я возьму на себя ) собирай народ , когда соберёшь , дай знать , я скину карту и всё оформим . По тому что если по очереди закидывать деньги шоп воспримет это за розничную покупку
Они есть)

Соберемся все на солевом притоне и поделим
Бабки скидывать мне

Готовэы закинуть бабки /?
Я уже списался 50грамм за 8 к сделают.
Щас скину карту .
Давай) ша приеду к тебе лично завезу) карту не надо)

За одно увидишь адекватных соливиков )

Это называется Совместка.
Когда то на лабе это даже очень практиковалось , как и сходки сектантов каждый год.

Jesus Christ ветеран лабы ОШО не даст соврать

Давай) ша приеду к тебе лично завезу) карту не надо)

За одно увидишь адекватных соливиков )
Мы же не пирожки покупаем ,а сол , тут осторожнее надо быть . А говоришь :- "адекватный" . Если боишься деанона по карте , давай Куна

Ищешь соупотребителей на совместные покупки ?

Ищешь соупотребителей на совместные покупки ?
Просто на покупки)

Мы же не пирожки покупаем ,а сол , тут осторожнее надо быть . А говоришь :- "адекватный" . Если боишься деанона по карте , давай Куна
Та хочу поучаствовать в деле)

Для совместки обязательно нужен гарант, который будет собирать бабло.
Но в нынешних условиях на LABRC это почти не возможно, учитывая что произошло с Админом и с Админом-Гарантом.

Для совместки обязательно нужен гарант, который будет собирать бабло.
Но в нынешних условиях на LABRC это почти не возможно, учитывая что произошло с Админом и с Админом-Гарантом.
Что произошло с админом ?😱

Назад
Зверху Знизу